Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам

«Россети Центр» получила сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015. Документ был выдан Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» по результатам проверки управленческой и производственной деятельности компании, проведенной в июне независимыми аудиторами.

Как было отмечено по итогам аудита, персонал «Россети Центр» продемонстрировал высокую компетентность, вовлеченность в систему экологического менеджмента, ответственный подход к вопросам сохранения природного богатства, стремление до минимума снизить негативное влияние на окружающую среду, активно осуществлять поиск и внедрение новых природоохранных технологий.

Сертификация системы экологического менеджмента на соответствие требованиям стандартов серии ISO 14001 является одним из добровольных механизмов экологической ответственности, реализуемых компанией «Россети».
«Россети Центр» уделяет приоритетное внимание вопросам охраны окружающей среды. Компания рассматривает эту деятельность как неотъемлемую часть своей повседневной работы, в полной мере осознавая необходимость поддержания экологического равновесия, обеспечения экологически устойчивого социально-экономического развития общества.

Как отметил генеральный директор «Россети Центр» Игорь Маковский, в компании разработана и действует программа по обеспечению экологической безопасности. Осуществляется регулярный производственный экологический контроль за выполнением требований природоохранного законодательства РФ. Сотрудники филиалов компании проходят обучение по системе экологического менеджмента. Во всех филиалах проводятся экологические аудиты, целью которых является предупреждение и своевременное устранение несоответствий требованиям природоохранного законодательства и санитарно-гигиенических нормативов. Ежегодно устанавливаются и выполняются целевые экологические показатели.

Решением Совета директоров «Россети Центр» присоединилась к реализации Экологической политики электросетевого комплекса, цель которой - последовательное ограничение нагрузки топливно-энергетического комплекса на окружающую среду за счет снижения выбросов загрязняющих веществ, сокращения образования отходов производства и потребления.

Контактное лицо: пресс-служба "Россети Центр Воронежэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 12.08.2020

У Шуховской башни на Оке появился свой гимн, Мариэнерго, 21:02, 25.09.2020, Россия
Презентация гимна прошла на церемонии торжественного открытия после реконструкции Шуховской башни на Оке 23 сентября в присутствии почетных гостей: губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, генерального директора ГК «Россети» Павла Ливинского и генерального директора «Россети Центр» Игоря Маковского.

АО «ТНС энерго Карелия» приглашает клиентов и контрагентов перейти на электронный документооборот, АО «ТНС энерго Карелия», 21:00, 25.09.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» активно переходит на электронный документооборот (ЭДО) с контрагентами и клиентами.

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:58, 25.09.2020, Россия
В рамках посещения цифрового городского диспетчерского пункта (ГДП) в Арзамасе генеральному директору «Россетей» Павлу Ливинскому и главе «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье» Игорю Маковскому показали новую систему управления наружным освещением.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:55, 25.09.2020, Россия
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

В Мариэнерго уделяют особое внимание охране труда, Мариэнерго, 20:53, 25.09.2020,
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Мариэнерго, 20:52, 25.09.2020, Россия

Беспилотные летательные аппараты будут внедрены в работу филиала «Россети Центр Липецкэнерго», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:40, 25.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись финальные испытания беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Их результаты продемонстрировали эффективность применения дронов для контроля и диагностики линий электропередачи (ЛЭП) в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Смоленскэнерго» завершило модернизацию системы уличного освещения д. Титовщина Демидовского района, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 20:38, 25.09.2020, Россия
Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили выполнение работ в рамках двух заключенных муниципальных контрактов по ремонту сети уличного освещения в д. Титовщина Демидовского района Смоленской области.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:01, 24.09.2020, Россия
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» проверяют готовность к прохождению осенне-зимнего периода территориальных сетевых компаний, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:01, 24.09.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в составе Комиссии Липецкой области по проверке субъектов электроэнергетики проверяют готовность территориальных сетевых организаций (ТСО) к работе в условиях осенне-зимних пиковых нагрузок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru