«АльфаСтрахование» защитила ответственность судовладельца «Ленского объединенного речного пароходства» на 5,2 млрд руб.

Якутский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования ответственности судовладельца с «Ленским объединенным речным пароходством». Страховая сумма превысила 5,2 млрд руб.

ПАО «Ленское объединенное речное пароходство» – флагман водного речного транспорта Якутии и одно из ведущих транспортно-производственных предприятий Северо-Востока России, которое занимается перевозкой народнохозяйственных грузов. Суда смешанного река-море плавания осуществляют перевозки нефтепродуктов, генеральных и прочих грузов для Якутии, Иркутской области, Красноярского края и Чукотского автономного округа, а также заграничные перевозки по Белому, Норвежскому, Балтийскому, Северному морям.

Согласно договору, застрахована гражданская ответственность за ущерб от загрязнения бункерным топливом судна. Страховая премия составила 2,2 млн руб.

«АльфаСтрахование» – надежный партнер в сфере страхования ответственности судовладельцев, который предлагает полный спектр услуг в этой области. Полис компании, аккредитованный в других странах, обеспечивается защитой в ведущих западных перестраховочных обществах, – говорит Наталья Малкова, директор Якутского филиала «АльфаСтрахование». – Мы застраховали 28 судов клиента, среди которых ледоколы, сухогрузы и танкеры, предоставив документы, которые требуются Международными конвенциями».

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 11.08.2020

Рак vs Козерог – чей автомобиль сильнее пострадает в ДТП, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Специалисты «Согласия» решили сравнить мнение астрологов со статистикой аварийности за первое полугодие 2022 года

Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования.

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей проверить здоровье в рамках фестиваля «Белгородское лето», АО "МАКС-М", 10:22, 14.08.2022, Россия
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» приглашает жителей города проверить своё здоровье и посетить мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи, которые пройдут в рамках городского фестиваля «Белгородское лето».

Если бы не было каско – потерял бы все: «АльфаСтрахование» возместила убытки за ДТП с дальнобойщиком, АО "АльфаСтрахование", 10:22, 14.08.2022, Россия
В Воронежской области водитель грузового тягача IVECO Stralis с прицепом, двигаясь по автодороге М2, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся впереди ГАЗ 3796. В результате тягач получил множественные повреждения, и его восстановление было признано нецелесообразным.

Доля «АльфаСтрахование» на рынке сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой достигла 23%, АО "АльфаСтрахование", 10:20, 14.08.2022, Россия
По данным Национального союза агростраховщиков, рынок сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой в первом полугодии 2022 г. составил 5 млрд руб., что на 31% больше аналогичного периода прошлого года. На долю «АльфаСтрахование» пришлось 23% страховой премии.

«АльфаСтрахование» защитила автопарк Дальневосточного центра материально-технического обеспечения Нацгвардии, АО "АльфаСтрахование", 10:19, 14.08.2022, Россия
Хабаровский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по ОСАГО 340 транспортных средств Федерального казенного учреждения «Дальневосточный центр материально-технического обеспечения Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ».

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Черкизово-Масла» на 8,9 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 10:18, 14.08.2022, Россия

«Росгосстрах Жизнь» и АРФГ продолжат сотрудничество в области формирования финансовой культуры населения, СК "Росгосстрах Жизнь", 19:09, 11.08.2022, Россия
СК «Росгосстрах Жизнь» и Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) пролонгировали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого страховщик является официальным партнером ассоциации. Согласно документу, планируется реализация совместных проектов в области финансового просвещения.

Чаще всего в Центральном Черноземье в тотальные ДТП попадают автомобили Lada, Hyundai, Renault и Kia, АО "АльфаСтрахование", 19:08, 11.08.2022, Россия
Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали обращения по полисам каско в Центрально-Черноземном регионе по итогам 2021 г. и первой половины 2022 г. и выяснили, что автомобили марок Lada, Hyundai, Renault и Kiaчаще всего попадали в аварии, после которых не подлежали восстановлению.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупного сельхозпроизводителя Белгорода на 3,2 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:07, 11.08.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru