«АльфаСтрахование» напоминает о важности ранней диагностики онкологических заболеваний

Здоровый образ жизни, своевременное прохождение обследований и внутреннее спокойствие – главные условия для профилактики онкологических заболеваний. Обследования помогают выявить заболевания на ранней стадии и увеличить шансы на успешное выздоровление. А внутреннее спокойствие обеспечит качественная страховая защита.
Проверить наличие риска самых распространенных онкологических заболеваний москвичи могут бесплатно. С 30 июля 2020 г. Правительство Москвы запустило специальную программу ранней диагностики онкозаболеваний. До конца августа жители столицы с полисом ОМС могут пройти обследование в городских поликлиниках.
Для дополнительного спокойствия можно оформить страховую защиту от онкологических заболеваний. До 31 августа полис «АльфаСинопсис» от «АльфаСтрахование» можно приобрести на сайте компании со скидкой 15% по промо-коду checkup.
Программа «АльфаСинопсис» от «АльфаСтрахование» покрывает все виды лечения онкологических заболеваний в ведущих клиниках России. При подтверждении болезни личный менеджер поможет застрахованному выбрать медучреждение для лечения. Страховая защита покрывает всю необходимую терапию, медикаменты и хирургические операции, если они нужны. Дополнительно клиенты и члены их семей могут обратиться за бесплатной психологической помощью, что бывает крайне важно – зачастую люди оказываются выбитыми из колеи диагнозом. Полис на год обходится меньше чем в 3 руб. в день, а страховое покрытие достигает 6 000 000 рублей.
«АльфаСтрахование» уже много лет занимается страхованием риска онкологических заболеваний, и спрос на программу «АльфаСинопсис» с каждым годом растет. В вопросе возможностей лечения рака мы накопили большой опыт. Скрининговые программы позволяют выявить болезни на ранних стадиях и вовремя начать лечение. Поэтому благодаря программе Правительства Москвы у жителей столицы есть отличная возможность бесплатно сделать важный шаг в сторону здорового будущего. Но для максимальной защиты одного скрининга недостаточно. Ради собственного спокойствия нужно своевременно позаботиться о себе и своих близких, и сделать это можно как раз с помощью полиса «АльфаСинопсис». Он даст гарантированную и полноценную защиту на случай выявления онкозаболеваний», – говорит Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование».

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 17:57, 10.08.2020

Каждый второй россиянин верит, что самостоятельно заработать состояние легко, СК "Росгосстрах Жизнь", 07:52, 19.08.2022,
Выиграть в лотерею и получить наследство — самые простые способы разбогатеть, убеждены большинство россиян, опрошенных СК «Росгосстрах Жизнь» и банком «Открытие». При этом каждый второй верит, что любой человек может своими силами без стартового капитала и чьей-либо финансовой поддержки создать всемирно известный бренд и заработать состояние.

Ростовские школьники получили гарантии перевозок в школы от «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 07:52, 19.08.2022, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» заключил договоры обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров с Муниципальным казенным учреждением Зерноградского района Ростовской области «Школьный маршрут».

Сотрудники НИИ «Восход» получат защиту «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 07:51, 19.08.2022, Россия
«АльфаСтрахование» застрахует работников Научно-исследовательского института «Восход». Полисами ДМС на один год будут обеспечены 1 498 работников института и их родственники.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало ООО «Свинокомплекс интенсивного кормления Новомалыклинский» на 343 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 07:36, 19.08.2022, Россия

«СОГАЗ-Мед» о процедуре ЭКО по ОМС, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 07:36, 19.08.2022, Россия
"СОГАЗ-Мед" о том, как провести бесплатно процедуру ЭКО

Рак vs Козерог – чей автомобиль сильнее пострадает в ДТП, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Специалисты «Согласия» решили сравнить мнение астрологов со статистикой аварийности за первое полугодие 2022 года

Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 10:23, 14.08.2022, Россия
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования.

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей проверить здоровье в рамках фестиваля «Белгородское лето», АО "МАКС-М", 10:22, 14.08.2022, Россия
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» приглашает жителей города проверить своё здоровье и посетить мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи, которые пройдут в рамках городского фестиваля «Белгородское лето».

Если бы не было каско – потерял бы все: «АльфаСтрахование» возместила убытки за ДТП с дальнобойщиком, АО "АльфаСтрахование", 10:22, 14.08.2022, Россия
В Воронежской области водитель грузового тягача IVECO Stralis с прицепом, двигаясь по автодороге М2, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся впереди ГАЗ 3796. В результате тягач получил множественные повреждения, и его восстановление было признано нецелесообразным.

Доля «АльфаСтрахование» на рынке сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой достигла 23%, АО "АльфаСтрахование", 10:20, 14.08.2022, Россия
По данным Национального союза агростраховщиков, рынок сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой в первом полугодии 2022 г. составил 5 млрд руб., что на 31% больше аналогичного периода прошлого года. На долю «АльфаСтрахование» пришлось 23% страховой премии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru