Линейка абразивных материалов Cubitron™ II пополнилась новыми продуктами

В России появились абразивные круги и полоски с зерном точной формы Cubitron™II градации 400+
Компания 3М представляет на российском рынке абразивные круги и полоски с зерном точной формы Cubitron™II градации 400+.
Эти продукты предназначены для шлифовки и выравнивания грунтов-наполнителей, задача которых скрывать области перехода покрытий, микронеровности и риски, оставшиеся на поверхности элементов кузова. Качественная и эффективная шлифовка грунтов-наполнителей обеспечивает ровную поверхность элементов кузова перед нанесением автоэмали.

Абразивы градации 400 чаще всего используются для такого применения. Зерно точной формы данной градации в абразивах Cubitron™II 400+ позволяет значительно увеличить срок службы абразивного материала, а также повысить скорость обработки субстрата, производительность при шлифовке грунта, а высокое качество получаемой поверхности позволяет сократить количество последующих операций.

С появлением на российском рынке абразивных кругов и полосок с зерном точной формы градации 400+, компания 3M завершила формирование линейки абразивных материалов Cubitron™ II для авторемонта. Сегодня на рынке доступны абразивы Cubitron™II всех градаций от 80+ до 400+. Все градации содержат зерно точной формы 3М™, которое режет на 30% быстрее, и служит в два раза дольше, чем абразивы с керамическим зерном случайной формы.

Градация 400+ в ассортименте абразивов Cubitron™II позволила обеспечить более широкий спектр применений абразивных материалов 3М в кругах и полосах при подготовке поверхности под окраску в авторемонте и проведения таких операций, как удаление лакокрасочного покрытия, шлифовка и выравнивание шпатлёвки, подготовка поверхности перед нанесением грунтов, выравнивание и шлифовка грунтов, удаление дефектов после нанесения грунтов, подготовка грунтов для нанесения финишных покрытий.

Cubitron™ II – это линейка продуктов, в которых используется зерно точной формы, выполненное по запатентованной 3М технологии Precision Shaped Grain (PSG) и обеспечивающее значительное увеличение скорости работы и времени жизни абразива на грубых градациях. Самозатачивание абразивных зерен в процессе шлифовки обеспечивает постоянную агрессивность работы и более длительный срок службы абразивного материала.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 06.08.2020

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое, Агрофирма «Подмосковное», 20:23, 19.09.2020, Россия
Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

Российский рынок тары и упаковки: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:01, 18.09.2020, Россия
В сентябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тары и упаковки.

Принципы устойчивого развития в каждом новом продукте 3М, 3M, 19:57, 17.09.2020, Россия
Все новые продукты компании 3М будут оцениваться на соответствие принципам устойчивого развития и их экологического, социального и экономического воздействия.

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных, ГК "Силтэк", 17:41, 17.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

ГК «Силтэк» представила новую инновационную антимагнитную пломбу МИГ-М, ГК "Силтэк", 18:35, 15.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» запустила в серийное производство и начала продажи новой инновационной антимагнитной пломбы МИГ-М, предназначенной для применения на различных приборах учета.

В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого человека, YouBed, 18:45, 15.09.2020, Россия
YouBed аннонсируют глобальную экспансию в партнерстве с крупнейшими сетями В сентябре 2020 начинается международный запуск Концепции комфортного сна. 44 офиса компании YouBed, готовые оказать поддержку на любом рынке, уже начали вести диалог с региональными гостиничными сетями, которые должны первыми внедрить инновацию в своих отелях. Концепция комфортного сна YouBed первоначально предлагается для сотрудничества крупным брендам, которые внедряют инновацию во всех отелях сети.

«Росводоканал Барнаул» ликвидировал более трех тысяч засоров с начала года, Росводоканал Барнаул, 18:39, 15.09.2020, Россия
Сотрудники барнаульского водоканала за две недели сентября зафиксировали и устранили свыше 200 засоров на сетях водоотведения. Всего с начала года предприятием ликвидировано более 3100 тысяч засоров городской системы канализации.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:15, 15.09.2020, Россия
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

НОВЫЙ МОНИТОР 32” 4K ULTRA FINE DISPLAY ERGO В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШЕЕ ВИДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЭРГОНОМИКИ И УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, LG, 20:56, 11.09.2020, Россия
Новый Ultra Ergo 32” c эргономичным дизайном для комфорта и продуктивности работы; новейшие IPS-дисплеи с 4К разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™

«Лучший пахарь Смоленской области 2020» - работа на совесть, АО Россельхозбанк, 20:17, 10.09.2020, Россия
Поле «Козловского многопрофильного аграрного колледжа» в Рославльском районе Смоленской области 5 сентября стало местом сражения людей самой мирной профессии – пахарей – за лидерство в региональном конкурсе профессионального мастерства механизаторов, занятых на вспашке почвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru