DHL ежегодно доставляет в Россию более 100 тыс. грузов ИМПОРТ ЭКСПРЕСС

25 лет назад был отправлен первый груз «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС», таким образом была создана новая ниша в экспресс-доставке грузов. Услуга «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС» является крайне востребованной на российском рынке – более 100 000 грузов в год отправляется в Россию с использованием данной услуги
DHL Express, мировой лидер в области международной экспресс-доставки, сообщает о юбилее одного из ключевых продуктов в своем портфеле – в июле 2020 года услуге «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС» исполняется 25 лет. Экспресс-доставка первого импортного груза из Рима в Швейцарию была осуществлена 1 июля 1995 года. С этого момента услуга стала крайне востребованной как в мире, так и в России.
Продукт, который изначально создавался как простое решение для выставления счетов, стал одним из ключевых в портфеле DHL. Сегодня благодаря этой услуге клиенты из различных индустрий могут добиться прозрачности, удобства и легкости в управлении цепочками поставок при доставке грузов из более чем 200 стран мира.
В России «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС» начали использовать с 2000 года. Услуга «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС» предназначена для срочных международных грузов, она доступна по всему миру и позволяет клиентам получать импортные грузы к определённому времени, имея возможность отслеживать груз до пункта назначения, получать подтверждение доставки, а также оплачивать доставку получателем груза или третьей стороной.
С самого начала количество грузов, отправляемых в Россию при помощи услуги «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС», активно росло: если в 2000 году российские клиенты DHL заказывали доставку тысяч грузов из-за рубежа в Россию, через 10 лет это число составило уже более 50 тысяч грузов в год общим весом более 1 млн килограмм. Сегодня продукт «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС» остается одним из самых быстрорастущих в портфеле DHL Express.
«Запустив продукт «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС» на российском рыке в 2000 году, мы открыли для российских предпринимателей возможность с легкостью получать необходимые для их бизнеса товары от зарубежных партнеров, не беспокоясь о том, могут ли партнеры организовать доставку в Россию. Такие неоспоримые преимущества, как глобальный охват, простота использования, финансовая прозрачность и возможность получателям груза отслеживать все этапы перемещения груза, сделали «ИМПОРТ ЭКСПРЕСС» одним из ключевых продуктов в нашем портфеле», - заявила вице-президент по продажам и маркетингу компании DHL Express в России Анна Клинскова.

Контактное лицо: Елена Ершова (написать письмо автору)
Компания: DHL Express Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 06.08.2020

СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провело профориентационную экскурсию для школьников, ЛокоТех, 00:33, 26.04.2024, Россия
Мероприятие состоялось в рамках акции «Неделя без турникетов», инициированной Союзом машиностроителей России. Гостями депо стали 21 семиклассник средней общеобразовательной школы № 10 и их классный руководитель Наталья Сергеевна Цицаркина.

В филиале «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, ЛокоТех, 00:33, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов. Для этого проводится анализ неисправностей с выявлением коренных причин их возникновения. Одним из первых стало применять систему чек-листов по неисправностям СЛД «Лиски».

В СЛД «Лянгасово-Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала Неделя без турникетов, ЛокоТех, 00:33, 26.04.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Лянгасово-Зпадный» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» открыло свои двери для 20 школьников 9-х классов МКОУ «Средняя общеобразовательная школа N10» (Кирово-Чепецк) и 11 студентов Вятского железнодорожного техникума 3-го курса группы «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог».

Теннисисты СЛД «Нижнеудинское» компании «ЛокоТех-Сервис» стали серебряными призерами этапа Спартакиады трудовых коллективов, ЛокоТех, 00:31, 26.04.2024, Россия
Командные соревнования по настольному теннису увенчались серебром для спортсменов из сервисного локомотивного депо (СЛД) «Нижнеудинское» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис»

«Байкал Сервис» приняли в Тульскую торгово-промышленную палату, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:27, 22.04.2024, Россия
Прием транспортной компании в состав Тульской ТПП состоялся в первом квартале 2024 года.

АВТОРАЙ запускает профориентационный проект «Карьера в автобизнесе», Авторай, 22:26, 22.04.2024, Россия
АВТОРАЙ совместно с ведущими университетами регионами запускает профориентационный проект, направленный на расширение знаний студентов об автомобильном бизнесе и возможностях построения карьеры в этой отрасли.

На Уссурийском ЛРЗ стартовала «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 02:39, 22.04.2024,
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пройдут экскурсии для школьников и студентов Приморского края. Познакомиться с производственной деятельностью самого крупного предприятия города приглашено около 250 молодых приморцев.

В филиале «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги коллективного договора за 2023г., ЛокоТех, 02:36, 22.04.2024, Россия
В филиале «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла конференция по подведению итогов выполнения обязательств Коллективного договора в 2023 году. Договор выступает гарантом сохранения и выполнения в полном объеме всех компенсаций, льгот и обязательств по отношению к каждому работнику филиала.

Сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стало участником Всероссийской ярмарки трудоустройства, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:32, 22.04.2024, Россия
Масштабное мероприятие, собравшее более 200 работодателей города и региона, состоялось во Дворце игровых видов спорта г. Иваново.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели весенний субботник, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:32, 22.04.2024, Россия
Привести в порядок территорию после таяния снега вышли сотрудники группы оплаты и нормирования труда, охраны труда, а также отдела управления персоналом, планово-экономического и производственно-технического отделов предприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru