Вклад «Двойная выгода» РГС Банка вошел в топ-3 лучших вкладов по максимальной доходности

По оценкам порталов Bankiros.ru и Выберу.ру, инвестиционный вклад «Двойная выгода» РГС Банка занял 2-е и 3-е места в рейтингах инвестиционных депозитов, соответственно.

В этом году ставки по рублевым вкладам почти ежемесячно обновляют исторические минимумы. В конце июня средняя доходность депозитов опустилась до рекордно низких 4,63%. При этом большинство россиян (68%) выбирают вклады по высокой процентной ставке.

Напомним, самую высокую доходность российские банки предлагают по инвестиционным вкладам. Так, депозит «Двойная выгода» открывается при условии одновременного оформления договора накопительного и/или инвестиционного страхования жизни с компанией СК «Росгосстрах жизнь».

Частные клиенты могут разместить средства на сумму от 100 000 рублей сроком на 367 дней по максимальной ставке до 8% годовых. Операции пополнения и частичного снятия средств по вкладу не предусмотрены. Выплата процентов предполагается в конце срока вклада.

«Высокая доходность сбережений по вкладу «Двойная выгода» предусмотрена за счет комбинации гарантированного дохода на сумму вклада и потенциального дополнительного инвестиционного дохода от вложения средств в инвестиционные продукты под управлением СК «Росгосстрах жизнь», — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка. — Таким образом мы предлагаем нашим клиентам простой и понятный продукт, который не требует особых инвестиционных навыков, но позволяет при этом более эффективно распоряжаться своими накоплениями».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: РГС Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 01.08.2020

Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту, Банк Русский Стандарт, 16:47, 06.08.2020, Россия
​Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.

Новое в валютном законодательстве, Банк "Левобережный", 16:44, 06.08.2020, Россия
Банк «Левобережный» информирует своих клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность, об изменениях, которые снизят административную нагрузку на экспортеров и импортеров.

Банк «Левобережный» в ТОП-50 медиарейтинга российских банков, Банк "Левобережный", 16:44, 06.08.2020, Россия
В июне компания «Медиалогия» вновь включила банк в список самых медийных в стране.

Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года, Банк Русский Стандарт, 18:48, 05.08.2020, Россия
​Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 05.08.2020, Россия
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

РГС Банк расширил продуктовый ряд по финансированию автобизнеса, РГС Банк, 15:44, 05.08.2020, Россия
РГС Банк предложил клиентам сервис финансирования дистрибуции транспортных средств автопроизводителей с льготным периодом. Продукт предоставляется дилерам и партнерам автопроизводителей, с которыми заключены дилерские соглашения, договоры поставки и купли-продажи.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Пензенской области за 6 месяцев в 2020 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:43, 05.08.2020, Россия
По состоянию на 1 июля 2020 года кредитный портфель Пензенского регионального филиала Банка составил более 72 млрд рублей.

Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:41, 05.08.2020, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит для приобретения дома с участком на выгодных условиях.

В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии, Банк Русский Стандарт, 17:16, 04.08.2020, Россия
​Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.

РГС Банк: половина автомобилистов будет чаще ездить по платным дорогам, если проезд станет дешевле, РГС Банк, 17:13, 04.08.2020, Россия
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, половина российских автовладельцев пользуются платными трассами всего насколько раз в год и готовы увеличить этот показатель при условии, что стоимость разового проезда составит не более 100 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru