ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 ЖК «Москвичка»

Москва, 28 июля 2020 года. ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Коммунарка».
Строительство девятисекционного жилого дома переменной этажности (до 17 этажей) завершилось строго в срок, указанный в проектной декларации.
Корпус общей площадью 58226 кв. м рассчитан на 805 квартир, 92 кладовых помещения и помещение для охраны, 347 машиномест в подземном паркинге и 118 машиномест на открытой парковке.
График передачи ключей будет опубликован на официальном сайте ГК «Гранель».
ЖК «Москвичка» — это жилой комплекс комфорт-класса с уникальной транспортной доступностью, расположенный в Новомосковском административном округе столицы в трех минутах от станции метро «Коммунарка». В составе комплекса планируется возведение пяти разновысотных жилых корпусов и объектов социальной инфраструктуры: три детских сада на 465 мест и школа, рассчитанная на 1 125 учеников.
Новый микрорайон возводится в соответствии со всеми требованиями к современному жилью комфорт-класса, а стоимость квартир выгодно выделяет жилой комплекс на рынке недвижимости Новой Москвы. Покупателям предлагаются квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, площадью от 23 кв. м до 88 кв. м.
ГК «Гранель» — это одна из крупнейших и динамично развивающихся девелоперских компаний, которая более 28 лет работает на российском рынке и специализируется на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости. В 2020 году компания вошла в перечень системообразующих компаний Российской Федерации. Портфель проектов ГК «Гранель» составляет 4,5 млн квадратных метров жилья и более 350 тысяч кв. м коммерческой недвижимости. С начала своей деятельности в Московском регионе компания ввела в эксплуатацию более 1,8 млн квадратных метров жилой недвижимости и более 70 тыс. кв. м социальной инфраструктуры, обеспечив квартирами более 30 тысяч российских семей.

Контактное лицо: Наиля Якупова (написать письмо автору)
Компания: ГК "Гранель" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 28.07.2020

«Металл Профиль» – традиционно в рейтинге Forbes, Компания Металл Профиль, 20:59, 25.09.2020, Россия
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 19:33, 24.09.2020, Россия
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса, Компания Металл Профиль, 17:16, 22.09.2020, Россия
Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:49, 17.09.2020, Россия
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

В Казани представили первую в России разработанную по инновационной методике Концепцию развития исторического центра города-миллионника, Брайт Консалтинг, 18:46, 14.09.2020, Россия
11 сентября президенту Татарстана Рустаму Минниханову была представлена Концепция устойчивого развития исторического центра г. Казани. Особое внимание в разработке было уделено нематериальному наследию.

Современный фасад для салона техники, Компания Металл Профиль, 16:22, 14.09.2020, Россия
Более 4000 м2 сэндвич-панели Industrium® использовано для строительства комплекса «Еврокара-плюс» в Уфе.

Южный Урал выбирает лучших строителей, Компания Металл Профиль, 21:02, 11.09.2020, Россия
Компания «Металл Профиль» принимает участие в конкурсе «Лучший строитель-2020. Южный Урал».

В Краснодаре реконструировали главный корпус КубГУ., Компания Металл Профиль, 16:43, 08.09.2020, Россия
Фасад университета отреставрирован с помощью облицовки линеарными панелями. Работы начались осенью прошлого года и завершились в августе 2020 года.

В ЖК «Театральный парк» открылась новая школа, ГК "Гранель", 18:09, 02.09.2020, Россия
Москва, 2 сентября 2020 года. В подмосковном городе Королев, в малоэтажном жилом комплексе «Театральный парк» от группы компаний «Гранель», распахнула свои двери новая школа.

Группа RBI подготовила к открытию детские сады в Петербурге и Ленобласти, RBI, 16:05, 01.09.2020, Россия
1 сентября, после комплексного ремонта, выполненного Группой RBI, возобновил свою работу детский сад №109 Адмиралтейского района Петербурга. В этот же день во Всеволожском районе Ленобласти первых воспитанников приняло новое здание детского сада №35, построенное компанией «Северный город» в малоэтажном загородном поселке EcoCity.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru