ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ВТОРОЙ СМЕНЫ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020» И МАСТЕР-КЛАСС С ПОЛИНОЙ КИЦЕНКО

Московская область, Солнечногорск, 27 июля 2020 года – На протяжении 11-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже шестой год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», проходящий на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске. Для участников и гостей 2-ой смены форума «Гражданское общество» буден организован и проведен День донора, а также комплекс других образовательных и развлекательных мероприятий.

Официальное открытие второй смены форума состоялось 26 июля. Директор по связям с общественностью и социальным проектам компании LG, член Координационного Центра по донорству при Общественной палате РФ Татьяна Шахнес выступила с приветственным словом для участников форума. На сцене к ней присоединились послы добрых дел и давние друзья LG: режиссер и представитель Общественной палаты Московской области Егор Кончаловский, всемирно известный российский дизайнер одежды, заслуженный художник Российской Федерации Игорь Чапурин и со-основатель благотворительного марафона «Бегущие сердца», основатель спортивной студии #SlimFitClub, владелица коммуникационного и event-агентства PK Connection Полина Киценко.

Цель форума – разработка инициатив по развитию государства и общества, развитие компетенций и навыков участников форума, формирование молодежных сообществ. В 2020 году Федеральное агентство по делам молодежи и АНО «Россия страна возможностей» организуют обучение участников по-новому: одновременное проведение равнозначных и взаимодополняющих друг друга офлайн и онлайн форматов Форума. Совмещение двух форматов позволит более качественно развить компетенции и навыки участников Форума. Благодаря синергии онлайн и офлайн-форматов можно посетить форум, находясь у себя в регионе.

27 июля состоялся мастер-класс Полины Киценко, которая рассказала о том, как достичь качества жизни и продлить ее благодаря простой формуле: физические нагрузки, правильное питание, уход и вера в себя. ⠀Как адаптироваться и быть успешным? Нужно заниматься спортом. Он помогает утилизировать гормоны стресса и подарить эмоциональную разгрузку. Следить за правильным питанием — залогом нашей эффективности. Не забывая, что каждый из нас сам отвечает за свое здоровье. Полина также отметила важность взаимопомощи и добрых дел на примере ее благотворительного марафона «Бегущие сердца», а также участии в Днях донора LG: «Сердце – это мускул. Чем больше мы его используем, тем больше оно становится».

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics - это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять подразделениц занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 28.07.2020

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Управлять промо в FMCG - больше не МИФ, о новых инструментах трейд-маркетинга на FMCG Trade Marketing Forum», ProSpace, 03:52, 09.04.2024, Россия
ИТ-компания ProSpace на 26-м форуме для FMCG и ритейла представит доклад о повышении эффективности инвестиций FMCG-компаний в промо за счет цифровизации на базе концепции RGM.

Управление Продуктом 2024, InterForum, 03:42, 09.04.2024,
Всероссийский форум профессионалов сферы product management пройдет в Москве 30 - 31 мая

В Москве прошла крупная конференция по цифровизации бизнеса, PMP Tech, 03:19, 09.04.2024, Россия
21 марта в кластере Ломоносов в Москве состоялась конференция Global Tech Forum, объединившая разработчиков и поставщиков интегрированных IT-решений для бизнеса. Участники за один день имели возможность познакомиться с ведущими решениями по цифровизации бэк-офиса и автоматизации ключевых бизнес-процессов.

Роскачество приглашает на конференцию «Пищевая безопасность 2024», Роскачество, 03:06, 09.04.2024, Россия
10–11 апреля пройдет XIII Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru