Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» рекультивирует земли карьера

В карьере «Ольховый лог» Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» завершается очередной этап комплексных работ, направленных на восстановление продуктивности и хозяйственной ценности земель.
Работы на участке площадью три гектара ведутся силами предприятия в соответствии с техническим проектом разработки. Горнотехническая рекультивация включает в себя планировку поверхности внутреннего отвала, нанесение плодородного слоя почвы и его планировку.
«Рекультивация земель карьера Воронежского филиала является важной составляющей мер по защите окружающей среды и восстановлению ландшафта, - подчеркнул управляющий Воронежским филиалом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Сергей Лобов. – Восстановление земель проводится параллельно с работами по добыче сырья, следуя за отвальными работами с интервалом в один год».
Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» уделяет большое внимание вопросам экологии и систематически ведет работу по рекультивации карьеров, что является неотъемлемой частью мер по защите окружающей среды и восстановлению ландшафтов.
Устойчивое развитие и экологическая безопасность являются важными направлениями работы компании. Комплексные усилия в этой сфере включают не только использование передовых технологий и модернизацию оборудования, но также просветительские проекты, вовлечение сотрудников и членов их семей в экологические инициативы, формирование эко-привычек и проведение различных акций.

Контактное лицо: Григорьева Светлана (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:37, 23.07.2020

«Металл Профиль» – традиционно в рейтинге Forbes, Компания Металл Профиль, 20:59, 25.09.2020, Россия
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 19:33, 24.09.2020, Россия
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса, Компания Металл Профиль, 17:16, 22.09.2020, Россия
Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:49, 17.09.2020, Россия
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

В Казани представили первую в России разработанную по инновационной методике Концепцию развития исторического центра города-миллионника, Брайт Консалтинг, 18:46, 14.09.2020, Россия
11 сентября президенту Татарстана Рустаму Минниханову была представлена Концепция устойчивого развития исторического центра г. Казани. Особое внимание в разработке было уделено нематериальному наследию.

Современный фасад для салона техники, Компания Металл Профиль, 16:22, 14.09.2020, Россия
Более 4000 м2 сэндвич-панели Industrium® использовано для строительства комплекса «Еврокара-плюс» в Уфе.

Южный Урал выбирает лучших строителей, Компания Металл Профиль, 21:02, 11.09.2020, Россия
Компания «Металл Профиль» принимает участие в конкурсе «Лучший строитель-2020. Южный Урал».

В Краснодаре реконструировали главный корпус КубГУ., Компания Металл Профиль, 16:43, 08.09.2020, Россия
Фасад университета отреставрирован с помощью облицовки линеарными панелями. Работы начались осенью прошлого года и завершились в августе 2020 года.

В ЖК «Театральный парк» открылась новая школа, ГК "Гранель", 18:09, 02.09.2020, Россия
Москва, 2 сентября 2020 года. В подмосковном городе Королев, в малоэтажном жилом комплексе «Театральный парк» от группы компаний «Гранель», распахнула свои двери новая школа.

Группа RBI подготовила к открытию детские сады в Петербурге и Ленобласти, RBI, 16:05, 01.09.2020, Россия
1 сентября, после комплексного ремонта, выполненного Группой RBI, возобновил свою работу детский сад №109 Адмиралтейского района Петербурга. В этот же день во Всеволожском районе Ленобласти первых воспитанников приняло новое здание детского сада №35, построенное компанией «Северный город» в малоэтажном загородном поселке EcoCity.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru