Россельхозбанк увеличит количество стипендиатов и размер стипендии в 2020-2021 учебном году

В год собственного 20-летнего юбилея Россельхозбанк принял решение о расширении мер поддержки талантливых студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ, на 2020-2021 учебный год.
Опыт реализации Банком стипендиальной программы в 2019-2020 учебном году показал весомую роль поддержки талантливых студентов, обучающихся по наиболее важным специальностям сельскохозяйственной отрасли и формирования резерва кадров АПК из числа наиболее успешных студентов.
С 1 сентября 2020 года количество стипендиатов будет увеличено на 39% и составит 396 студентов, будет повышен размер ежемесячной стипендии Банка на 25% и составит 12 500 рублей в месяц.
Стипендиальная программа Банка предназначена для материальной поддержки талантливых студентов аграрных вузов и формирования кадрового потенциала агропромышленного комплекса.
«Пензенский филиал принимает участие в реализации стипендиальной программы Россельхозбанка уже не первый год. Убежден, что выделенные средства станут хорошим подспорьем для ребят и помогут им проявить свой профессиональный потенциал на благо АПК региона», – отметил директор Пензенского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Зимняков.
«Мы благодарим Россельхозбанк за сотрудничество, которое позволяет поддержать наших талантливых студентов и мотивировать их на покорение новых высот. Важно уделять большое внимание развитию молодежи именно в период обучения в вузе, поскольку именно от нас зависит то, какими специалистами они станут в будущем. Отмечу, что в 2019/2020 учебном году пять студентов нашего университета уже стали стипендиатами АО «Россельхозбанк». Надеюсь, что данная финансовая поддержка Банком позволит ребятам продолжить свое дальнейшее развитие», – прокомментировал ректор ПГАУ Олег Кухарев.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 15.07.2020

Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту, Банк Русский Стандарт, 16:47, 06.08.2020, Россия
​Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.

Новое в валютном законодательстве, Банк "Левобережный", 16:44, 06.08.2020, Россия
Банк «Левобережный» информирует своих клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность, об изменениях, которые снизят административную нагрузку на экспортеров и импортеров.

Банк «Левобережный» в ТОП-50 медиарейтинга российских банков, Банк "Левобережный", 16:44, 06.08.2020, Россия
В июне компания «Медиалогия» вновь включила банк в список самых медийных в стране.

Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года, Банк Русский Стандарт, 18:48, 05.08.2020, Россия
​Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 05.08.2020, Россия
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

РГС Банк расширил продуктовый ряд по финансированию автобизнеса, РГС Банк, 15:44, 05.08.2020, Россия
РГС Банк предложил клиентам сервис финансирования дистрибуции транспортных средств автопроизводителей с льготным периодом. Продукт предоставляется дилерам и партнерам автопроизводителей, с которыми заключены дилерские соглашения, договоры поставки и купли-продажи.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Пензенской области за 6 месяцев в 2020 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:43, 05.08.2020, Россия
По состоянию на 1 июля 2020 года кредитный портфель Пензенского регионального филиала Банка составил более 72 млрд рублей.

Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:41, 05.08.2020, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит для приобретения дома с участком на выгодных условиях.

В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии, Банк Русский Стандарт, 17:16, 04.08.2020, Россия
​Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.

РГС Банк: половина автомобилистов будет чаще ездить по платным дорогам, если проезд станет дешевле, РГС Банк, 17:13, 04.08.2020, Россия
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, половина российских автовладельцев пользуются платными трассами всего насколько раз в год и готовы увеличить этот показатель при условии, что стоимость разового проезда составит не более 100 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru