«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - реконструкция торгового центра на пр. Яшьлек в Набережных Челнах завершена

Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о завершении работ по ре-концепции и реконструкции торгового центра. После завершения работы продуктового гипермаркета «Эссен» этой весной, объект был перестроен. На проспекте Яшьлек, 14 - теперь будет семейный торговый центр: вместо гипермаркета, который занимал более 11 тыс. кв.м., появится 23 новых магазина, площадью от 30 до 2500 кв.м.
Согласно новой концепции, кроме продуктового супермаркета на 2,5 тыс. кв.м, здесь появятся магазины товаров ежедневного спроса, предприятия сферы бытовых услуг, интересный микс fashion-арендаторов, а также кафе и развлечения для детей.
Общая площадь объекта осталась без изменений и составляет 21,5 тыс. кв.м. Арендуемая площадь сократилась до 17,6 тыс. кв.м. в связи с появлением удобной и просторной торговой галереи.
Учитывая расположение торгового центра в густонаселенном спальном районе города, который активно застраивается, целью новой концепции объекта было создание комфортного формата семейного торгового центра. В первичной зоне охвата объекта находится 280 000 кв.м. жилья и проживает более чем 17 тыс. человек. Кроме того, комплекс расположен на оживленной магистрали города. После реконструкции, планируемая посещаемость обновленного ТЦ составит 15 тыс. человек в день. Для удобства посетителей предусмотрена парковка на 2 000 машиномест.
Среди действующих арендаторов: М.Видео, BurgerKing, Rieker, Gloria Jeans, Incity, Связной, Westfalika, Belwest, Мегафон, Билайн, 585 и Л’Этуа́ль. По помещению 1200 кв.м. ведутся переговоры с компанией «Детский мир». На данный момент свободными остаются два крупных блока и несколько небольших магазинов - всего около 30% от сдаваемой площади.
Открытие обновленного объекта планируется сразу после снятия ограничений по работе торговых центров.
Инвестиции в проект составили 74 миллиона рублей. В эту сумму вошли расходы на замену напольного покрытия во всем торговом центре, освещение в торговых галереях, современные стеклянные витрины для арендаторов и ремонт и усиление крыши, которое потребовалось в связи с примыканием нового проектируемого объекта – второй очереди торгового центра на пр. Яшьлек.
Вторая очередь объекта будет представлять из себя трехэтажный торгово-развлекательный центр. После объединения двух очередей строительства – комплекс станет крупнейшим ТРЦ в городе Набережные Челны, площадью 76,5 тыс. кв.м. Концепцию нового ТРЦ разрабатывала международная компания Cushman&Wakefield. Планировки утверждены, началась стадия рабочего проектирования. В новом комплексе будет большой кинотеатр, развлекательная зона, ко-воркинг, боулинг, рестораны и кафе и новые модные бренды, ранее не представленные в городе.
Справка о компании «Эссен Девелопмент»:
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на строительстве и управлении семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», «Декатлон», «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail, «М.Видео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 кв.м. общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова, MRICS.

denisova_kv@brightm.ru
Денисова Кристина

Контактное лицо: Анжела Меркурьева (написать письмо автору)
Компания: ООО "Дольче Сейл" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 14.07.2020

Конкурс профмастерства прошел в «Белгородском цементе», ЗАО "Белгородский цемент", 15:50, 31.07.2020, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», прошел традиционный смотр-конкурс среди представителей рабочих специальностей.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 ЖК «Москвичка», ГК "Гранель", 18:50, 28.07.2020, Россия
Москва, 28 июля 2020 года. ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Коммунарка».

Компания «Металл Профиль» запустила сервис распознавания речи для контактного центра, Компания Металл Профиль, 15:52, 23.07.2020, Россия
Голосовой помощник помогает связаться с конкретным сотрудником: он понимает произнесённую фамилию и автоматически переводит звонок.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» рекультивирует земли карьера, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 15:37, 23.07.2020, Россия
В карьере «Ольховый лог» Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» завершается очередной этап комплексных работ, направленных на восстановление продуктивности и хозяйственной ценности земель.

Концерн “ЮИТ” ведет литерный учет и выполняет требования 214-ФЗ с 1С:ERP. УСО, 1С-Рарус, 18:54, 22.07.2020, Россия
Специалисты “1С-Рарус” завершили доработку системы “1С:ERP. Управление строительной организацией” для международного строительного концерна “ЮИТ”. В результате сокращены сроки подготовки управленческой отчетности, в 2 раза ускорился процесс на оформление выплаты заработной платы, с 1 месяца до 1 минуты ускорился процесс формирования данных для отчетности в соответствии с 214-ФЗ.

Концерн “ЮИТ” ведет литерный учет и выполняет требования 214-ФЗ с 1С:ERP. УСО, 1С-Рарус, 18:53, 21.07.2020, Россия

Квартиры в домах «Северного города» доступны в ипотеку под 0%, RBI, 15:32, 21.07.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила новую ипотечную программу совместно с «Альфа-банком». Квартиры в жилых комплексах Ultra City (первый этап второй очереди) и EcoCity доступны в ипотеку по ставкам 0% и 0,01% в год, которые действуют в течение первых 8-12 месяцев.

Компания «Металл Профиль» расширяет сервисные услуги для дилеров и партнеров, Компания Металл Профиль, 19:03, 20.07.2020, Россия
Летом 2020 стартует обучающая email-рассылка для дилеров и партнёров

Группа RBI и Development Systems создали совместный IT-бизнес, RBI, 16:33, 17.07.2020, Россия
В новое направление войдут услуги, рассчитанные и на девелоперов, и на проектировщиков: создание и поддержка BIM-моделей, разработка интерфейсов и плагинов для набирающего обороты цифрового тренда – аналитики информации из BIM-модели.

Компания «Металл Профиль» провела ребрендинг классических профилей металлочерепицы, Компания Металл Профиль, 18:34, 29.06.2020, Россия
В продолжение глобального ребрендинга компания последовательно переходит на производство и реализацию собственных брендов металлочерепицы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru