Представители ОНФ передали подарки роженицам перинатального центра в Волгограде

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Здравствуй, малыш!» поздравили рожениц перинатального центра в Волгограде с Днем семьи, любви и верности. Через медиков общественники передали подарки родителям, которые приходят сюда за пополнением своей семьи. Акция организована проектом «Время рожать», координатором которого выступает эксперт тематической площадки ОНФ «Демография», лидер Общероссийской общественной организации поддержки материнства и детства «Совет матерей» Татьяна Буцкая.

«День семьи, любви и верности – удивительный праздник. Он дает нам возможность, уйдя от суеты ежедневных забот и переживаний, остановиться и задуматься о великой роли семьи в жизни человека. Для большинства из нас семья – ресурс для жизни и творчества, безграничный источник радости и тепла. Мечты о крепкой и дружной семье для тех, кто только начинает свою самостоятельную жизнь, должны обязательно сбываться! Хорошо, когда истоки новой семьи уходят в опыт поколений, а дети растут в заботе любящих родителей. Но в любом случае семейное счастье – это ежедневный труд двоих, мужество ответственности и преданность своему выбору. Работа проекта «Время рожать» именно об этом – о внимании к семье, к ее нуждам. Поздравляя малышей, которым довелось появиться на свет в этот день, мы с большой признательностью говорим спасибо и желаем счастливой семейной истории всем волонтерам нашего проекта и всем жителям Российской Федерации!» – сказала Буцкая.

«В связи с ограничениями по коронавирусу, которые пока продолжают действовать в нашем регионе, мы передали молодым родителям партию пеленок и чепчиков для новорожденных через главного врача перинатального центра Татьяну Веровскую и главную медицинскую сестру Ларису Шишкину. Сегодня мы поздравляем все семьи с этим добрым праздником, желаем им здоровья, благополучия, взаимной поддержки, заботы и призываем сохранять наши традиционные семейные ценности – почитание родителей и старших, многодетность, уважение друг друга и верность», – подчеркнула член регионального штаба ОНФ в Волгоградской области Лидия Будченко.

Кроме Волгограда поздравление и вручение подарков, приуроченные к семейному празднику, проходило еще в девяти регионах России – Республиках Башкортостан и Крыму, Алтайском крае, Московской, Пензенской, Ростовской и Свердловской областях, а также в городах Москве и Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 09.07.2020

ОНФ просит прекратить геологические работы, угрожающие популяции амурского тигра, ОНФ в Коми, 20:54, 06.08.2020, Россия
Народный фронт направил письмо в Минприроды России и Роснедра с просьбой защитить амурских тигров, которые оказались под угрозой исчезновения из-за геологических работ в Хабаровском крае.

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой ускорить снос аварийного дома в центре Кирова, ОНФ Кировская область, 17:42, 06.08.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в прокуратуру обращение с просьбой обязать ответственных лиц ускорить работу по сносу полуразрушенного дома в центре Кирова, а также исключить доступ посторонних на территорию опасного объекта. Около двух лет назад в здании произошел несчастный случай, и местные жители опасаются повторения ситуации.

ОНФ попросил жилинспекцию проверить воронежскую УК, ОНФ в Воронежской области, 16:58, 06.08.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в жилищную инспекцию Воронежской области с просьбой проверить работу управляющей компании по обслуживанию жилого дома в переулке Здоровья, 15 в Воронеже.

В День светофора региональная команда «Молодежки ОНФ» напомнила кызылчанам о важности соблюдения правил дорожного движения, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 16:53, 06.08.2020, Россия
В международный День светофора региональная команда «Молодёжки ОНФ» в Республике Тыва внесла свою лепту в повышение дорожной безопасности в Кызыле. Ребята напомнили горожанам основы ПДД и нанесли на аварийно-опасных участках предупреждающие надписи для пешеходов.

В марафоне добра «Молодёжки ОНФ» приняли участие пять сёл Тувы, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 16:53, 06.08.2020, Россия
Конституцию с актуальными поправками и художественную литературу от региональной команды «Молодёжки ОНФ» получили пять сельских библиотек Тувы. всего общественники передали библиотекарям 304 брошюры обновленного Основного законы страны, а также пополнили книжные фонды библиотек на 300 книг.

ОНФ в Туве разбирается, почему в Кызыле новостройки остались без горячей воды, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 16:52, 06.08.2020, Россия
В Кызыле жильцы более десяти новостроек каждое лето испытывают трудности с подачей горячей воды. Активисты ОНФ в Туве выяснили, что в большинстве новых домов по ул. Московская с работой не справляется управляющая компания, а остальные подключены к котельной спорткомплекса, работающей только в отопительный сезон.

Активисты ОНФ Мордовии добились укладки тротуара к школе №9 в городе Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 16:46, 06.08.2020, Россия
На отсутствие тротуара вдоль подъездной дороги общественникам в конце декабря 2018 г. пожаловались родители школьников.

ОНФ призвал власти Воронежа устранить дефекты капремонта жилого дома, ОНФ в Воронежской области, 16:40, 05.08.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа, правительство и к регоператору с просьбой поторопиться с устранением существенных недостатков, допущенных при капитальном ремонте жилого дома на улице Карла Либкнехта, 57.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по факту отказа в предоставлении жизненно необходимого лекарства ребенку-инвалиду, ОНФ Кировская область, 15:49, 05.08.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта помогли матери ребенка-инвалида, оставшегося без льготного препарата, отыскать и доставить лекарство в Кировскую область. Также общественники направили обращение в министерство здравоохранения региона с просьбой пояснить, с чем связаны перебои с выдачей препарата, и наладить его своевременное предоставление.

ОНФ объявит победителей VI всероссийского конкурса журналистских работ Фонда «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 22:01, 04.08.2020, Россия
11 августа в 12:00 (мск) на заседании Общественного совета Фонда поддержки региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» будут подведены итоги VI всероссийского конкурса журналистских работ. В этом году в конкурсе приняли участие более 2 300 журналистов из всех регионов России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru