Банк «Левобережный» в списке ведущих операторов рынка юань-рубль в России

Банк вновь вошел в первую двадцатку операторов по данным Московской биржи. По итогам мая 2020 года банк занимает 13 место.

Банк «Левобережный» стабильно удерживает высокие позиции в соответствующем рейтинге, который составляется Московской Биржей ежемесячно.
«Топовые позиции – это результат многолетней работы. Мы являемся участником торгов Московской биржи уже более 20 лет и шаг за шагом расширяем возможности наших клиентов для расчетов с Китаем. Даже несмотря на те коррективы, которые внесет сложившаяся ситуация в стране и в мире, мы считаем, что это направление по-прежнему останется перспективным», - комментирует начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.
Напомним, что по итогам аналогичного периода в 2019 году банк занимал только 22 место и за год значительно улучшил свои позиции.

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 25-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.

Контактное лицо: Захарова Ваелрия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО) (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 03.07.2020

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru