«АльфаСтрахование» помогла пресечь деятельность одной из крупнейших ОПГ Волгоградской области

Служба экономической безопасности «АльфаСтрахование» помогла правоохранительным органам пресечь деятельность одной из крупнейших организованных преступных групп Волгоградской области, совершившей более 140 преступлений против страховых компаний и физических лиц.
На протяжении 2015-2016 гг. группа мошенников совершала хищение денежных средств у физических лиц и страховых компаний на территории Волгоградской области. Первое уголовное дело против группировки по фактам мошенничества в сфере страхования было возбуждено еще в октябре 2016 г. Как установило следствие, ОПГ, состоявшая из более чем 50 человек, совершала инсценировки ДТП, составляла поддельные извещения о ДТП и завышала размеры ущерба для получения незаконных страховых выплат.
В результате активного участия сотрудников «АльфаСтрахование» были выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности организованной группы, а также пресечены попытки по снятию денежных средств, вырученных от преступлений. Компания передала правоохранительным органам все имеющиеся в распоряжении материалы.
Всего с 2017 г. по март 2020 г. в отношении группировки возбуждено 27 уголовных дел против 56 лиц по фактам совершения 142 преступлений по ч.3. ст. 30, ч.4. ст. 159.5 и ч. 4 ст. 159.5 УК РФ.
Потерпевшими от незаконной деятельности группировки признаны одно физлицо и пять страховых компаний, включая «АльфаСтрахование». Совокупный ущерб компаниям от деятельности группировки оценивается в сумму около 10 млн руб.

Контактное лицо: Рузанна Манукян (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 29.06.2020

Максимальное вознаграждение агента «Согласия» вдвое выше среднего показателя по рынку – исследование НАФИ и Банки.ру, Страховая компания «Согласие», 17:01, 07.08.2020, Россия
Агенты, сотрудничающие с «Согласием», наиболее довольны размером комиссионного вознаграждения, а также скоростью и удобством работы системы b2b. Таковы итоги исследования аналитического центра НАФИ и информационного агентства «Банки.ру», проведенного во II квартале 2020 года.

Возмещение «Согласия» по договору страхования ответственности судовладельца превысило 111 тыс. евро, Страховая компания «Согласие», 17:01, 07.08.2020,
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования гражданской ответственности судовладельца.

Клиенты «Согласия» могут предоставить диагностическую карту до окончания срока действия полиса ОСАГО, Страховая компания «Согласие», 17:01, 07.08.2020,
Весной этого года Госдума приняла закон, разрешающий временно приобретать полис ОСАГО без техосмотра автомобиля. Страховая компания «Согласие» одной из первых предоставила клиентам возможность оформить полис ОСАГО без диагностической карты.

Членам НКО «ПОВС застройщиков» вернут более 4 млрд рублей, НКО "ПОВС застройщиков", 19:20, 06.08.2020, Россия
Компаниям, входящим в состав НКО «ПОВС застройщиков», в совокупности вернут более 4 млрд рублей. Об этом было объявлено на общем собрании Общества в пятницу, 31 июля, в связи с ликвидацией НКО «ПОВС застройщиков».

СОГАЗ-Мед: 5 вопросов об ОМС, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 15:42, 05.08.2020,
СОГАЗ-Мед рассказывает раскрывает ответы на самые популярные вопросы в системе ОМС

«АльфаСтрахование» выплатила более 21 млн руб. за пожар в частном доме в Сочи, АльфаСтрахование, 17:13, 04.08.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила клиенту свыше 21 млн руб. в рамках программы страхования жилья «АльфаКАНТРИ» по возгоранию, произошедшему в частном доме в Сочи. Это крупнейшее страховое событие по страхованию имущества физлиц в истории Южного регионального центра компании.

Клиенты «Согласия» могут предоставить диагностическую карту до окончания срока действия полиса ОСАГО, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия

Страховая компания «Согласие» выплатила 6,7 млн руб. за украденный экскаватор, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования специализированной техники.

Страховая компания «Согласие» – №1 в рейтинге цифровизации российских страховщиков, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» стала лидером рейтинга цифровизации российских страховых компаний, который составили Фонд «Сколково» и VR_Bank. Суммарный балл, присвоенный «Согласию» по совокупности показателей, составил 1101, что на 56% превышает среднее значение участников рейтинга (707 баллов).

«Согласие» – лидер по обслуживанию клиентов через мобильные приложения и соцсети, Страховая компания «Согласие», 19:45, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» названа лидером по обслуживанию клиентов через мобильные приложения и социальные сети согласно рейтингу цифровизации российских страховых компаний, который по итогам I полугодия 2020 года составили Фонд «Сколково» и VR_Bank.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru