++ Укрпартс: обзор первого полугодия - преодолеваем трудности с оптимизмом

25 июня 2020 года специалисты интернет магазина автозапчастей Укрпартс подготовили и публикуют аналитический обзор своей работы.

Несмотря на весенний провал продаж, связанный с мировым карантином, который, видимо, будет сказываться весь этот 2020 и следующие годы, люди продолжают пользоваться автомобилями (хотя и меньше, чем в обычное время). Начиная с середины июня уровень продаж пошёл вверх, понемногу, но достаточно стабильно - например, запрос "домкрат" и заказы этих сервисных механизмов уже вторую неделю стабильны и показывают небольшой рост. Аналогично, с начала-середины этого месяца увеличиваются цифры и по другим позициям, к сожалению, самым дешёвым, но только пока. Вообще же, согласно отзывам посетителей сайта и покупателей, сделавших у нас заказ по другим каналам, наш магазин является одним из наиболее удобных для поиска и заказа запасных частей, благодаря хорошо структурированному каталогу и большому ассортименту.
Из недостатков посетители отмечают отсутствие онлайн-консультанта (в основном, он требуется автовладельцам с малым опытом самостоятельного ремонта автомобили или вообще не имеющим такого опыта) - да, такая опция есть у нас в планах. Плюс к этому, планируем развивать на сайте другие всевозможные каналы как, например, возможность обратиться к нам через WhatsApp, Viber и другие мессенджеры, написать письмо с сайта, не запуская почтовый клиент, другие появляющиеся средства коммуникации.
Параллельно продолжаем усиливать нашу логистику: изучаем и опробуем разные варианты доставки в разные населённые пункты, следим за ценами, нарабатываем скидки у транспортных компаний, которыми в перспективе планируем делиться с клиентами, предлагая им доставку по сниженным ценам.

Офис: Киев, ул. Кольцевая дорога 4Б
(044) 599-2-555, (067) 445-65-50
Электронный адрес: office@ukrparts.com.ua
Веб сайт магазина: www.ukrparts.com.ua

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба (все новости этой организации)
Добавлен: 21:15, 27.06.2020
Страна: Украина

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru