Вековая династия Кныровых

В списке карасукских династий, для которых работа на железнодорожном предприятии стала общим делом, своё место заслуженно занимает фамилия Кныровых.
Общий трудовой стаж династии в сервисном локомотивном депо Карасук (входит в ГК «ЛокоТех») составляет 123 года. Её глава Павел Дмитриевич Кныров пришёл на крупнейшее железнодорожное предприятие города в начальный период его существования. Трудился в электроцехе около трёх десятилетий до самого выхода на пенсию и всё время числился как исполнительный и грамотный специалист. Отцовскую профессию продолжил старший сын Анатолий. А младший сын Сергей устроился слесарем в дизель-агрегатный цех. Анатолий умело обслуживал энергосистему депо, занимался сборкой нового электрооборудования, участвовал в рационализаторской деятельности. Сергей ремонтировал тепловые узлы, мог не глядя произвести сборку и разборку деталей.

15 лет назад в депо устроился сын Сергея Кнырова – Александр. Он закончил ПУ-37 и также как отец начал работать слесарем по ремонту подвижного состава. Признаётся, что, когда приходил с отцом на работу, то заворожённо смотрел как трудятся ремонтники. По его мнению, локомотивное предприятие Карасука стало более современным, редко встретишь человека с кувалдой в руке.

- А раньше только так и работали. Сейчас больше электронной аппаратуры и механизированной техники, - рассказывает Александр.

Ему нравится железнодорожная отрасль, надёжность и стабильность системы, любит работать с узлами локомотива, находить дефекты и устранять неисправности. Александр признаётся, что железная дорога - это отрасль, которая всегда была и будет востребована, здесь трудятся семьями и вековыми династиями. Опыт дедов передаётся сыновьям, а те в свою очередь делятся им с детьми.

Кстати, у Александра подрастают 2 дочки. О будущей профессии пока ещё не задумывались, но о папиной работе знают почти всё.

Контактное лицо: Акчурина Регина (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЛокоТех" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 01.06.2020

Гуманитарная помощь из Екатеринбурга направляется в приграничье Казахстана, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:40, 09.07.2020, Россия
В условиях резко ухудшившейся эпидемиологической обстановки в Казахстане российские общественные организации направляют в соседнюю республику гуманитарную помощь.

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:11, 03.07.2020, Россия
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

«Шоколадница» поделилась секретом нежных сырных блюд: миллионы порций опыта, Компания «Умалат», 16:12, 03.07.2020, Россия
Для блюд из свежих сыров, таких как тирамису или блинчики с сулугуни и шпинатом, «Шоколадница» использует сыры проверенных партнеров — Unagrande и «Умалат».

В УГАТУ прошел день открытых дверей онлайн, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:07, 03.07.2020, Россия
30 июня в Уфимском государственном авиационном техническом университете (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») прошел второй День открытых дверей для абитуриентов и их родителей.

Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года, ГК Просвещение, 16:06, 03.07.2020, Россия
Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года

Министр образования России Валерий Фальков посетил Уфимский государственный авиационный технический университет, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:06, 03.07.2020, Россия
1 июля в городе Уфе Министр образования России Валерий Фальков посетил Уфимский государственный авиационный технический университет (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).

Универсальный дезинфицирующий коридор создан умельцами Пакер, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:18, 03.07.2020, Россия
29 июня универсальный дезинфицирующий коридор для обеззараживания одежды, обуви и кожных покровов человека HumanDisBox отправился из Октябрьского в Уфу на Международный форум урбанистики «Территория будущего. Взгляд из сердца Евразии».

АО «Уфа-АвиаГаз» стал победителем в конкурсном отборе закупок компаний «Газпром», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:17, 03.07.2020, Россия
В рамках работы по расширению деятельности предприятия АО «Уфа-АвиаГаз» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») в мае – июне текущего года приняло участие в конкурентном отборе закупок компаний ПАО «Газпром», а именно:

В ОДК-УМПО созданы новые высокотехнологичные производственные комплексы, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:17, 03.07.2020, Россия
В ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») в рамках трансформации индустриальной модели корпорации Ростех реализованы масштабные проекты, в ходе которых завершена организация специализированных центров по изготовлению узлов вертолетных двигателей и производству роторов турбины и компрессора.

День молодежи прошел в формате online, СПб КМПВОО, 22:48, 01.07.2020,
День молодежи России в 2020 году, как и многие другие праздники, прошел в онлайн-формате. В Петербурге его отметили несколькими концертами, конкурсами и общением в прямом эфире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru