Активисты ОНФ в Туве исполнили мечту ветерана Великой Отечественной войны

Активисты ОНФ в Туве в рамках всероссийской акции «Мечты победителей» благотворительного проекта «Мечтай со мной», приуроченной к 75-летию Великой Победы, поздравили ветерана Великой Отечественной войны. Общественники вручили новую электрическую плиту узнику фашистских концлагерей Ивану Микитюку.

В Туве реализуется благотворительный проект «Мечты победителей», в рамках которого общественники помогают исполнять заветные желания ветеранов Великой Отечественной войны. Активисты ОНФ вместе с участниками команды «Молодежки ОНФ» регулярно общаются с ветеранами, проживающими в республике. Они помогают им по хозяйству, в решении бытовых и других вопросов. В марте этого года общественники организовали для фронтовиков Ивана Микитюка, Георгия Абросимова и Бориса Подгорного фотосессию, и сейчас в Кызыле в рамках проекта «75 правил жизни победителя» появились баннеры с их фотографиями и цитатами. Ветераны передают посыл подрастающему поколению.

«Мы уважаем и ценим наших ветеранов, их осталось совсем мало. Стараемся уделить внимание каждому из них. Мы о фронтовиках заботимся и в обыденное время, но к 75-летию Великой Победы испытываем легкое волнение и большую ответственность», – поделилась член регионального штаба ОНФ, региональный координатор проекта «Наши победы» в Туве Инна Санчат-оол.

В преддверии Дня Победы активисты ОНФ сделали приятный сюрприз узнику фашистских концлагерей Ивану Микитюку. Общаясь с ним, общественники узнали, что Иван Михайлович с супругой давно мечтают о новой электроплите с духовым шкафом, так как у старой не работает и не подлежит ремонту духовка. В рамках благотворительного проекта «Мечты победителей» для ветерана была приобретена новая плита, которую активисты ОНФ доставили ему домой накануне 9 мая.

Без внимания не остались и другие ветераны Великой Отечественной войны, которым участники акции #МыВместе вручили праздничные продуктовые наборы. Как отметили активисты ОНФ, с окончанием карантина они вновь начнут помогать ветеранам ВОВ.

Напомним, в рамках акции «Мечты победителей» любой желающий может оказать содействие в исполнении заветных желаний ветеранов, выразив благодарность за неоценимый вклад в великое историческое событие. На сайте мечтыпобедителей.рф можно присоединиться к акции в качестве волонтера (оказав посильную помощь в реализации мечты) и партнера (взяв на себя организационную и финансовую части реализации мечты).

Контактное лицо: Чодураа Ховалыг (написать письмо автору)
Компания: Общероссийский народный фронт в Республике Тыва (все новости этой организации)
Добавлен: 23:55, 22.05.2020

За несколько месяцев кировские эксперты ОНФ так и не увидели реальной работы Центра компетенций по вопросам качества городской среды, ОНФ Кировская область, 20:16, 25.05.2020, Россия
В соответствии с поручением Минстроя РФ основной задачей таких центров является проектная, экспертная, информационная и методологическая поддержка муниципалитетов.

ОНФ просит власти убрать мусорные контейнеры от дома фронтовика, ОНФ в Воронежской области, 20:15, 25.05.2020, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой перенести в другое место площадку для сбора отходов, которая в настоящее время расположена около дома участника Великой Отечественной войны Павла Ивановича Трофимчука в переулке Лечебный.

Спортклуб «Teрентич Тим» в Мордовии передал более 30 семьям продуктовые наборы, ОНФ в Республике Мордовия, 20:11, 25.05.2020, Россия
Каждая семья получила набор из девяти наименований.

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:07, 25.05.2020, Россия
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара решить проблему с нечистотами, которые подтапливают дом на Печорской, ОНФ в Коми, 18:51, 23.05.2020, Россия
Эксперты тематических площадок Общероссийского народного фронта «Экология» и «Жилье и городская среда» в Республике Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой принять меры по предотвращению загрязнения нечистотами территории в районе дома №46 на улице Печорской. За помощью к общественникам обратились местные жители.

Защитные экраны, костюмы, маски: волонтеры #МыВместе в Коми оказали помощь сельским медикам Прилузского района, ОНФ в Коми, 18:50, 23.05.2020, Россия
В Коми участники акции #МыВместе продолжают помогать сельским медикам в условиях коронавируса.

Активисты ОНФ доставили ветеранам спорта и спортсменам-инвалидам Тывы продукты от Олимпийского совета, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 23:55, 22.05.2020,
Олимпийский совет Республики Тыва присоединился к акции #МыВместе и закупил продуктовые наборы для ветеранов спорта и спортсменов-инвалидов. Доставить гуманитарную помощь адресатам члены этой организации попросили участников волонтерского штаба – активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта и представителей команды «Молодежка ОНФ».

Более 3,7 тысячи семей Тувы получили гуманитарную помощь от спонсоров штаба #МыВместе, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 23:53, 22.05.2020, Россия
В рамках работы регионального волонтерского штаба акции #МыВместе в Туве при поддержке благотворителей помощь получили свыше 3,7 тыс. нуждающихся семей. Благодаря спонсорам, присоединившимся к акции взаимопомощи, жители Тувы получили необходимые продукты и наборы бытовой химии. Гуманитарная поддержка оказана и семьям медиков, борющихся с коронавирусной инфекцией.

В «огуречной столице» России обнаружена очередная свалка пищевых отходов, ОНФ Кировская область, 23:50, 22.05.2020, Россия
Ранее после сигнала ОНФ и вмешательства надзорных органов индивидуальный предприниматель ликвидировал свалку остатков овощей на окраине Истобенска. Однако всего через несколько дней такая же свалка появилась на расстоянии 200 метров от предыдущей.

В Кирове к акции «Тележка добра» присоединились магазины торгового комплекса ЭкоЯрмарка, ОНФ Кировская область, 23:43, 22.05.2020, Россия
Наборы продуктов и товаров первой необходимости из «тележек добра» получили уже 70 семей из Кирова и районов области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru