Болезни кровообращения и онкозаболевания – самые частые причины смерти в России

В 2019 г. россияне чаще всего умирали от болезней системы кровообращения: ишемической болезни сердца, цереброваскулярных заболеваний, а также от онкологии. На данные заболевания пришлось более 63% всех летальных случаев в стране, следует из статистики Росстата.

«АльфаСтрахование» проанализировала статистику по смертельным заболеваниям в России за 2019 г. По данным Росстата, в целом по стране в прошлом году умерло 1,8 млн человек.

Наибольшее число летальных исходов произошло из-за болезней системы кровообращения (841,1 тыс.), в частности от ишемической болезни сердца (442,6 тыс. смертей) и цереброваскулярных заболеваний (260,7 тыс.).

Новообразования находятся на втором месте среди факторов развития смертельных заболеваний, от них умерло 295,4 тыс. человек, в том числе причиной 291 тыс. смертельных случаев стали злокачественные новообразования.

Болезни нервной системы унесли жизни 100 тыс. человек, органов пищеварения – 97 тыс., органов дыхания – 58 тыс., эндокринной системы - 42,7 тыс., инфекционные и паразитарные болезни – 31,1 тыс., в том числе 7,3 тыс. были больны туберкулезом.

«Статистика по заболеваемости и смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний в России уже не первый год подряд оказывается неутешительной. При современном уровне развития медицины многих летальных исходов можно было бы избежать, если бы заболевшие вовремя получали необходимое лечение и поддержку. С полисом «АльфаСинопсис» вы сможете защитить себя и свою семью от риска онкологических заболеваний. Программа включает все виды лечения в ведущих российских клиниках, а также психологическую помощь и поддержку клиента и членов его семьи. В случае обнаружения критического заболевания все заботы по поиску врачей и организации лечения мы возьмем на себя», – говорит руководитель направления международного медицинского страхования «АльфаСтрахование» Павел Королев. – Сегодня мы наблюдаем активно растущий спрос на данные программы, позволяющие получить всю необходимую помощь в случае обнаружения серьезного заболевания. Только за 2019 г. спрос на программы среди физических лиц вырос почти в 8 раз – страховую защиту оформили более 43 тыс. человек».

Застраховаться по программе «АльфаСинопсис» можно не выходя из дома на сайте компании. Стоимость программы с прохождением лечения в России составляет 1 тыс. руб. для детей (0-17 лет), 3 тыс. руб. для взрослых до 45 лет и 10 тыс. руб. для клиентов в возрасте 46-60 лет.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 22.05.2020

Автопарк управления делами Главы и Правительства КБР под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 20:10, 25.05.2020, Россия
Кабардино-Балкарский филиал «АльфаСтрахование» защитил транспортные средства автобазы управления делами Главы и Правительства КБР по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта превысила 480 тыс. руб.

Средняя премия по ОСАГО в «Согласии» с января по апрель снизилась на 7%, Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
С января по апрель средняя премия по ОСАГО в страховой компании «Согласие» снизилась на 7% до 5,6 тыс. руб.

В I кв. 2020 года чистая прибыль «Согласия» по ОСБУ составила 126,7 млн руб., премия – 8 млрд руб., Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
По итогам I кв. 2020 года страховая компания «Согласие» получила чистую прибыль в размере 126,7 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выплатила 3,2 млн руб. за взятое в лизинг имущество, Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования имущества корпоративного клиента.

Датчики дыма помогут клиентам «Согласия» предотвратить распространение пожара, Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
В рамках акции «Датчик дыма для загородного дома» каждый клиент «Согласия», застраховавший недвижимость в любом регионе России, получает один или несколько датчиков дыма.

Число угонов в апреле сократилось более чем в 2 раза – данные «Согласия», Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020, Россия
В апреле по сравнению с мартом количество заявленных угонов в страховой компании «Согласие» снизилось более чем в два раза.

От коронавируса в «Согласии» застрахованы сотрудники 30 организаций, Страховая компания «Согласие», 23:33, 24.05.2020,
Порядка 30 организаций (из них 80% – в регионах), включая медучреждения, застраховали своих сотрудников от коронавируса в «Согласии».

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений., Starr Insurance Companies, 18:47, 23.05.2020, США
Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

Страховые представители СОГАЗ-Мед о помощи застрахованным, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 23:45, 22.05.2020, Россия
Примеры обращения граждан по вопросам защиты прав при оказании медицинской помощи и пути разрешения вопроса

«АльфаСтрахование-ОМС» оповестила более 2 млн клиентов о мерах профилактики коронавируса и получении помощи по ОМС, «АльфаСтрахование», 17:23, 21.05.2020, Россия
В период с марта по май компания «АльфаСтрахование-ОМС» проинформировала более 2 млн клиентов о необходимости соблюдать режим самоизоляции в связи с эпидемией, мерах профилактики коронавируса и порядке вызова врача на дом по полисам обязательного медицинского страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru