В Республике Башкортостан идет реализация проекта «Помоги учиться дома»

Проект «Помоги учиться дома», разработанный партией «Единая Россия», Министерством просвещения РФ и Агентством стратегических инициатив, реализует свою работу в Республике Башкортостан.

Так, по инициативе председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгения Семивеличенко, руководитель аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин вместе с депутатом Городского совета Уфы, членом Союза машиностроителей России Сергеем Бубличенко приобрели и передали электронное устройство и письменные школьные принадлежности многодетной семье Калининского района.

Андрей Ватагин прокомментировал важность акции:
«Необходимо, чтобы в ситуации распространения коронавирусной инфекции дети могли полноценно и беспрепятственно заниматься учебным процессом. В этот важный этап времени мы поддерживаем семьи, которым тяжело подключить своих детей к учебе. Надеюсь, что данный проект поможет детям не только поддерживать уровень знаний, но и улучшать их».

Напомним, что цель проекта «Помоги учиться дома» – оказание помощи школьникам из нуждающихся семей с организацией дистанционного обучения в цифровом формате.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 21.05.2020

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:16, 25.05.2020, Россия
23 мая Вознесенская Давидова пустынь отмечает престольный праздник обретения мощей преподобного Давида, игумена Вознесенского, Серпуховского чудотворца, основателя обители.

Учащиеся Гимназии №3 приняли участие в акции "Единый день ПДД", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:51, 23.05.2020, Россия
В рамках профилактической акции «Внимание, дети!» 20 мая 2020 года в МБОУ «Гимназия №3» (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) прошёл ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПДД.

Ученики Лицея №106 приняли участие в акции "Письмо водителю", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
21 мая учащиеся Лицея №106 (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) приняли участие в акции «Письмо водителю».

Волонтеры БРО СоюзМаш России следят за соблюдением мер безопасности на предприятии, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
По инициативе Председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющего директора ПАО «ОДК-УМПО» Евгения Семивеличенко в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории объединения введен режим повышенной готовности.

В ЦОК БРО СоюзМаш России подведены итоги профессионального экзамена, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
12 мая исполнилось три года со дня открытия в Уфе Центра независимой оценки квалификаций специалистов машиностроительной отрасли (ЦОК). ЦОК организован на базе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Как АО «БПО «Прогресс» адаптировалось в условиях пандемии COVID-19, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
Сразу после введения режима самоизоляции генеральный директор АО «БПО «Прогресс» (входит в ОООР "Союз машиностроителей России") Марат Тимиров предложил организовать бригаду, чтобы помочь своим коллегам в это непростое время.

Уфимское агрегатное производственное объединение запустило онлайн шоурум промышленного оборудования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:50, 23.05.2020, Россия
18 мая Уфимское агрегатное производственное объединение (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех запустило онлайн шоурум промышленного оборудования.

Тематическая патриотическая суббота прошла в Гимназии №3, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
В рамках тематической патриотической субботы в МБОУ «Гимназия № 3» (Ассоциированная школа Союза машиностроителей России) были проведены мероприятия, посвящённые 75-летию Победы в Великой Отечественной войне с использованием дистанционных технологий.

Два уфимских университета – УГАТУ и БГМУ – будут вместе готовить медиков будущего, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
13 мая состоялось совещание руководителей Уфимского государственного авиационного университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») и Башкирского государственного медицинского университета

В ПАО «ОДК - УМПО» почтили память участникам Великой Отечественной войны, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:22, 21.05.2020, Россия
8 мая на второй производственной площадке ПАО «ОДК-УМПО» состоялось мероприятие, посвященное 75-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне