Готовые квартиры в рассрочку в ЖК «Мир Митино»

УК «Развитие» – девелопер семейного квартала «Мир Митино» – запускает программу беспроцентной рассрочки. Теперь клиенты могут оплатить первоначальный взнос в размере 50% от суммы договора и в тот же день получить ключи от квартиры в готовом квартале с действующей инфраструктурой. Следующий платеж совершается лишь спустя пять месяцев.
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала «Мир Митино» – запускает программу беспроцентной рассрочки. Теперь клиенты могут оплатить первоначальный взнос в размере 50% от суммы договора и в тот же день получить ключи от квартиры с финишной отделкой в готовом квартале с действующей инфраструктурой. Следующий платеж совершается лишь спустя пять месяцев, в сентябре 2020 года. Предложение действительно до 15 мая 2020 года и распространяется на выделенный пул лотов.

В семейном квартале комфорт-класса «Мир Митино» теперь доступна программа беспроцентной рассрочки платежа при покупке квартир в сданных корпусах. В период самоизоляции клиент удаленно подписывает договор купли-продажи и вносит половину указанной суммы, после чего получает ключи от новой квартиры. Следующий платеж в размере 25% совершается до конца сентября 2020 года. Оставшиеся 25% клиент выплачивает до 30 марта 2021 года. Срок акции – до 15 мая 2020 года.
Рассрочка действует на ограниченный пул готовых квартир в семейном квартале, где есть все необходимое для комфортного проживания. Пять жилых корпусов уже сданы в эксплуатацию и заселены, работает детский сад и коммерческая инфраструктура: сетевые продуктовые магазины «у дома», пекарни, аптека и другие объекты. Кроме того, в комплексе доступны все виды отделки – черновая, white box и финишная в трех дизайнерских стилях, что позволяет свести к минимуму период между покупкой и заселением. То есть клиент может оплатить половину суммы, заехать в квартиру с готовым ремонтом в этот же день, а следующий платеж внести лишь спустя пять месяцев.
«Мы постоянно совершенствуем инструменты оплаты покупки и предлагаем клиентам новые опции, – комментирует Игорь Козельцев, генеральный директор УК «Развитие» (девелопер ЖК «Мир Митино»). – Помимо широкого выбора ипотечных программ, а также trade in, теперь в проекте действует беспроцентная рассрочка. Причем условия акции разработаны с учетом актуальной ситуации: график платежей рассчитан почти на год, что позволяет установить комфортный для клиентов интервал между выплатами. Кроме того, предложение действует на самые ликвидные лоты – готовые квартиры, куда можно сразу же заселиться. Это надежная инвестиционная стратегия для клиентов, которые хотят сберечь и приумножить накопления в неустойчивой экономической обстановке, но не готовы сразу оплатить всю сумму. В период самоизоляции средства вкладываются в недвижимость, а следующий фиксированный платеж вносится уже после выхода из карантина, когда ситуация стабилизируется. При этом готовая квартира в заселенном квартале в пешей доступности от метро обеспечит стабильный пассивный доход при сдаче в аренду».
Предложения в семейном квартале будут интересны покупателям с разным бюджетом. Цены на однокомнатные квартиры в сданных корпусах начинаются от 6,67 млн рублей (37,6 кв. м), на двухкомнатные – от 8,52 млн рублей (53,3 кв. м), на трехкомнатные – от 10,4 млн рублей (70 кв. м). Предлагается широкая линейка планировок: линейные, угловые и распашные варианты, лоты с несколькими санузлами, балконами и лоджиями.
Приобрести квартиру в проекте можно в режиме онлайн, без визита в офис продаж или банк: доступны услуги удаленного бронирования, онлайн-оплаты и электронной регистрации сделки.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 22.04.2020

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru