В жилых комплексах комфорт-класса компании «Центр-Инвест» доступна льготная ипотека со ставкой 6,5%

В проектах компании «Центр-Инвест» действует льготная ипотечная программа со ставкой 6,5% годовых в рублях. Сниженная ставка распространяется на приобретение жилья в новостройках комфорт-класса.

Государственная программа по субсидированию ипотечного кредитования была анонсирована 16 апреля 2020 г. по итогам совещания по вопросам развития строительной отрасли. Данная мера разработана по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина Правительством и региональными властями для поддержки строительной отрасли, потребительского спроса и темпов работ на площадках.

Льготная ипотека в размере 6,5% годовых в рублях распространяется на весь период кредитования. Согласно условиям программы максимальная сумма кредита составит до 8 млн рублей, при этом размер первоначального взноса должен составлять от 20% стоимости приобретаемого жилья. Подать заявку для получения ипотеки по сниженной ставки можно до 1 ноября 2020 г.

На сегодняшний день о приеме заявок по программе льготной ипотеки сообщили несколько крупнейших российских банков: ВТБ, ДОМ.РФ, Альфа-банк и ПСБ. При этом банк ПСБ в дополнение к государственным субсидиям снизил ставку до 6% годовых в рублях.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет около 400 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – около 270 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 21.04.2020

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru