АО Главстрой реализовал значительный объем работ на московских объектах

АО «Главстрой» сообщает о высоких темпах строительных работ в московских проектах: жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в Западном административном округе, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3 и «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.
Строительные работы первого этапа ЖК Balance ведутся строго по графику. Завершены монолитные работы по всем трем жилым домам (№1,2,3). Корпус №1 и №2 – 6-секционные здания переменной этажности (10-13-30 этажей). Корпус №3 имеет три секции переменной этажности (9-12 этажей). Монолитные работы завершены по всем корпусам и подземному паркингу. Строительство велось высокими темпами: один этаж возводился в среднем за 5 дней.

На данный момент на корпусе 1 на секции №1 и №6 полностью завершена каменная кладка и кровельные работы. Осуществляется устройство системы водоснабжения, отопления и пожаротушения, осуществляется монтаж лифтовых кабин, выполнен монтаж лесов для обустройства фасада. На остальных высотных секциях каменная кладка на уровне 20-29 этажей, а среднеэтажных секциях на уровне 8-13 этажа, осуществляется устройство внутренних перегородок, а также стояков системы пожаротушения на уровне 10-29 этажей, отопления, канализации, вентиляция и воздуховодов.

В корпус 2 на секциях №1 и №2 полностью завершена каменная кладка. Также завершен монтаж лифтов. Ведутся кровельные работы. На секции № 3, №6 каменная кладка на уровне 19-29 этажей. На секции №4, №5 каменная кладка на уровне 8-13 этажа, кровельные работы завершены, осуществляется монтаж лифтовых шахт, выполняется монтаж лесов для обустройства фасада. На всех секциях корпуса 2 осуществляется монтаж системы водоснабжения, канализации и пожаротушения, а также работы по обустройству электрики. В корпусе № 3 на всех секциях каменная кладка на уровне 5-12 этажей, ведутся кровельные работы -- устройство пароизоляции и гидроизоляции, монтаж лифтов – установка направляющих, осуществляется монтаж стояков канализации и пожаротушения

В жилом квартале «Береговой» на завершающей стадии фасадные работы по всем 10 корпусам, семь из которых являются зданиями средней этажности: три 8-этажных (№2, 3, 4) и четыре 9-этажных дома (№8, 9, 10, 11), а также три 29-этажных башни №1,5,7). В «Береговом» применяется уникальное сочетание фасада из клинкерного кирпича и анодированного алюминия. Установлены стеклопакеты во всех квартирах. Архитектура проекта продумана с акцентом на видовые квартиры с угловым остеклением шириной почти 3 м и высотой 2 м. Окна предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией.

Внутри корпусов продолжаются отделочные работы в квартирах и общественных зонах, а также работы по штукатурке стен и устройству полов в технических помещениях и паркинге. Производится монтаж внутренних стен и витражей коммерческих помещений, расположенных на первых этажах. Ведутся работы по прокладке кабельных линий в местах общего пользования и квартирах. Завершаются работы по устройству систем водоснабжения, электроснабжения, а также вентиляции и кондиционирования. В «Береговом» предусмотрена центральная система кондиционирования.

Осуществляются работы по благоустройству двора и территории детского сада. Здесь предусмотрено устройство зон для игр, занятия спортом и уютные пространства для отдыха. Также производится устройство внутридворовой клинкерной брусчатки, которая перекликается с цветами фасада. Осуществляется монтаж энергоэффективной системы дизайнерского освещения с подсветкой периметра двора, дорожек, зон отдыха. Производится установка детской игровой зоны.

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: ООО "Главстрой" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 14.04.2020

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:41, 23.11.2023, Россия
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru