Банк «Левобережный» поддерживает бизнес

Банк «Левобережный» оказывает поддержку своим клиентам юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в связи с непростой экономической и эпидемиологической ситуацией в стране и мире.
Банк ценит каждого своего клиента за доверие и финансовое партнерство и разработал комплекс эффективных мер поддержки для бизнеса.
Чтобы значительно сократить для новых и действующих клиентов расходы, связанные с расчетно-кассовым обслуживанием, Банк «Левобережный»:
—Отменяет комиссию за выдачу денежных средств в кассе для выплаты заработной платы;

Отменяет комиссию за услугу «Заморозка счета», по которой можно не платить по счету, если по нему отсутствуют операции;

­Предоставляет сервисы проверки компании и контрагента по 115-ФЗ для безрискового ведения бизнеса.

Специально для новых клиентов банк запустил акцию «Стоп расходы», в рамках которой можно 3 месяца не платить за РКО.

Для поддержки юридических лиц и ИП уже сегодня банк принимает заявки на предоставление кредитных каникул или реструктуризацию кредита.

Кредитные каникулы позволят наиболее чувствительным к кризису компаниям получить отсрочку основного долга и процентов на 6 месяцев, а также уменьшить размер платежей на льготный период для ИП.

Получить кредитные каникулы от банка смогут клиенты, осуществляющие деятельность в отраслях, обозначенных в постановлении Правительства РФ от 03.04.2020 г.: перевозки, культура, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, организация досуга и развлечений, туризм, гостиничный бизнес, общественное питание, деятельность организаций дополнительного образования и негосударственных образовательных учреждений; деятельность по организации мероприятий; деятельность по предоставлению бытовых услуг населению.

Для получения кредитных каникул необходимо до 30.09.2020 г. подать заявление с помощью дистанционных сервисов, на сайте или офисе банка.

Кроме того, банк оказывает поддержку клиентам, которые не могут претендовать на предоставление кредитных каникул и в индивидуальном порядке рассматривает возможность изменения графика платежей в части отсрочки по основному долгу.

Для реструктуризации кредита по программе банка необходимо подать заявку до наступления даты очередного платежа и заключить дополнительное соглашение к кредитному договору со всеми участниками сделки.

Также Банк «Левобережный» включен в Программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса, реализованную Банком России, Минэкономразвития и государственной корпорацией развития ВЭБ.РФ. В рамках данной Программы банк поддержит малый и средний бизнес беспроцентными кредитами для выплаты заработной платы сотрудникам.

Кредит под 0% смогут получить малые и микропредприятия, включенные в Единый реестр МСП, имеющие активный зарплатный проект в Банке «Левобережный», не находящиеся в стадии банкротства и осуществляющие деятельность в наиболее чувствительных к кризису отраслях, обозначенных в Постановлении правительства РФ №434 от 03.04.2020 г.: перевозки, культура, спорт, туризм, гостиничный бизнес, общественное питание, образование, организация мероприятий, бытовые услуги.

Нулевая ставка будет действовать 6 месяцев.

Заявку на кредит под 0% можно подать дистанционно на сайте банка, в Интернет-банке или ОНЛАЙН-офисе для юридических лиц.

Банк «Левобережный» оперативно реагирует на любые изменения и всегда готов оказать реальную помощь своим клиентам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.

Берегите себя, а мы поможем сберечь Ваш бизнес!

Подробную информацию о мерах поддержки для юридических лиц можно получить по телефону 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО) (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 12.04.2020

Солид Банк назвал ошибки заемщиков при рефинансировании кредита, АО Солид Банк, 03:22, 26.04.2024, Россия
Солид Банк рассказал об основных ошибках, которые совершают заемщики при решение рефинансировать кредит

Банк Русский Стандарт представляет новую карту Mir Supreme Premium, Банк Русский Стандарт, 03:22, 26.04.2024, Россия
Банк Русский Стандарт обновил линейку премиальных карт. Новые престижные карты Mir Supreme Premium дарят клиентам еще больше финансовой свободы и подчеркивают особый статус своих владельцев.

Россельхозбанк в Костроме напоминает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:21, 26.04.2024, Россия
ERID: 2SDnje4PM2y Впереди майские праздники – время поездок, общения с родными, начало дачного сезона, праздничных застолий и покупок. Россельхозбанк в Костроме напоминает о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

В Нижнем Новгороде стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Нижегородский РФ АО "Россельхозбанк", 03:21, 26.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Нижний Новгород будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Дропперы: связующее звено преступной цепи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:10, 26.04.2024, Россия
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «Дропперы: связующее звено преступной цепи». Ключевым событием круглого стола стал одноименный доклад – четвертый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиа практик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Русский Стандарт: до 46% у россиян выросла доля онлайн-диалогов с банком среди всех каналов общения, Банк Русский Стандарт, 03:03, 26.04.2024, Россия
Русский Стандарт изучил активность клиентов в онлайн-чатах при ведении диалогов с банком. Статистика января-марта 2024 года показала заметный рост их доли среди всех каналов общения с банком.

В КГСХА подвели итоги регионального этапа конкурса «Молодые предприниматели села», Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 26.04.2024, Россия
erid: LjN8K1dLd В Костромской сельхозакадемии состоялся региональный этап конкурса «Молодые предприниматели села». Он реализуется по программе Российского союза сельской молодежи «Кадры для села» при поддержки Россельхозбанка.

Зарплаты россиян вдвое меньше необходимого для ипотеки на «вторичку», Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 02:56, 26.04.2024,
Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» и финансового маркетплейса «Выберу.ру» посчитали, сколько составит ежемесячный взнос и требуемый банком доход заемщика в городах-миллионниках.

Как накопить на пенсию?, АО Солид Банк, 02:55, 26.04.2024, Россия
Подробнее в статье

Чистая прибыль «Ренессанс Банка» в первом квартале 2024 года составила 57 млн рублей, "Ренессанс Банк", 02:51, 26.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» объявил финансовые результаты за 1 квартал 2024 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ), данные приведены по управленческой отчетности банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru