Silflex: новые ушные бирки для самых маленьких ГК «Силтэк»

Группа компаний «Силтэк» реализовала проект для одного из ведущих агропромышленных холдингов России – разработала и произвела оригинальные ушные бирки для свиноводческих комплексов предприятия в целях маркировки новорожденных поросят.

Модель ушных бирок линейки Silflex в форме трапеции была разработана индивидуально по запросу заказчика и является самой маленькой из подобных аналогов, производимыми в России – размером всего 27*27мм, что вполне достаточно для нанесения визуальной маркировки: нумерации, либо штрих или QR-код, в том числе, логотипа заказчика как дополнительного способа персонализации своих животных. Бирка из полиуретана имеет мягкую гибкую поверхность, без острых краев и металлических компонентов, стойкая к внешним климатическим факторам. Маркировка на этом материале не выцветает и не стирается.

«Безусловно, цифровизация – это объективный фактор, который проникает во все сферы нашей жизни, в том числе и в сферу животноводства, - отметил Богдан Зинченко, руководитель направления «Идентификация в животноводстве и АПК» Департамента технологий сохранности Группы Компаний «Силтэк». - Задача технологических партнеров и производителей – помочь хозяйствам сделать этот переход как можно более комфортным и планомерным. Так, одним из первых шагов для хозяйств может стать применение технологии штрих-кодовой идентификации на бирке, как наиболее оптимальной, например, для животных с быстрым оборотным циклом. При разработке новой линейки ушных бирок Silflex инженеры и технологи ГК «Силтэк» ориентировались как на максимальную площадь нанесения информации, так и на безопасность животного».

Продукт может широко использоваться в животноводстве для маркировки поросят, мелкого рогатого скота, бездомных животных.

Разработка и изготовление изделия заняло две недели. ГК «Силтэк» намерена продолжать расширять ассортиментный ряд ушных бирок. В фокусе внимания компании - сотрудничество с агрохолдингами по разработке персональных средств маркировки по индивидуальному заданию.

***
Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и автоматизированные линии собственной разработки, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.
В 2019-2020 гг. ГК празднует 25-летие со дня основания. За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.

Контактное лицо: Диана Ростовцева (написать письмо автору)
Компания: ГК "Силтэк" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 06.04.2020

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок три соуса с самыми востребованными вкусами для горячих блюд, ООО "Дольче Сейл", 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила три новых соуса для приготовления вторых блюд со вкусами «Карбонара», «Болоньезе» и «Грибной».

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:42, 22.05.2020, Россия
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

«Росводоканал Барнаул» модернизирует водопроводные очистные сооружения, Росводоканал Барнаул, 23:36, 22.05.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» приступил к очередному этапу модернизации водопроводных очистных сооружений (ВОС-1 и ВОС-2), главная цель которой – повышение качества услуг, оказываемых горожанам.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 17:08, 21.05.2020, Россия
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

«Росводоканал Барнаул» обращает внимание горожан на важность передачи показаний приборов учета, Росводоканал Барнаул, 02:12, 21.05.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам, что от своевременной передачи сведений индивидуальных приборов учета будет зависеть точность начислений в квитанциях.

Весенне-полевые работы в хозяйствах Агрохолдинга «Союза Маринс Групп» в разгаре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 18.05.2020, Россия
Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в стране, в хозяйствах Агрохолдинга весенний сев близится к завершению. Яровые зерновые и кормовые культуры посеяны на 2 900 га, подпокровный подсев многолетних трав проведен на 1300 га. В полном объеме завершены работы по подкормке, подсеву и боронованию пастбищ; начат перевод поголовья на пастбищное содержание.

Лучший экспортёр – это АО «ЖАСКО», АО "ЖАСКО", 20:51, 18.05.2020,
Компания «ЖАСКО» одержала победу в конкурсе «Экспортёр года».

Администрация города и барнаульский водоканал подписали концессионное соглашение по оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в семи пригородных поселках, Росводоканал Барнаул, 20:30, 18.05.2020, Россия
Функции гарантирующего поставщика услуг «водоснабжение» и «водоотведение» в семи пригородных поселках с 26 мая будут переданы водоканалу в рамках концессионного соглашения, заключенного между предприятием и администрацией города Барнаула.

Племенные нетели Агрохолдинга «Союза Маринс Групп» дали первое потомство, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:39, 15.05.2020, Россия
Радостное событие произошло в ОММПО «Чеховское», на свет появились 55 здоровых телят.

Разработана ландшафтная концепция развития общественных зон города Доброград, пресс-служба Доброград, 17:38, 14.05.2020,
Проектная команда Доброграда и одна из ведущих ландшафтных компаний России - Arteza разработали концепцию развития общественных зон первой очереди застройки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru