Glorax Group запускает акселератор IT-стартапов в сфере недвижимости

Группа компаний Glorax Group в рамках высокотехнологичного направления Glorax.Infotech запускает акселератор Quadro – программу по развитию IT-стартапов и блокчейн-технологий в сфере недвижимости и девелопмента.
Объем планирующихся инвестиций составляет 1 млрд. рублей, что является рекордной суммой для данного сегмента. Прием первых заявок уже стартовал на сайте www.glorax.io
Порядка 75% от объема инвестиций составляют собственные средства Glorax Group, еще 20% предоставляют институциональные инвесторы, партнеры Группы. Оставшиеся 5% – это средства свободных инвесторов рынка. На данном этапе любой желающий инвестор может присоединиться к программе акселерации.
Сбор заявок на участие в акселераторе продлится до середины декабря 2020 года. Команды пройдут через заочный отборочный тур и далее смогут представить свои стартапы на очной встрече с экспертами акселератора. В течение года будет проведено 4 очных отборочных тура.
В команде Quadro в качестве менторов крупные игроки российского рынка недвижимости, ритейла и IT-сферы, в том числе генеральный директор Lamoda Флориан Янсен, генеральный директор N&K Spedition AS Мартин Грегерсен, генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов. Руководитель акселератора Андрей Биржин, основатель инвестиционной группы Glorax Group, приоритетным направлением которой является девелоперский бизнес. Glorax Development ведущий игрок рынка недвижимости Санкт-Петербурга, входит в ТОП-5 застройщиков «северной» столицы.

«Российскому и мировому рынку недвижимости остро не хватает инновационных решений, которые помогут оптимизировать процесс строительства и управления проектами, снизить человеческий фактор и, конечно, улучшить потребительские свойства продукта. Отдельного внимания заслуживает сегмент купли-продажи недвижимости, так как необходимо усилить безопасность проводимых сделок и ускорить процессы. Мы готовы предоставить перспективным стартапам финансовую помощь, деловые связи, экспертизу и возможность внедрения сервисов на реальных строительных объектах. Планируем также приглашать экспертов акселератора под конкретные задачи уже после запуска проекта», – комментирует Андрей Биржин.
Эксперт акселератора Мартин Грегерсен подчеркивает, что в акселераторе Quadro максимум внимания уделяется именно практике и развитию проекта. «Тестирование новых сервисов на реальных строительных площадках – огромный плюс, ведь именно такой опыт позволяет создать максимально рабочий продукт, который способен изменить представление об отрасли в целом», – подчеркивает эксперт.

Контактное лицо: Glorax (написать письмо автору)
Компания: Glorax Group (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 26.03.2020

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru