Группа RBI поддержала Третий международный конкурс «Золотой Трезини»

Системным партнером Третьего международного архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»). Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский вошел в состав жюри конкурса.

«Мы не первый год поддерживаем конкурс «Золотой Трезини», потому что уверены: лучшие проекты архитектуры и дизайна должны получать широкое признание и оцениваться как произведения искусства. Благодаря этому происходит дальнейшее развитие архитектурной мысли, рождаются новые шедевры, – объясняет Эдуард Тиктинский. – Сейчас, когда на повестке дня во всём мире тревожные новости о пандемии и самоизоляции, давайте не забывать о том, как важна для человека и человечества духовная культура. Конкурс «Золотой Трезини» – как раз об этом. Уверен, что традиционная церемония награждения победителей в конце года пройдет без переносов и, как обычно, откроет нам много новых, интересных и оригинальных проектов».
«Для международного конкурса, в совет и жюри которого входят эксперты из семи стран мира, сегодня принципиальное значение имеет тот факт, что и подача заявок, и голосование членов жюри конкурса пройдут онлайн, – говорит председатель оргкомитета конкурса «Золотой Трезини» Павел Черняков. – В оргкомитет конкурса уже поступают письма о том, что в эти тяжелые дни такие конкурсы, как наш, помогают архитекторам, реставраторам и дизайнерам отвлекаться от коронавирусной паники, не выходя из домашнего карантина. Таким образом, «Золотой Трезини» может стать коллективным психотерапевтом для людей творческих профессий, от которых зависит будущий облик наших городов. И я бесконечно признателен Группе RBI за поддержку в том числе и такой миссии конкурса».
Группа RBI регулярно поддерживает значимые городские события в области науки, культуры и искусства. Только за последний год среди таких проектов были Фестиваль памяти Сергея Довлатова «День Д», выставочный проект «Метаморфозы» в БДТ, концерт «Море и Музыка» в Кронштадтском Морском соборе, Большой Фестиваль науки и культуры в СПбГУ, проект «Петербург в миниатюре» благотворительного пространства «Легко-Легко» и другие мероприятия.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 26.03.2020

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru