«Антиплагиат» и ГАРАНТ выступают за высокое качество образовательного процесса

Весна – самое время готовиться к защите дипломных работ, но некоторые студенты откладывают их написание на последний момент. Дипломный проект быстро и просто не создать, ведь его невозможно списать у кого-то, да и многие вузы страны уже давно научились проверять студенческие работы на заимствование.
Система «Антиплагиат» автоматизирует процессы взаимодействия между преподавателями и студентами и позволяет проверять работы по наиболее полной и актуальной базе научных, учебных, правовых документов, обеспечивая высокое качество проверки. Таким образом пополняется внутренняя коллекция организации при помощи загрузки в систему работ прошлых лет, методических рекомендаций, диссертаций и научных статей.

«Антиплагиат» уже несколько лет индексирует материалы правовой системы ГАРАНТ: тексты научных статей, нормативно-правовые документы на русском и английском языках, авторские материалы, консультации и комментарии экспертов.

В коллекции ГАРАНТа представлены все виды правовой информации: федеральное и региональное законодательство, судебная практика, комментарии и разъяснения к нормативным актам, проекты законов, международные договоры, формы документов, нормативно-технические справочники, словари, интерактивные схемы, путеводители и наглядная дополнительная справочная информация, уникальные авторские материалы, архивные документы, а также специализированные учебники, научно-практические пособия, монографии и журналы. Еженедельно в систему ГАРАНТ подключается около двадцати тысяч документов, и сейчас в ней их более 130 миллионов.

ГАРАНТ – основоположник сферы информационно-правовых услуг, на протяжении тридцати лет занимает одно из лидирующих мест на рынке информационно-правового обеспечения. Компания предоставляет пользователям необходимую актуальную правовую информацию и удобные инструменты работы с ними.
«Антиплагиат» уже 15 лет помогает клиентам выполнять требования ВАК РФ об обязательной проверке всех ключевых документов на заимствования, гарантирует проведение качественной экспертизы и выдает детальное заключение о количестве текстовых заимствований в диссертациях, научных публикациях, отчетах по НИР и НИОКР и других документах, способствуя росту качества науки и образования.

Контактное лицо: Роман Ларионов (написать письмо автору)
Компания: Компания "Гарант" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 26.03.2020

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru