Сотрудники лаборатории Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышают квалификацию

Программа для сотрудников лаборатории Воронежского филиала Холдинга была посвящена работе с оборудованием для физико-химического анализа.
Лаборатория предприятия является одним из гарантов высокого качества выпускаемой продукции. Воронежский филиал, как и другие предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», оснащен оборудованием лучших мировых производителей. Единая автоматизированная система с роботизированным оборудованием контролирует качество на всех этапах производства цемента от входящего сырья до готовой продукции, а сотрудники лабораторий регулярно повышают квалификацию, внедряют новые методы работы и проходят соответствующее обучение.
«Последний курс был посвящен спектральному анализу. Мы освоили навигацию и различные операции в программном обеспечении OXSAS, получили экспертные рекомендации для дальнейшей исследовательской работы и повышения качества анализа сырья, клинкера и цемента», - рассказала начальник лаборатории технического контроля Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Елена Семенова.
Использование спектрометра сокращает время проведения химического анализа с нескольких часов до 3 минут. Оперативная работа лаборатории на стадии производства позволяет повысить эффективность и экологичность технологического процесса, снизить расход топлива при обжиге клинкера и гарантировать высокое качество продукции. В свою очередь, клиентам «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» стабильные характеристики цемента позволяют эффективнее выстраивать свои производственные процессы на долгосрочной основе и улучшать экономические показатели.

Контактное лицо: Григорьева Светлана (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 26.03.2020

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:49, 17.09.2020, Россия
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

В Казани представили первую в России разработанную по инновационной методике Концепцию развития исторического центра города-миллионника, Брайт Консалтинг, 18:46, 14.09.2020, Россия
11 сентября президенту Татарстана Рустаму Минниханову была представлена Концепция устойчивого развития исторического центра г. Казани. Особое внимание в разработке было уделено нематериальному наследию.

Современный фасад для салона техники, Компания Металл Профиль, 16:22, 14.09.2020, Россия
Более 4000 м2 сэндвич-панели Industrium® использовано для строительства комплекса «Еврокара-плюс» в Уфе.

Южный Урал выбирает лучших строителей, Компания Металл Профиль, 21:02, 11.09.2020, Россия
Компания «Металл Профиль» принимает участие в конкурсе «Лучший строитель-2020. Южный Урал».

В Краснодаре реконструировали главный корпус КубГУ., Компания Металл Профиль, 16:43, 08.09.2020, Россия
Фасад университета отреставрирован с помощью облицовки линеарными панелями. Работы начались осенью прошлого года и завершились в августе 2020 года.

В ЖК «Театральный парк» открылась новая школа, ГК "Гранель", 18:09, 02.09.2020, Россия
Москва, 2 сентября 2020 года. В подмосковном городе Королев, в малоэтажном жилом комплексе «Театральный парк» от группы компаний «Гранель», распахнула свои двери новая школа.

Группа RBI подготовила к открытию детские сады в Петербурге и Ленобласти, RBI, 16:05, 01.09.2020, Россия
1 сентября, после комплексного ремонта, выполненного Группой RBI, возобновил свою работу детский сад №109 Адмиралтейского района Петербурга. В этот же день во Всеволожском районе Ленобласти первых воспитанников приняло новое здание детского сада №35, построенное компанией «Северный город» в малоэтажном загородном поселке EcoCity.

Ледовые дворцы ― сёлам, Компания Металл Профиль, 15:46, 31.08.2020, Россия
«Металл Профиль» поставляет материалы для Ледового дворца в селе Каменка.

«Металл Профиль» продолжает работать с крупными сетями строительных магазинов., Компания Металл Профиль, 16:59, 18.08.2020, Россия
Несмотря на пандемию, компания «Металл Профиль» продолжает работать с крупными сетями строительных магазинов.

ГК «Гранель» построила новое производство Московскому камнеобрабатывающему комбинату в г. Долгопрудный, ГК "Гранель", 23:35, 14.08.2020, Россия
В городе Долгопрудный состоялось торжественное открытие обновленного Московского камнеобрабатывающего комбината – крупнейшего в России производства, специализирующегося на выпуске изделий из природного камня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru