Сотрудники лаборатории Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» повышают квалификацию

Программа для сотрудников лаборатории Воронежского филиала Холдинга была посвящена работе с оборудованием для физико-химического анализа.
Лаборатория предприятия является одним из гарантов высокого качества выпускаемой продукции. Воронежский филиал, как и другие предприятия «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», оснащен оборудованием лучших мировых производителей. Единая автоматизированная система с роботизированным оборудованием контролирует качество на всех этапах производства цемента от входящего сырья до готовой продукции, а сотрудники лабораторий регулярно повышают квалификацию, внедряют новые методы работы и проходят соответствующее обучение.
«Последний курс был посвящен спектральному анализу. Мы освоили навигацию и различные операции в программном обеспечении OXSAS, получили экспертные рекомендации для дальнейшей исследовательской работы и повышения качества анализа сырья, клинкера и цемента», - рассказала начальник лаборатории технического контроля Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Елена Семенова.
Использование спектрометра сокращает время проведения химического анализа с нескольких часов до 3 минут. Оперативная работа лаборатории на стадии производства позволяет повысить эффективность и экологичность технологического процесса, снизить расход топлива при обжиге клинкера и гарантировать высокое качество продукции. В свою очередь, клиентам «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» стабильные характеристики цемента позволяют эффективнее выстраивать свои производственные процессы на долгосрочной основе и улучшать экономические показатели.

Контактное лицо: Григорьева Светлана (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 26.03.2020

Монолитные работы в клубном доме Vitality завершаются, Larus Capital, 01:06, 01.04.2020,
Завершение монолитных работ клубного дома Vitality на финишной прямой. В первом корпусе последний 15 этаж уже готов, во втором – ведутся работы на уровне последнего 16-го этажа. С самого начала реализации проекта соблюдалась высокая динамика строительства: один этаж заливался в среднем за неделю.

В Петербурге создали новый инструмент инвестиционно-строительного контроля для девелоперов, Development Systems, 15:58, 31.03.2020, Россия
BIM-компания Development Systems представила новый продукт DS-X. Технология уже опробована на двух проектах Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

«Школа будущих лидеров RBI» перешла в онлайн, Группа RBI, 16:24, 30.03.2020, Россия
«Школа будущих лидеров RBI», вслед за ведущими российскими вузами, переходит в «антивирусный» режим – в онлайн. Первая встреча новом формате уже состоялась: собеседником «будущих лидеров» стала рекордсменка мира и двукратная чемпионка мира по фридайвингу Наталья Авсеенко.

Сотрудницы «Белгородского цемента» продемонстрировали таланты, ЗАО "Белгородский цемент", 01:40, 26.03.2020, Россия
В марте на предприятии «Белгородский цемент» состоялась выставка-конкурс «Рукодельницы «Белгородского цемента».

Мордовские цементники стали призерами турнира по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 15:18, 24.03.2020, Россия
Команда «Мордовцемента» по мини-футболу приняла участие в турнире на Призы Главы администрации Чамзинского муниципального района, который прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе поселка Комсомольский.

Независимая экспертиза высоко оценила качество цемента и работу предприятия «Мордовцемент», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 15:47, 17.03.2020, Россия
На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по инициативе партнера компании ООО «Леруа Мерлен Восток» был проведен аудит производства и качества выпускаемого цемента. По итогам проверки независимые эксперты не выявили ни одного критического несоответствия и высоко оценили работу предприятия – на 97,4 из 100 баллов. Заводу присвоена высшая категория «А».

На «Мордовцементе» прошел тренинг для сотрудников коммерческой дирекции, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:16, 11.03.2020, Россия
На базе «Мордовцемента» прошел второй в этом году модуль обучения сотрудников коммерческой дирекции – тренинг, посвященный внедрению новых продуктов.

Руководители заводов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили методы управления изменениями, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:26, 04.03.2020, Россия
Теме управления изменениями и инструментам их эффективного внедрения был посвящен очередной обучающий модуль курса «ЕВРОЛИДЕР», масштабной программы развития для руководящего состава предприятий Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на базе Корпоративного университета в Воронежском филиале компании.

«Северный город» начал передачу Ленобласти детского сада во Всеволожском районе, Группа RBI, 00:36, 28.02.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила и начала передавать на баланс Ленинградской области здание детского сада в дер. Мистолово Всеволожского района. Государственный детский сад на 95 мест построен на территории загородного малоэтажного поселка EcoCity.

«АльфаСтрахование» защитила ответственность «Первой городской управляющей компании», АО "АльфаСтрахование", 21:42, 25.02.2020, Россия
Орловский филиал «АльфаСтрахование» застраховал гражданскую ответственность ЗАО «Первая городская управляющая компания», крупнейшей организации в сфере управления многоквартирными домами в регионе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru