«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Данилов дом» появятся зарядки для электромобилей

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что жителям проекта будут доступны зарядки для электромобилей. Подзарядить электрокары можно будет в подземном двухуровневом паркинге, рассчитанном на 30 машино-мест. Продажи в паркинге клубного дома уже открыты.

В клубном комплексе премиум-класса «Данилов дом» будут оборудованы четыре зарядки для электромобилей. Они появятся на обоих уровнях подземного паркинга.
Просторный подземный паркинг рассчитан на 30 машино-мест площадью от 13,25 до 21,10 кв. м. Для оптимальной организации движения в нем предусмотрены широкие заезды, используются датчики движения и регулировочные светофоры. Для предотвращения избыточной загазованности будет работать система контроля CO-CH.
Строительство комплекса ведется в соответствии с графиком. На сегодняшний день в клубном доме завершены монолитные работы и ведется кладка внешних стен. Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на III квартал 2020 года.
«Сегодня в России зарегистрировано порядка 6,3 тысячи электрокаров, из них около 10% – в Московском регионе, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Пока что доля электромобилей немногим превышает 0,01% от общего количества легковых машин в стране, однако не нужно забывать о том, что технологии не стоят на месте, а срок службы современных домов составляет как минимум 70-100 лет. С каждым годом расстановка сил между автомобилями с электрическим и бензиновым двигателем будет меняться в пользу первых. Поэтому дальновидные покупатели уже сейчас заинтересованы в приобретении недвижимости в домах с зарядками для электрокаров».
Апартаменты в клубном комплексе «Данилов дом» продаются с открытием эскроу-счетов. Финансовым партнером выступает Сбербанк. На сегодняшний день стоимость апартаментов начинается от 16,5 млн рублей. Также в проекте представлено пять пентхаусов с дровяными каминами, открытыми террасами и вторым светом. Цены на эксклюзивные лоты стартуют с 52 млн рублей. Покупатели могут оформить ипотеку в шести банках-партнерах, а также воспользоваться программой рассрочки.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:24, 16.03.2020

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru