Smurfit Kappa удостоилась пяти наград Nestlé Supplier Awards

Группа Smurfit Kappa, ведущий производитель гофрокартонной упаковки, была признана ценным партнером в области устойчивых упаковочных решений для продукции Nestlé на ежегодной церемонии вручения премий для поставщиков Nestlé Supplier Awards.

Smurfit Kappa славится передовыми экологичными решениями и в этом году удостоилась сразу пяти наград корпорации Nestlé в номинациях «Лучший поставщик экологичной продукции» (Best Sustainable Supplier), «За выдающиеся заслуги» (Outstanding Individual) и «За личный вклад» (Individual Award).

Целью сотрудничества Nestlé и британского подразделения Smurfit Kappa было создание инновационного упаковочного решения, которое можно было бы использовать в системе снабжения для уменьшения углеродного следа. Компании была присуждена награда за значительные улучшения в этой области, в частности, за альтернативу пластиковой упаковке для холодного кофе Azera Nitro от Nestlé UK, которую заменили пригодной для вторичной переработки упаковкой, защищающей содержимое и позволяющей разместить больше информации о бренде. По оценкам экспертов, это решение за первый год его интеграции в систему снабжения позволит сократить использование стретч-пленки на 26 000 м2, что эквивалентно четырем футбольным полям.

В рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging), запущенной в 2018 году, Группа Smurfit Kappa взяла на себя обязательства использовать знания о переработке, бумаге, дизайне и упаковке для того, чтобы сократить количество неперерабатываемых отходов.

Комментируя победу в номинации «За выдающиеся заслуги», национальный директор подразделения по работе с клиентами Smurfit Kappa UK Майкл МакКлементс (Michelle McClements) сказал: «Мне очень приятно получить эту награду, которая стала результатом продуктивного сотрудничества с корпорацией Nestlé. Это партнерство позволило успешно решить ряд сложных задач, связанных с упаковкой. Рациональная упаковка продукции играет неоценимую роль в борьбе против загрязнения окружающей среды и одновременно дает производителям ряд преимуществ, в частности, возможность поработать над идентичностью бренда и оптимизацией системы снабжения».

Награды в номинации «За личный вклад» (Individual Supplier) вручают за отличное обслуживание с целью подчеркнуть особую роль менеджеров по работе с клиентами в обеспечении эффективного и успешного сотрудничества между партнерами, и в 2020 году сразу три сотрудника Smurfit Kappa удостоились этих наград.

За годы совместной работы Nestlé и Smurfit Kappa открыли девять производственных объектов на территории Великобритании и стали надежными стратегическими партнерами.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Smurfit Kappa (все новости этой организации)
Добавлен: 17:24, 13.03.2020

ЦОК БРО СоюзМаш России возобновил свою работу, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:49, 23.05.2020, Россия
18 мая Центр оценки квалификаций Башкортостанского РО «СоюзМаш России» возобновил свою работу.

Smurfit Kappa предлагает добавить ярких красок в привычный цвет гофрокартонной упаковки, Smurfit Kappa, 23:14, 12.05.2020, Россия
Российские подразделения Группы Smurfit Kappa стремятся поддержать своих клиентов в это непростое для всех время и предлагают заменить привычный бурый цвет гофрокартонных коробов на более яркие.

«Открытая web-студия RBI» расскажет о рынке недвижимости после «коронакризиса», RBI, 00:01, 07.05.2020,
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») запускает новый онлайн-проект – «Открытая web-студия RBI»..

Помощь Храму Воскресения Христова оказал отель Yalta Intourist в праздник Светлой Пасхи, Отель Yalta Intourist, 01:00, 29.04.2020, Россия
Отель Yalta Intourist, входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», помог Храму Воскресения Христова в Ялте с организацией аудиотрансляции Пасхальной службы на прихрамовую территорию.

Информация о работе издательства Clever в условиях самоизоляции, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 00:53, 29.04.2020, Россия
Издательство Clever работает в особом режиме. Розничные магазины временно закрыты, а печать новых тиражей приостановлена. Книги и игры можно приобрести в фирменном интернет-магазине. Бесконтактная онлайн-оплата и доставка по РФ (курьером или в постаматы).

NEURONIQ помогает управлять очередью в Архангельском МФЦ, ООО Технологии Будущего, 19:43, 23.04.2020, Россия
В Красноборском Многофункциональном центре (г. Архангельск) был оптимизирован процесс обслуживания посетителей внедрением электронной очереди системы NEURONIQ.

Мифический Дракон запечатлён в золоте, Essential Communication, 15:44, 31.03.2020,
Чешский монетный двор отчеканил первую монету новой серии «Мифические существа», на которой изображён Дракон.

МТПП предложила меры по обеспечению бесперебойной курьерской доставки в период карантина, Petrova 5 Consulting, 15:41, 31.03.2020, Россия
Сегодня Московская торгово-промышленная палата провела срочное онлайн-заседание, посвященное разработке мер по обеспечению бесперебойной и безопасной курьерской доставки товаров первой необходимости и, в первую очередь, продуктов питания для жителей Москвы и поддержке малого и среднего бизнеса в период эпидемии COVID-19.

Первый резидент города-спутника Южный успешно прошел общественные слушания, АО "ИТМО Хайпарк", 17:01, 24.03.2020, Россия
Акционерное общество «ИТМО Хайпарк» успешно преодолело первые общественные слушания, касающиеся условно разрешённого вида использования под размещение объектов первой очереди комплексного научно-образовательного и инновационный центра ИТМО Хайпарк в Пушкинском районе Петербурга. Этот участок будет использован для строительства первой очереди, где разместятся учебный корпус, общежития, научно-исследовательские центры и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Компания РДТЕХ вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам 2019 года, РДТЕХ, 17:42, 18.03.2020, Россия
Компания РДТЕХ вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная торговая площадка B2B-Center. Участников списка выбрал автоматизированный алгоритм по нескольким критериям эффективности бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru