Системы «Техэксперт» стали лучшими по итогам конкурса «Зодчество XXI век. Саратов 2010»

20 мая 2010 года в Саратове были подведены итоги профессионального конкурса «Зодчество XXI век. Саратов 2010», в ходе которого по 24 номинациям определяли лидеров строительной отрасли в проектировании, строительстве, поставке строительных материалов, обеспечении техники безопасности.

Организаторами конкурса выступили Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства области, ОКЦА «Дом Архитектора» информагентство «СаратовИнформ», при поддержке Торгово-промышленной палаты Саратовской области. Победителей определяли представители региональной и муниципальной властей, бизнеса и общественных организаций. Конкурс был призван отразить инновационные тенденции в строительной сфере, необходимость которых отметил в своей приветственно речи министр строительства и ЖКХ Денис Филиппов.

Представитель Информационной сети «Техэксперт» в Саратове - ЗАО «Международный интеллектуальный центр «Уникласс» - стал победителем конкурса в номинации «Лучшее предприятие по обеспечению техники безопасности строительной отрасли».

Второй год подряд компания «Уникласс» занимает на этом конкурсе призовые места. В этом году победа присуждена за успешное внедрение на базе предприятий строительного комплекса Саратовской области уникального информационного контента, воплотившего лучшие практики организации безопасности здоровья и жизни человека при помощи норм, правил, стандартов и справочной информации, содержащейся в системах: «Техэксперт: Охрана труда», «Техэксперт: Пожарная безопасность», «Техэксперт: Промышленная безопасность».

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 23:27, 07.06.2010

В Преображенском районе пресекли возведение самостроя на начальном этапе, Госинспекция по недвижимости, 13:21, 17.08.2022, Россия
Собственник объекта без проектной документации и разрешений на строительство строил новые стены, что могло привести к порче имеющегося здания.

По проекту Уралжелдорпроекта построят новый разъезд Северного широтного хода, Группа компаний 1520, 20:29, 16.08.2022, Россия
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства разъезда Ныда на перегоне Пангоды - Новый Уренгой Свердловской железной дороги. Проектно-сметную документацию разработали специалисты института «Уралжелдорпроект»

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ООО "ГК ФСК", 20:27, 16.08.2022, Россия
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

Полезные советы по строительству дома в 2022 году, "Дачный Сезон", 19:11, 15.08.2022, Россия
Эксперты строительной компании «Дачный Сезон» выделили 5 главных тенденций 2022 года, знание которых позволит начинающему и опытному строителю создать пространство мечты, с учетом последних инноваций на рынке недвижимости.

С начала года в Москве демонтировали более 8 километров незаконных ограждений, Госинспекция по недвижимости, 19:03, 15.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости выявила свыше 380 фактов ограничения доступа на земельные участки и ликвидировала 139 ограждающих объектов, установленных на территории Москвы с нарушением земельного законодательства. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

За полгода в Зеленограде демонтировали более тысячи квадратных метров самостроя, Госинспекция по недвижимости, 15:28, 10.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, подвела итоги работы контрольно-инспекционной деятельности за 6 месяцев 2022 года на территории Зеленограда. О ее результатах рассказал начальник контрольного ведомства Иван Бобров.

Открыть свой фитнес-клуб стало проще: сеть XFIT и ведущие девелоперы Москвы и области подписали меморандум о сотрудничестве, XFIT, 15:15, 10.08.2022, Россия
Крупнейшая сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России XFIT подписала меморандумы о сотрудничестве с группой «Самолет», MR Group, ГК «Гранель» и другими девелоперами Москвы и Московской области. Теперь франчайзи XFIT получат эксклюзивные условия на размещение фитнес-клубов.

Иван Бобров: в Москве продолжат выявлять самострои на начальном этапе, Госинспекция по недвижимости, 08:03, 09.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости усилит работу, направленную на предупреждение возведения новых объектов самостроя.

В поселении Десеновское ликвидировали 27 незаконных строений, Госинспекция по недвижимости, 22:22, 02.08.2022, Россия
Вблизи частного сектора в деревне Яковлево городская территория около 27 тысяч квадратных метров использовалась без разрешительной документации.

RFID-метки от ГК «Силтэк» помогают решать экологические задачи Приморья, ГК "Силтэк", 16:01, 29.07.2022, Россия
UHF-метки «S-Tag 3D-mini» производства Группы компаний «Силтэк» участвуют в масштабном экологическом проекте, который реализуется в Приморском крае. В крупных населённых пунктах региона была внедрена система автоматизированного контроля вывоза твердых коммунальных отходов с применением элементов RFID-технологий. Порядка 12,5 тысяч радиометок 3D-mini были установлены на мусорных контейнерах в указанных населённых пунктах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru