«Техэксперт» - официальный поставщик нормативно-технической документации для СРО в Саратове

20 мая 2010 года состоялось внеочередное общее собрание СРО «Объединение строителей «Волга», посвященное вопросам вступления в силу с 1 июля 2010 года приказа № 624 «Об утверждении перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства». Как было отмечено дирекцией СРО, системы, предоставленные компанией «Уникласс», занимают большой сегмент в информационном обеспечении НП «Объединение строителей «Волга», что стало определяющим для выбора ЦНТД «Уникласс» своим официальным поставщиком нормативно-технической документации.

«В ходе нашего собрания вы не могли ни заметить, что на экране появлялись необходимые документы, любезно предоставленные нам коллегами из Центра нормативно-технической документации «Уникласс», которые полностью обеспечивают дирекцию СРО любыми документами нормативно-правового и нормативно-технического характера, - сказал председатель правления Партнерства Ринат Темирбулатов. - Данной организации нами присвоен статус официального поставщика нормативно-технической документации для членов СРО».

Центром НТД «Уникласс» совместно с дирекцией СРО «Волга» разработана программа, согласно которой все члены саморегулируемой организации имеют возможность приобрести любой том Большой Строительной Энциклопедии «Техэксперт» на льготных условиях и воспользоваться возможностью на безвозмездной основе приобщиться к всероссийскому сообществу профессионалов строительной отрасли, используя в своей практике электронную систему «Реформа технического регулирования».

«В настоящее время нами заключены договоры о сотрудничестве со многими государственными органами на федеральном и региональном уровнях и другими госорганами, любой договор из реестра, в котором насчитывается 60 предприятий, мы можем предоставить членам СРО, - также отметил Илья Кудинов. - Мы имеем в своем составе компетентных специалистов в области стандартизации. В настоящий момент ни один поставщик правовых систем и систем нормативно-технической документации не обладает вышеуказанными факторами, являющимися важной составляющей безопасности строительных предприятий».

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 23:27, 07.06.2010

AtomSkills: очередное участие, очередные победы, ГК "СиСофт" (CSoft), 20:31, 16.08.2022,
Группа компаний «СиСофт» (CSoft) в пятый раз выступила партнером главного конкурса Госкорпорации «Росатом» – AtomSkills-2022, завершившегося недавно в Екатеринбурге. В очередной раз инновационными на чемпионате были признаны проекты, созданные с использованием продуктов CSoft – Model Studio CS.

Подсистема обеспечения казначейского сопровождения – новая разработка БФТ-Холдинга, БФТ-Холдинг, 20:23, 16.08.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, создал Подсистему обеспечения казначейского сопровождения.

«ЭМБЕР» и Masterdata теперь партнеры: совместная экспертиза откроет новые возможности, ЭМБЕР, 19:13, 15.08.2022, Россия
«ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на отечественной платформе AMBER, и системный интегратор ИТ-решений Masterdata заключили соглашение о совместной реализации проектов по автоматизации бизнес-процессов на базе BPM-платформы AMBER.

Анимационная компания «ЯРКО» приняла на стажировку участника ArtMasters, Компания "ЯРКО", 19:13, 15.08.2022, Россия
С 15 по 26 августа в анимационной компании «ЯРКО» пройдет стажировку Анастасия Андреева, победительница Национального открытого Чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2021. Она будет работать в компании в качестве 2D-аниматора, 2D-художника на проекте «Команда МАТЧ».

Вебинар 18 августа в 10:00 по знакомству с системой SprutCAM, совместимой с любым станком ЧПУ, ГК "СиСофт" (CSoft), 19:12, 15.08.2022,
ГК «СиСофт» (CSoft) 18 августа в 10:00 приглашает слушателей на вебинар «Отечественное решение SprutCAM для механической, лазерной, электроэрозионной обработки, программирования роботов. Введение в SprutCAM, первое знакомство».

T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества, Т1 Cloud, 19:11, 15.08.2022, Россия
Облачный провайдер T1 Cloud и российский разработчик ИТ-решений Группа компаний ОТР заключили соглашение о партнерстве в области разработки цифровых решений.

Подтверждена совместимость операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor, ООО "АЛМИ Партнер", Яндекс, 19:01, 15.08.2022,
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Коде Индастри» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor. По итогам испытаний разработчики подписали двусторонний сертификат совместимости.

Программное обеспечение компании «Новософт» будет внедрено на одном из предприятий Казахстана, ООО "Новософт развитие", 10:26, 14.08.2022, Россия
Недавно компания провела тендер и подписала соглашение с ТОО «Текелийский энергокомплекс» на установку NERPA EAM BOX.

О чём мечтает рынок RFID, ГК "Силтэк", 10:22, 14.08.2022, Россия
Современные требования к радиометкам можно сформулировать так: все хотят, чтобы метка как была, так и оставалась пассивной, то есть без батареек, но при этом читалась далеко-далеко.

В деревнях Вологодчины МегаФон ускорил интернет, МегаФон, 10:19, 14.08.2022, Россия
Оператор модернизировал сеть в малых населенных пунктах вдоль автомобильных трасс внутриобластного и федерального значения. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании увеличилась на 30%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru