Новинка в каталоге «Мимиграм» — фотокнига в горизонтальном формате Мимибук Лайт

Креативное решение от «Мимиграм» — необычная фотокнига Мимибук Лайт в горизонтальном формате. Узнать подробности и заказать новый фотоальбом можно на официальном сайте
Мимибук Лайт — новый стильный фотоальбом в горизонтальном формате от «Мимиграм»

Рады сообщить вам о выходе нового креативного фотоальбома в горизонтальном исполнении. Оригинальный Мимибук Лайт придется по душе всем любителям лаконичного и минималистичного дизайна и перевернет стандартные рамки восприятия.

В чем же особенности фотоальбома? Фотокнига печатается в твердой тканевой обложке с тисненным логотипом Mimigram. В фотоальбоме в формате 20 см х 30 см можно напечатать от 40 до 200 страниц с яркими изображениями. Благодаря непревзойденному качеству печати на современном японском оборудовании фото получаются сочными и красочными.

Удобный формат позволяет разместить на каждой странице одно горизонтальное или два вертикальных снимка в белой рамке. При этом фото не нужно обрезать, подбирая подходящие соотношения сторон. Фотокнига благодаря своим небольшим размерам и красивой обложке станет отличным дополнением вашей книжной полки.

В чем преимущества Мимибук Лайт, помимо красивого дизайна и удобного формата? Напечатанные снимки сохраняют свой первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. Так почему бы не подарить фотоальбом близкому человеку на долгую память? Пусть фотоальбом согревает самыми теплыми и ценными воспоминаниям. А если вы не хотите ломать голову над упаковкой презента, просто закажите стильную подарочную коробку.

Заказ печати Мимибук Лайт можно сделать в мобильном приложении для айфона и андроида Mimigram. Доставка возможна в любой город нашей страны курьером или с помощью пунктов выдачи, а при покупке от 2000 рублей ваш заказ доставят бесплатно.

Хотите узнать больше о новом продукте, его особенностях и цене? Посетите официальный сайт компании «Мимиграм» - https://mimigram.ru/portfolios/mimibuk-light-photokniga-30x20/.

Контактное лицо: Слепнев Игорь Дмитриевич (написать письмо автору)
Компания: OOO "Мимиграм" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 26.02.2020

LG SIGNATURE начинает сотрудничество со всемирно известным винным критиком Джеймсом Саклингом, LG Electronics Russia, 23:32, 03.04.2020, Россия
Коллаборация призвана поддержать глобальный запуск винного шкафа LG SIGNATURE

«Росводоканал Барнаул» работает в усиленном режиме, «Росводоканал Барнаул», 23:12, 03.04.2020,
Производственные подразделения «Росводоканал Барнаул» продолжают работать в круглосуточном режиме, усилив работу по ключевым направлениям.

Группа «КАНЕКС» изготовила свой первый классификатор*, КАНЕКС, 21:54, 02.04.2020, Россия
Кыштымское машобъединение успешно провело контрольную сборку и испытания первого в своей производственной истории спирального классификатора.

От Калининграда до Находки: на призовой фонд Криптонит StartupChallenge претендует более 500 стартапов, ИК "Криптонит", 21:46, 02.04.2020,
Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») 31 марта 2020 года завершила прием заявок на второй всероссийский конкурс технологических стартапов Криптонит Startup Challenge.

Увеличился спрос на пломбирующие устройства, утверждают эксперты, ГК "Силтэк", 21:25, 02.04.2020, Россия
По итогам марта 2020 г. группа компаний «Силтэк» отмечает рост запросов на пломбировочные устройств для опечатывания материальных объектов.

LG Electronics представляет новую модель внутреннего блока для систем MULTI V 5, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020,
В наступившем году компания LG Electronics расширяет модельный ряд внутренних блоков кондиционеров, в котором представлены продукты различные по типу установки, дизайну внешнего вида, производительности, габаритным размерам и наличию дополнительных опций управления.

Как вырастить салат в кухонном шкафу, LG, 16:26, 30.03.2020, Россия
Автор портала "7 дач" описала возможности нового устройства для домашнего садоводства LG

Schneider Electric открывает новые направления по ремонту промышленного оборудования, Schneider Electric, 17:15, 28.03.2020,
Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила об открытии участка для технического обслуживания промышленного оборудования, включая ремонт на компонентном уровне.

Агрохолдинг планирует рекультивировать 200 га земель в 2020 году, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:06, 28.03.2020, Россия
Отряд рекультивации Агрохолдинга активно взялся за очистку участка сельскохозяйственного назначения от древесно-кустарниковой растительности.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» приобрел 200 голов высокодойных коров, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:00, 26.03.2020, Россия
Двести племенных нетелей голштино-фризской породы закупило ОММПО «Чеховское» - хозяйство Агрохолдинга компании «Союз Маринс Групп». Первую партию молодых коров доставили 19 марта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru