ФИЛОСОФИЯ «БИЗНЕС КАР» - НЕПРЕРЫВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

12 февраля 2020 года состоялась торжественная церемония открытия Центра оценки квалификации (ЦОК) Совета по профессиональным квалификациям в автомобилестроении на базе компании ООО «СП БИЗНЕС КАР». Также в этот день стартовал 9-й ежегодный конкурс профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР».
Церемонию открытия ЦОК провели Алексей Терещенко, Генеральный директор ГК «БИЗНЕС КАР», и Александр Ушенин, Заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ», руководитель Совета по профессиональным квалификациям в автомобилестроении. Основной задачей Центра станет независимая оценка квалификации работников производственных и дилерских компаний отрасли, а также повышение квалификации специалистов в соответствии с профессиональными стандартами, разработанными отраслевым Советом по профессиональным квалификациям. ЦОК, созданный на базе учебного центра ACADEMY BUSINESS CAR ООО «СП БИЗНЕС КАР», полностью соответствует главным ценностям компании – удовлетворенность клиентов, прозрачная система профессионального развития, желание сотрудников совершенствоваться, повышая уровень профессионального мастерства. Торжественно перерезанная красная ленточка будет храниться в музее ГК «БИЗНЕС КАР» как символ начала нового профессионального витка в жизни компании и ACADEMY BUSINESS CAR.

Почетными гостями мероприятия стали руководители профильных отделов Федерального учебно-методического объединения в системе среднего профессионального и высшего образования, директора профильных технических колледжей Москвы и Подмосковья, представители компаний автомобилестроения и авторитейла.

По завершении торжественной части открытия ЦОК все желающие были приглашены на другую, не менее важную, церемонию открытия 9-го ежегодного конкурса профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР».

Как и в предыдущие годы, для проведения профессиональных испытаний были подготовлены две площадки: одна в многофункциональном учебном комплексе «Рублёвский» для конкурсантов в номинациях «Автомеханики», «Сервисные консультанты», «Продавцы новых автомобилей» и «Сотрудники клиентской службы», другая в центре обучения технологиям окраски и кузовного ремонта NIPPON PAINT, находящемся на территории ТТК Каширский, для конкурсантов в номинациях «Маляры» и «Жестянщики».

По традиции старт конкурсу дал Алексей Терещенко выстрелом из сигнального пистолета. Борьба за победу велась как в личном зачёте среди специалистов, так и в командном зачете среди Торгово-технических комплексов и Торговых центров ГК «БИЗНЕС КАР».

В то время как конкурсанты выполняли практические и теоретические задания конкурсных испытаний, для гостей были организованы экскурсии на площадках ЦОК и конкурсных площадках в Торгово-технических комплексах Рублёвский и Каширский.

«Конкурс профессионального мастерства является важной составляющей системы развития персонала ГК “БИЗНЕС КАР”, позволяющий лучшим представителям ДЦ компании продемонстрировать свои профессиональные знания и умения, а руководителям анализировать действия участников в условиях максимально приближенных к реальным ситуациям для своевременного внесения изменений в рабочие процессы и корректировки программ обучения», – подчеркнул Сергей Кожухов, руководитель учебного центра ГК «БИЗНЕС КАР».

Торжественная церемония награждения победителей и призёров конкурса профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР» в личном и командном зачётах состоялась 13 февраля после завершения второго дня конкурсных испытаний.

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.
ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

Контактное лицо: Никита (написать письмо автору)
Компания: БИЗНЕС КАР (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 21.02.2020

Вебинар «Коронавирус. Выстраивание трудовых отношений с работниками, учёт и налогообложение», Такском, 21:54, 02.04.2020,
Коронавирус. Выстраивание трудовых отношений с работниками, учёт и налогообложение. Как работать и вести учёт в новых реалиях?

Заявление Adecco Russia ( ООО «Аванта Солюшенс») в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по COVID-19, Adecco Russia, 20:46, 20.03.2020, Россия
Компания Adecco Russia ( ООО «Авантаж Солюшенс») внимательно следит за развитием ситуации вокруг распространения коронавируса COVID-19, и принимает все необходимые и рекомендованные ВОЗ, Роспотребнадзором, Правительством и Мэрией Москвы меры, направленные на ограничения его распространения на территории Российской Федерации.

Система пожаротушения с Новек® 1230 стала финалистом премии «ЦОДы», 3М Россия, 20:16, 19.03.2020, Россия
Автоматическая установка газового пожаротушения производства ГК «Пожтехника» на основе безопасного газового огнетушащего вещества Новек® 1230 от компании 3М стала финалистом IV Национальной премии «ЦОДы» в номинации «Лучший отечественный продукт».

ТГУ может стать сертифицированным центром АВТОВАЗа, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:45, 19.03.2020, Россия
Создание распределённого инжинирингового центра, способного обеспечивать быструю сборку центров компетенций под решение задач полного жизненного цикла, стало ключевой темой заседания научно-технического совета «Автомобилестроение» Технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции».

В Петербурге прошла торжественная церемония вручения премии «Экспортер года», АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 16:05, 17.03.2020, Россия
Награждение победителей Санкт-Петербургского этапа Всероссийского Конкурса в области международной кооперации и экспорта «Экспортёр года» состоялось 16 марта 2020 года. Конкурс был инициирован в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Курс на клиентоориентированность, ООО "Технологии Будущего", 01:12, 13.03.2020, Россия
Центральный офис по работе с клиентами компании Новогор-Прикамье (г. Пермь) был оснащен электронной очередью системы NEURONIQ.

DIP начнет выплачивать компенсации работающим на условиях неполной занятости или по контракту., DIP Corporation, 00:24, 12.03.2020, другие страны
DIP начнет выплачивать компенсации работающим на условиях неполной занятости или по контракту, если они не смогут выполнять свои обязанности по причине коронавирусной инфекции

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об управлении рисками при работе с поставщиками, Балтийский лизинг, 17:25, 11.03.2020, Россия
Руководитель отдела управления рисками «Балтийского лизинга» Владимир Борачук выступил на VIII ежегодной конференции по риск-менеджменту Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА).

Прием заявок на Второй Всероссийский онлайн-конкурс бизнес-идей и проектов «Женщины, меняющие мир», Школа образных решений IDEA-class, 16:19, 05.03.2020, Россия
Школа образных решений IDEA-class объявляет о приеме заявок на Второй Всероссийский конкурс бизнес-идей и проектов «Женщины, меняющие мир», который проходит со 2 марта по 30 апреля 2020 года в онлайн-формате

Andersen Global расширяет своё присутствие на Ближнем Востоке благодаря сотрудничеству с фирмой, базирующейся в Дубае., Andersen Global, 17:32, 04.03.2020, США
Ассоциация Andersen Global объявила об открытии дополнительного офиса в Дубае в рамках соглашения о сотрудничестве с фирмой Chartered House.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru