СК «ТИТ» запускает новый продукт – «Страхование от задержки авиарейса с моментальной выплатой»

ООО «Страховая компания «ТИТ» с 21 февраля 2020 года предоставляет новую услугу — страхование пассажиров от задержки авиарейса. Для покупки достаточно заполнить короткую форму на сайте https://flight.titins.ru/. В день вылета система сама проверит данные, и сразу после 2-х часов задержки рейса пассажир сможет получить выплату на банковскую карту. За каждый час задержки рейса от 2 до 6 часов, в соответствии с условиями продукта, полагается возмещение.

Клиенту придет СМС c защищенной ссылкой. Следуя простым инструкциям, он заявит о страховом событии и получит выплату полностью дистанционно, онлайн. Техническое решение для продукта создала компания Oval Global.

Ирина Лялина, заместитель генерального директора СК «ТИТ» отметила: «Это очень удобно для людей, особенно при ограниченном бюджете на непредвиденные расходы. При наличии страховки, купленной у нас не позднее, чем за 48 часов до рейса, пассажир при задержке вылета может потратить полученные деньги сразу в аэропорту на подарки близким или купить билет на рейс другой авиакомпании, чтобы не ждать вылета слишком долго. Если рейс задержан на длительный срок, то можно будет, например, снять улучшенный номер в отеле. Получается, что плохая погода или поздний вылет — вовсе не повод расстраиваться».

По данным Федерального агентства воздушного транспорта, каждый месяц в России задерживается более 1000 рейсов. Страховая компания «ТИТ» надеется, что с помощью нового страхового продукта путешествия россиян станут ещё более комфортными и приятными.

Контактное лицо: Юлия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "ТИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 21.02.2020

СК «Согласие» выплатила почти 1,8 млн руб. за повредившиеся при перевозке бочки с нефтепродуктами, ООО "СК "Согласие", 03:32, 26.04.2024, Россия
Страховое возмещение было выплачено «Согласием» в рамках договора страхования ответственности перевозчика.

«Согласие» и туроператоры выяснили, в какие страны поедут туристы из РФ на майские, ООО "СК "Согласие", 03:14, 26.04.2024, Россия
Лидирует в этом рейтинге Турция – ее выбрали 35 % туристов из общего потока

В Костромской области число обращений пострадавших от укуса клеща увеличилось на 73 % – СК «Согласие», ООО "СК "Согласие", 03:02, 26.04.2024, Россия
Также рост страховых случаев отмечен ещё в ряде регионов (Тюменская область, Москва и Подмосковье, Иркутская область, Красноярский край и ряд других), хотя в целом эксперты страховщика говорят о снижении общего числа инцидентов в РФ в 2023 году

Число обращений от жителей Алтайского края из-за укусов клещей снизилось на 43 % – СК «Согласие», ООО "СК "Согласие", 03:02, 26.04.2024, Россия
Помимо Алтайского края, ещё в трёх эндемичных регионах также отмечено снижение количества обращений – в Удмуртской Республике, Кировской и Новосибирской областях

Столкновение, падение предметов и наезд на препятствие стали самыми распространенными обращениями по каско в Москве – СК «Согласие», ООО "СК "Согласие", 02:40, 26.04.2024, Россия
Самая большая доля инцидентов пришлась на столкновение автотранспортных средств

«Согласие-Вита» выплатила 1,6 млн руб. из-за смерти челябинца, погибшего после инъекции в больнице, ООО "СК "Согласие", 02:33, 26.04.2024, Россия
Дочерняя компания «Согласия» – «Согласие-Вита» – выплатила 1,6 млн руб. вдове застрахованного жителя Челябинской области, который умер в больнице после внутривенной инъекции, назначенной ему врачами

Кредитный рейтинг СК «Согласие-Вита» повышен НКР на 2 уровня – до AA-.ru со стабильным прогнозом, ООО "СК "Согласие", 02:15, 26.04.2024, Россия
Кредитный рейтинг дочерней компании «Согласия» – «Согласие-Вита» – повышен рейтинговым агентством НКР на 2 уровня: с A.ru до AA-.ru со стабильным прогнозом – высокий уровень кредитоспособности и финансовой надёжности

Региональное Отделение СФР предостерегает граждан Москвы и области от новой мошеннической схемы, ОСФР по г.Москве и Московской обл., 02:10, 26.04.2024, Россия

В 2023 году страховая группа «Согласие» выплатила клиентам 20,8 млрд руб., ООО "СК "Согласие", 01:49, 24.04.2024, Россия
Страховая группа «Согласие», в которую входят страховые компании «Согласие» и «Согласие-Вита», в 2023 году урегулировала свыше 1,8 млн страховых случаев на сумму 20,8 млрд руб.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru