Квартиры в ЖК «МИР Митино» с выгодой до 1,2 млн рублей

В ЖК «МИР Митино» стартовала новая акция. Покупатели квартир в новых строящихся корпусах жилого комплекса могут получить скидку до 1,2 млн рублей.

С 12 февраля приобрести недвижимость в семейном квартале «МИР Митино» можно на еще более выгодных условиях. Застройщик предоставляет скидку на ограниченный пул одно- двух- и трехкомнатных квартир в строящихся корпусах. Минимальная стоимость участвующей в акции однокомнатной квартиры площадью 32 кв. м составляет сегодня всего 4,5 млн рублей.

«На сегодняшний день в строящихся корпусах ЖК «МИР Митино» представлен широкий выбор квартир различных планировок, поэтому воспользовавшись нашим специальным предложением, покупатели легко смогут найти себе наиболее подходящий вариант по очень привлекательной цене, комментирует Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие». Так, к примеру, максимальная выгода при покупке просторной трехкомнатной квартиры площадью 68,6 кв. м составит 1,2 млн рублей. Сэкономленную сумму покупатель впоследствии может потратить на ремонт и обустройство своего нового жилья.

Жилой комплекс комфорт-класса «МИР Митино» расположен в одном из наиболее благоприятных с точки зрения экологии районов столицы. В непосредственной близости от новостройки находится Новогорский лесопарк, в шаговой доступности - станция метро «Пятницкое шоссе».

К услугам жителей ЖК «МИР Митино» доступна развитая инфраструктура района «Митино». Также на первых этажах уже сданных домов открыты продуктовые магазины, кафе, салоны красоты и другая необходимая для комфортного проживания инфраструктура. От территории жилого комплекса до ближайших станций метро регулярно курсируют маршруты общественного транспорта. Общественные пространства и прилегающие к проекту территории продолжают комплексно благоустраиваться.

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты. В 2018 году проект «Мир Митино» занял первое место в архитектурной премии RREF AWARDS 2018, получив признание экспертов в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве».

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Контактное лицо: Евгений Ракин (написать письмо автору)
Компания: УК Развитие (все новости этой организации)
Добавлен: 21:10, 13.02.2020

В ЖК «Настоящее» высокие темпы монолитного домостроения, Центр-Инвест, 00:34, 21.09.2020, Россия
Один из самых популярных столичных проектов жилой комплекс бизнес-класса «Настоящее» демонстрирует высокие темпы строительства. В августе 2020 года был поставлен рекорд - отлито 9 этажей монолита в 28-этажной секции жилого дома. Новостройка возводится в престижном западном направлении на Винницкой улице, вл. 8.

Группа Родина: Russian Design District – лауреат VI конкурса Good Innovations, Метриум, 20:24, 19.09.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations.

Лайфхак от «Метриум»: Пять самых частых ошибок покупателей квартир в новостройках, Метриум, 16:05, 18.09.2020, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают о наиболее частых ошибках, которые совершают покупатели при выборе квартир в новостройках.

ЖК «Новокрасково» победил в номинации премии PROESTATE&TOBY Awards 2020, Тройка РЭД, 16:04, 18.09.2020, Россия
16 сентября 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей PROESTATE&TOBY Awards 2020!

В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%, ООО "Главстрой", 16:01, 18.09.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Владимир Щекин: «Инновационные жилые кластеры – это часть национального проекта», Метриум, 17:37, 17.09.2020, Россия
Инновационные жилые кластеры могут стать составной частью национального проекта «Жилье и городская среда» – такую идею озвучил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе панельной дискуссии на международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW).

Банк «Левобережный» возобновил прием заявок на «Сельскую ипотеку», Банк «Левобережный», 17:29, 17.09.2020,
Тем, кто давно мечтает жить за городом, доступна ипотека по льготной ставке от 2,65% годовых. Выбрать можно из массы вариантов – построить дом по индивидуальному проекту, купить готовый или, не отказываясь от привычных инженерных коммуникаций, заселиться в многоквартирный дом.

Антон Винер: «Культурно-образовательные кластеры станут основой полицентричных городов будущего», Метриум, 17:48, 16.09.2020, Россия
Российские города будут развиваться как полицентричные системы, и их основным элементом станут насыщенные деловой, культурной, спортивной и образовательной инфраструктурой кластеры с качественным жилым компонентом.

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:41, 16.09.2020, Россия
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

На Российской креативной неделе состоялась презентация Russian Design District, Метриум, 19:15, 15.09.2020, Россия
На международном фестивале Российская креативная неделя (Russian Creativity Week, RCW) состоялась первая официальная презентация культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) в рамках лектория «Урбанистика и архитектура», организатором которого выступила Группа Родина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru