Руководящие работники районов электрических сетей Костромаэнерго повысили квалификацию

В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается обучение персонала в рамках концепции «Цифровая трансформация 2030». Недельный курс повышения квалификации по программе обучения «Цифровизация сетей – главный инструмент достижения качественно нового уровня в области надежности, эффективности и клиентоориентированности» прошли 19 человек. Это мастера и главные инженеры районов электрических сетей филиала «Костромаэнерго», непосредственно осуществляющие настройку и обслуживание цифрового оборудования.
Курсы были организованы на базе Костромского энерегического техникума имени Ф.В. Чижова. Занятия проводили специалисты филиала Костромаэнерго, преподаватели Костромского энергетического техникума, представители компаний-производителей оборудования для электроэнергетики из Фрязино, Московской области и Ярославля.
Основной целью обучения стало повышение профессионального уровня и качественное изменение профессиональных компетенций руководящего персонала, необходимых для ведения деятельности в сфере эксплуатации «цифровых» электрических сетей.
В ходе обучения слушатели ознакомились с предпосылками цифровой трансформации сетевого комплекса, вопросами целеполагания цифровизации, задачами и направлениями ее реализации. Особо значимыми для участников стали практические занятия с применением нового оборудования, в частности, интеллектуальных приборов учета, реклоузеров, индикаторов короткого замыкания, управляемых разъединителей.
«Проекты цифровой трансформации, реализуемые компанией в Костромской области, нацелены на повышение управляемости электросетевыми объектами, снижение потерь электрической энергии и, как следствие, значительное повышение надежности и качества электроснабжения потребителей, – отметил и.о. первого заместителя директора – главного инженера филиала «Костромаэнерго» Александр Чутков. – Очень важно, чтобы каждый сотрудник имел четкое представление о сути, технологиях и целях этого процесса. Обучение сотрудников, которые в будущем станут движущей силой цифровой трансформации, позволит безболезненно перейти к новому технологическому укладу электрической сети».

Контактное лицо: Данилова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Костромаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:00, 13.02.2020

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, Мариэнерго, 00:33, 21.09.2020, Россия
Комплекс возведен по инициативе Генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он увековечил память энергетиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и обеспечивших электроснабжение тыла.

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на «Кудыкиной горе», «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:24, 19.09.2020, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали на экскурсии в сафари-парке «Кудыкина гора». Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала

С начала года «Россети Центр Курскэнерго» присоединило к сетям компании 1025 новых потребителей, Россети Центр Курскэнерго, 20:24, 19.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за 7 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики исполнили 1025 договоров ТП общей мощностью свыше 18 МВт.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 104 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:05, 18.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:04, 18.09.2020, Россия
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» направил на выполнение ремонтной программы более 165 млн рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:02, 18.09.2020, Россия
Подготовка к осенне-зимнему периоду пиковых нагрузок в филиале «Россети Центр Липецкэнерго» близится к завершению.

«Россети ФСК ЕЭС» заменила опоры на ключевых энерготранзитах в Красноярском крае, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 16:01, 18.09.2020, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новые железобетонные опоры на трех магистральных линиях электропередачи в Красноярском крае.

Электронный документооборот: бумага уходит в прошлое, АО «Белгородэнергосбыт», 17:47, 17.09.2020, Россия
Официально контрактная кампания с потребителями бюджетной сферы на 2021 год стартует в АО «Белгородэнергосбыт» в четвертом квартале 2020 года. Но уже есть первый клиент, заключивший на полгода государственный контракт на отпуск и потребление электрической энергии.

В Тамбовэнерго за восемь месяцев отремонтировали более 450 километров воздушных ЛЭП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:39, 17.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за восемь месяцев 2020 года. Все намеченные с января по август мероприятия выполнены в полном объеме

На сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» оплатить можно не только счета за электроэнергию!, ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:32, 17.09.2020, Россия
Все услуги ЖКХ на одном сайте – и это уже не мечта, а комфортная реальность.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru