«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА»

Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

В официальном пресс-релизе «Эксперт РА» сообщается, что общий объем нового бизнеса российского лизингового рынка по состоянию на 1 января 2020 года составил 1,5 трлн рублей, что на 15% больше показателей прошлого года.

В этом году рейтинговое агентство «Эксперт РА» готовило исследование при поддержке Объединенной лизинговой ассоциации, которая, в свою очередь, направит информацию сотрудникам международной ассоциации Leaseurope для подготовки собственного рейтинга.

Отметим, что объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» растет быстрее рынка в целом. Так, по итогам 2019 года лизингодатель увеличил этот показатель на 26,7% по сравнению с результатами прошлого года. Стоимость имущества, переданного компанией в лизинг в 2019 году, составила 53,95 млрд рублей без НДС.

Контактное лицо: Марина Панова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 20:57, 13.02.2020

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:26, 19.09.2020, Россия
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 20:23, 19.09.2020, Россия
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров обсудит с участниками встречи актуальные проблемы бизнеса, вызванные кризисными явлениями в экономике.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 16:00, 18.09.2020, Россия
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:13, 15.09.2020, Россия
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

Сборная выгодных предложений по карте «Мир» РГС Банка, РГС Банк, 19:13, 15.09.2020, Россия
Платёжная система «Мир», официальный партнер сборной России по футболу, подготовила выгодные предложения для держателей карт «Мир» РГС Банка к открытию футбольного сезона.

Россельхозбанк выдал свыше 400 млн рублей сельской ипотеки в Смоленской области, Смоленский РФ РСХБ, 18:57, 15.09.2020, Россия
С начала действия льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в Смоленской области по «Сельской ипотеке» Россельхозбанком выдан 231 кредит на сумму 407 млн рублей.

Банк УРАЛСИБ подключил АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:39, 15.09.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ подключил банк-партнер – АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей (СБП). Теперь клиенты «Трансстройбанка» могут круглосуточно совершать мгновенные денежные переводы по номеру телефона на свои или чужие счета в других банках, подключенных к СБП, число которых уже превысило 100.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:46, 14.09.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 21:06, 11.09.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 20:53, 11.09.2020, Россия
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru