В рамках реализации инициативы ОНФ в Санкт-Петербурге появятся новые перехватывающие парковки

В рамках реализации общественных предложений Общероссийского народного фронта, направленных в адрес губернатора Санкт-Петербурга, в городе в 2020 г. построят восемь новых перехватывающих парковок. Планируется, что они откроются вблизи станций метро «Шушары», «Выборгская», «Ломоносовская», «Проспект Большевиков», «Рыбацкое», «Старая Деревня», «Проспект Ветеранов». Еще одна площадка для машин появится у железнодорожной станции «Царское Село».
Площадки будут построены в рамках адресной инвестиционной программы, разработанной СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга», которую утвердил Комитет по развитию транспортной инфраструктуры города. Общая вместимость перехватывающих парковок составит более 700 машино-мест.
Общественники уже несколько лет ведут активную работу по развитию сети перехватывающих парковок. Эксперты Народного фронта не раз говорили о необходимости повышения транспортной доступности исторического центра города и эффективного управления дорожным движением. По результатам общественного мониторинга ОНФ, который показал, что созданных парковочных мест в Санкт-Петербурге недостаточно и водители не могут воспользоваться данным сервисом, появилась инициатива о необходимости увеличить количество перехватывающих парковок.
«Активисты ОНФ проработали предложение и включили его в перечень общественных инициатив, которые были направлены губернатору Санкт-Петербурга, ведь город задыхается от пробок, экологическая обстановка удручающая. Так, дополнительные перехватывающие парковки снизят нагрузку на улично-дорожную сеть в разных частях северной столицы, а петербуржцы, ведущие трудовую деятельность в центре города, смогут быстрее добираться до своих рабочих мест, а затем домой», – отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Валерий Солдунов.
Перехватывающие парковки были созданы для снижения трафика в исторической части Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в городе насчитывается 14 перехватывающих автостоянок на 1579 машино-мест в Выборгском, Калининском, Кировском, Красногвардейском, Московском, Невском, Приморском и Фрунзенском районах.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Петербурге (все новости этой организации)
Добавлен: 20:54, 13.02.2020

Активисты ОНФ в Коми приняли участие в ликвидации крупной свалки на границе заказника «Белый» в Усть-Вымском районе, ОНФ в Коми, 20:43, 02.08.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в экосубботнике по ликвидации крупной свалки на границе природного заказника «Белый» в Усть-Вымском районе недалеко от поселка Студенец.

Волгоградские активисты ОНФ добились устранения транзита автотранспорта по внутридворовой территории на улице Химиков в Волжском, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:01, 31.07.2020, Россия

«Самоизоляция поневоле»: Пожилые жители девятиэтажки в Кирове уже четыре месяца не могут выйти из дома из-за неработающего лифта, ОНФ Кировская область, 16:00, 31.07.2020, Россия
В этом доме, как и ещё в пяти кировских многоэтажках, были сорваны сроки замены лифтов по программе капремонта.

Прокуратура подтвердила доводы ОНФ в Тыве о пересмотре проекта по расчистке русла реки Тоора-Хем, РО ОНФ в Республике Тыва, 15:56, 31.07.2020,
Прокуратура Тоджинского района подтвердила доводы активистов Общероссийского народного фронта в Республике Тыва о необходимости внести изменения в проект по расчистке русла реки Тоора-Хем, иначе будет создана серьезная угроза затопления расположенных на берегу домов.

ОНФ в Тыве обратился в надзорные органы по факту некачественного строительства пристроек к детсадам в Кызыле, РО ОНФ в Республике Тыва, 15:55, 31.07.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в Службу государственной жилищной инспекции и строительного надзора в Республике Тыва и Роспотребнадзор обращения с просьбой провести проверку по факту некачественного строительства пристроек к детским садам в Кызыле. Как показал мониторинг активистов ОНФ, по трем объектам имеются серьезные нарушения.

Активисты ОНФ в Туве призвали власти Кызыла ускорить ремонт проблемных участков дорог, РО ОНФ в Республике Тыва, 15:50, 31.07.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Тыва направили в администрацию Кызыла обращение с рекомендацией принять меры по ремонту наиболее проблемных участков дорог, отмеченных на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проверка, прошедшая накануне в Кызыле, показала, что не везде работы ведутся должным образом.

Участники акции #МыВместе передали медикам Тывы средства индивидуальной защиты, холодильники и пледы, РО ОНФ в Республике Тыва, 15:47, 31.07.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва в рамках акции #МыВместе вручили семи медучреждениям региона средства индивидуальной защиты, холодильники и теплые пледы. Одними из первых помощь получили врачи республиканской больницы №2 в Кызыле. Всего – шесть объемных коробок.

ОНФ в Тыве обратил внимание властей на недочеты при благоустройстве общественных территорий в Кызыле, РО ОНФ в Республике Тыва, 15:46, 31.07.2020,
Активисты Общероссийского народного фронта в Тыве проинспектировали общественные территории Кызыла, благоустроенные в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», и выявили ряд недочетов. Участие в рейдах также приняли представители регионального министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства и администрации города.

Активисты ОНФ в Тыве передали средства индивидуальной защиты перинатальному центру в Кызыле, РО ОНФ в Республике Тыва, 15:45, 31.07.2020, Россия
Всеобщая борьба с пандемией коронавирусной инфекции продолжается. Сегодня в Кызыле активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе вручили медикам перинатального центра Республики Тыва 11 коробок со средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Среди них – комбинезоны, очки, перчатки, а также респираторы, бахилы и маски.

В Тыве ремонтируют отмеченные на интерактивной карте ОНФ проблемные дороги Кызыла, РО ОНФ в Республике Тыва, 15:45, 31.07.2020,
В Кызыле начали приводить в порядок дороги, на первоочередном ремонте которых настояли активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва по итогам народного онлайн-голосования. Общественники провели мониторинг и оценили качество проводимых работ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru