Филиал «Балтийского лизинга» в Тюмени сменил адрес

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени переехал в новый офис. Теперь региональное подразделение расположено по адресу: улица Пермякова, дом 1, строение 5, бизнес-центр «Нобель парк», офис 606 и 607.
Бизнес-центр находится в деловой части Тюмени, на пересечении основных транспортных магистралей города - улиц Пермякова и 50 лет Октября, в Ленинском округе, где функционируют крупные предприятия города и развиваются современные жилые кварталы. Офисное здание оборудовано охраняемой парковкой на 100 машин и подземным паркингом, в пешей доступности остановки общественного транспорта, а также объекты инфраструктуры.
Отметим, что приоритетными отраслями промышленности Тюменской области являются нефтепереработка, нефтегазохимия, нефтегазовое машиностроение, деревообрабатывающая промышленность, производство строительных материалов и агропромкомплекс.
Напомним, что на постоянной основе для клиентов «Балтийского лизинга» работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество для любой отрасли, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

Контактное лицо: Марина Панова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:01, 25.01.2020

ФИЛОСОФИЯ «БИЗНЕС КАР» - НЕПРЕРЫВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, БИЗНЕС КАР, 20:56, 21.02.2020, Россия
12 февраля 2020 года состоялась торжественная церемония открытия Центра оценки квалификации (ЦОК) Совета по профессиональным квалификациям в автомобилестроении на базе компании ООО «СП БИЗНЕС КАР». Также в этот день стартовал 9-й ежегодный конкурс профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР».

Компания BLS вошла в список участников рейтинга IAOP – Women in Outsourcing, BLS, 22:03, 19.02.2020, Россия
Компания BLS впервые вошла в список участников рейтинга IAOP. По итогам исследования управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 рейтинга Red Ladder Women in Outsourcing Awards.

Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняла участие в заседании Женского клуба Государственной Думы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:45, 14.02.2020, Россия
10 февраля в Государственной Думе Российской Федерации прошло заседание Женского клуба на тему «Женское предпринимательство в сельской местности: источники развития, поддержка семейного предпринимательства».

Банк «Возрождение» запустил услугу бесплатной регистрации бизнеса, Банк «Возрождение», 02:07, 11.02.2020,
Банк «Возрождение» предлагает услугу бесплатной регистрации бизнеса для частных лиц, которые планируют открыть общество с ограниченной ответственностью (ООО) или зарегистрироваться в качестве Индивидуального предпринимателя (ИП).

Accenture: в B2B-продажах важнее всего – сервис, Accenture, 16:50, 06.02.2020, Россия
Более половины компаний, участвующих в закупках, меняют контрагентов. Accenture выяснила, почему так происходит и как выстраивать долгосрочные отношения в сфере B2B.

Первая в России франшиза в области создания технопарков появится в Перми, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 23:29, 04.02.2020, Россия
«Технопарк Пермь» анонсировал запуск собственной франшизы «Т-Парк». О проекте на форуме «Новая карта инновационной инфраструктуры регионов» (г. Москва) рассказали председатель совета директоров «Технопарк Пермь» Евгений Протопопов и директор технопарка Владимир Баландин. По словам руководителей проекта, франшиза позволит повысить инновационный потенциал регионов на благо развития цифровой экономики страны.

Организаторы конкурса «Лидеры России» выбрали для полуфинала «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:42, 31.01.2020, Россия
1 и 2 февраля 2020 года в Нижнем Новгороде будет проходить Региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» для участников из Приволжского федерального округа.

Консалтинговая компания «ФОК» приняла участие в рабочей встрече по обсуждению вопросов создания ППОЭЗ в Нягани, ХМАО, Компания ФОК, 16:40, 31.01.2020, Россия

ТПХ «Русклимат» и компания REHAU объявили о начале совместной работы на российском рынке, Русклимат, ТПХ, 16:28, 28.01.2020, Россия
С 2020 года «Русклимат» стал официальным дистрибьютором продукции REHAU. Для обеих компаний подписание договора — это не только дистрибуция, но, прежде всего, начало стратегического партнерства, позволяющего предлагать покупателям готовый продукт высокого качества в комплексном исполнении.

Банк «Возрождение» выступил партнером проекта по поддержке женского предпринимательства, Банк «Возрождение», 21:08, 27.01.2020, Россия
Банк «Возрождение» стал официальным партнером проекта «Нежный бизнес», который объединяет женщин-предпринимателей Московской области. Сообщество было образовано в 2019 году по инициативе Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru