Издания ИА Монитор в помощь городскому хозяйству

Ряд изданий ИА Монитор адресованы специалистам различных городских и муниципальных служб, ответственных за озеленение города, за оформление к праздничным мероприятиям, регулирующих вопросы благойстройства, строительство и кадастр.
Информация о прямых подписчиках ИА Монитор позволяет нам сделать определенные выводы. Есть бюллетени, на которые подписываются исключительно крупные коммерческие компании или банки, а есть издания, адресованные и выбираемые городскими службами и муниципалитетами.
По данному направлению на сайте ИА Монитор есть отдельная страница "Развитие регионов. Городское хозяйство". В данном обзоре будут представлены два издания из этой линейки.
Бюллетень "Ландшафтная архитектура. Благоустройство и озеленение города" адресован не частным ландшафтным дизайнерам и не любителям дачных преобразований. Новости и аналитические статьи издания позволяют использовать опыт муниципалитетов, управлений городских парков, здесь представлены программы по благоустройству, опыт сотрудничества, закупок и работы с населением. Особое место занимает тема модернизации городского и паркового освещения, как часть программы энергоэффективности. Традиционными темами остаются озеленение и обслуживание существующих посадок, разработка и установка малых архитектурных форм и садово-парковых скульптур. Экспертами издания по ландшафтной архитектуре выступают специалисты компании Husquarna.
Бюллетень «Городская архитектура. Градостроительство» фокусируется на задачах главных архитекторов городов и руководителей проектных организаций: это тендеры, работа над генеральными планами, охрана объектов культурного наследия. Среди практических разделов издания: жилищное строительство, развитие промзон, объекты социально-культурной сферы (охрана и реставрация), спортивные объекты, транспортная инфраструктура, новые технологии в градостроительстве.
Обязательной частью любого издания Информационного Агентства Монитор являются новости по регулированию, аналитика и тенденции, интервью со специалистами.
Получить ознакомительные номера и информацию о подписке можно, сделав запрос через форму по ссылке http://www.monitor.agency/get на сайте ИА Монитор.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 23.01.2020

Актуальные проблемы проектирования зданий и сооружений обсудят в Екатеринбурге, Master Builders Solutions, 21:28, 14.02.2020, Россия
На Дне Проектировщика в Екатеринбурге 14 февраля эксперты расскажут о проектных решениях для защиты и гидроизоляции жилых и коммерческих объектов, промышленных сооружений.

«Северный город» открыл продажи квартир с белой отделкой в новом корпусе Ultra City, Группа RBI, 19:59, 11.02.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) вывела в продажу квартиры в очередном корпусе второй очереди жилого комплекса Ultra City. Покупателям доступны 228 квартир с белой отделкой в корпусе №5.

На «Мордовцементе» завершился турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:58, 11.02.2020, Россия
В физкультурно-оздоровительном комплексе пос. Комсомольский состоялся традиционный заводской турнир по мини-футболу среди работников предприятия.

TEKTA GROUP: Итоги года в проекте «NOW. Квартал на набережной», Метриум, 00:21, 07.02.2020, Россия
Девелопер Tekta Group подвел итоги года в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», продажи в котором стартовали осенью 2019 года. За четыре месяца реализации стоимость квадратного метра увеличилась на 18%. При этом внушительный рост цен сопровождался повышением уровня спроса.

Контактный центр по охране труда и технике безопасности Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» стал дополнительным каналом связи коллектива с руководством, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:12, 31.01.2020, Россия
Круглосуточный контактный центр на всех предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в том числе на Воронежском филиале, позволяет любому сотруднику Холдинга сделать свой вклад в повышение уровня охраны труда и безопасности на производстве.

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 23:51, 24.01.2020, Россия
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

«Мордовцемент» возобновил отгрузку цемента в биг-бегах, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 23:24, 24.01.2020, Россия
На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» введен в эксплуатацию комплекс по тарированию в упаковки биг-бег цемента с линии производства сухим способом. Его производительность составляет 1,5 тыс. тонн в сутки, а инвестиции в проект превысили 16 млн рублей

Китайская строительная компания СС7 празднует китайский Новый Год в городе Кстово, Нижегородской области., Китайская Национальная химико-инженерная строительная №7, 03:32, 23.01.2020,
В Нижегородской области впервые граждане КНР поздравляют российских детей с новым годом!

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:23, 23.01.2020, Россия
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

ТГУ построит высокотехнологичный парк, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:40, 20.01.2020, Россия
В кампусе опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) появится новый корпус, в котором разместится высокотехнологичный парк с широким спектром инновационных возможностей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru