Tekta Group: Открыты продажи в новых корпусах «NOW. Квартал на набережной»

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» – объявляет о старте продаж новых корпусов. Минимальная стоимость квартиры на ранней стадии строительства здания составит 7,6 млн рублей.

В проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» начинается реализация девяти новых корпусов второй очереди проекта. Всего в продаже появилось более 500 вариантов квартир. Среди них объекты с классическими и европейскими планировками, пентхаусы, двусветные квартиры, жилье с террасами. Высота потолков в квартирах составляет до 5,7 м.
Самый доступный по цене лот обойдется в 7,6 млн рублей – такова стоимость однокомнатной квартиры площадью 30,6 кв.м. Двухкомнатная квартира обойдется как минимум в 10,3 млн рублей (48,9 кв.м), трехкомнатная – в 16,4 млн рублей (88,7 кв.м.), четырехкомнатная – 22,7 млн рублей ( 108,7 кв.м).
Проектом квартала на набережной предусмотрены 20 корпусов переменной этажности, которые будут расположены вдоль берега реки. Здания будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2021 года. На данный момент идет подготовка площадок под возведение корпусов и устройство фундамента.
«На старте продаж самый удачный момент для покупки квартиры в строящемся доме, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Во-первых, это время самых низких расценок на весь объем лотов, то есть какую бы квартиру вы не выбрали, в будущем она уже едва ли будет продаваться дешевле, чем на старте. Во-вторых, в этот период у покупателя есть максимально широкий выбор лотов с точки зрения их формата и качественных характеристик. Наконец отмечу, что сегодня инвестиции в долевое строительство полностью защищены, благодаря реформе 214-ФЗ, и квартиры в «NOW. Квартал на набережной» продаются через эскроу-счета».
В проекте доступны кредитные программы от 18 российских банков, среди которых лидирующие ипотечные кредиторы отрасли – Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк» и др. Минимальная ставка по ипотеке составляет 7,95% годовых.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 14.01.2020

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

В какие проекты выгодно инвестировать в 2020 году?, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:02, 25.01.2020, Россия
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 23:48, 24.01.2020, Россия
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:46, 24.01.2020, Россия
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:46, 24.01.2020, Россия
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:28, 24.01.2020, Россия
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:44, 23.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«Садовые кварталы» вошли в топ-3 новостроек-лидеров продаж столицы по итогам 2019 года, ИНТЕКО, 19:43, 23.01.2020, Россия
По результатам исследования динамики продаж в высокобюджетных новостройках Москвы по итогам 2019 года, эксперты компании Est-a-Tet выделили самые востребованные столичные комплексы. «Садовые кварталы» вошли в топ-3 рейтинга самых продаваемых проектов высокого ценового сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru