Tekta Group: Открыты продажи в новых корпусах «NOW. Квартал на набережной»

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» – объявляет о старте продаж новых корпусов. Минимальная стоимость квартиры на ранней стадии строительства здания составит 7,6 млн рублей.

В проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» начинается реализация девяти новых корпусов второй очереди проекта. Всего в продаже появилось более 500 вариантов квартир. Среди них объекты с классическими и европейскими планировками, пентхаусы, двусветные квартиры, жилье с террасами. Высота потолков в квартирах составляет до 5,7 м.
Самый доступный по цене лот обойдется в 7,6 млн рублей – такова стоимость однокомнатной квартиры площадью 30,6 кв.м. Двухкомнатная квартира обойдется как минимум в 10,3 млн рублей (48,9 кв.м), трехкомнатная – в 16,4 млн рублей (88,7 кв.м.), четырехкомнатная – 22,7 млн рублей ( 108,7 кв.м).
Проектом квартала на набережной предусмотрены 20 корпусов переменной этажности, которые будут расположены вдоль берега реки. Здания будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2021 года. На данный момент идет подготовка площадок под возведение корпусов и устройство фундамента.
«На старте продаж самый удачный момент для покупки квартиры в строящемся доме, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Во-первых, это время самых низких расценок на весь объем лотов, то есть какую бы квартиру вы не выбрали, в будущем она уже едва ли будет продаваться дешевле, чем на старте. Во-вторых, в этот период у покупателя есть максимально широкий выбор лотов с точки зрения их формата и качественных характеристик. Наконец отмечу, что сегодня инвестиции в долевое строительство полностью защищены, благодаря реформе 214-ФЗ, и квартиры в «NOW. Квартал на набережной» продаются через эскроу-счета».
В проекте доступны кредитные программы от 18 российских банков, среди которых лидирующие ипотечные кредиторы отрасли – Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк» и др. Минимальная ставка по ипотеке составляет 7,95% годовых.

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 14.01.2020

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:14, 07.08.2020, Россия
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Успеть воспользоваться льготной ипотекой: лучшие варианты в бизнес-классе, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия
До 1 ноября текущего года действует программа субсидирования ипотеки под 6,5% и менее, запущенная в конце апреля 2020 года. Благодаря этому ставки по ипотеке для ДДУ находятся на рекордно низких уровнях. Стоит отметить, что доля ипотечных сделок по госпрограмме составляет 60% от общего числа ипотечных сделок.

Пятая часть спроса в Москве приходится на западное направление, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия
Запад столицы всегда считался одним из самых престижных направлений для жизни в Москве, благодаря чему здесь сформировался определенный «портрет» новостроек. Именно здесь сосредоточена пятая часть всех новостроек бизнес-класса столицы.

«Метриум»: Спрос на ипотеку в России вырос несмотря на пандемию коронавируса, Метриум, 17:14, 04.08.2020, Россия
Несмотря на пандемию коронавируса и ухудшение экономической обстановки, спрос на ипотеку в России по итогам первого полугодия вырос. К такому выводу пришли аналитики «Метриум», проанализировав новые данные ЦБ РФ. В январе-июне российские банки выдали на 5% больше кредитов, чем в аналогичный период 2019 года.

В ЖК «Мир Митино» растет строительная готовность трех корпусов и детского сада, Метриум, 19:48, 03.08.2020, Россия
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – сообщает о росте строительной готовности второго этапа первой очереди. Монолитные работы ведутся в трех жилых башнях, а в здании детского сада они уже завершены. Ввод корпусов и дошкольного учреждения в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Грани», ГК «Основа», 19:46, 03.08.2020, Россия
03.08.2020 ГК «Основа» получила разрешение на ввод и начинает заселение жилого комплекса «Грани» на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Текстильщики» по адресу: 1-й Грайвороновский проезд, вл.1.

Дайджест развития Новой Москвы во II квартале 2020 года от компании «Метриум»: инфраструктура, дороги, жилье, Метриум, 19:27, 03.08.2020, Россия
Восьмилетие со дня образования ТиНАО пришлось на период снятия ограничений по борьбе с коронавирусом. Однако по итогам I полугодия 2020 года здесь был введен рекордный объем жилья, а во втором квартале на рынок вышло три новых комплекса. Аналитики компании «Метриум» подвели итоги II квартала в истории развития присоединенных территорий.

Лайфхак от «Метриум»: Как восстановить утерянные документы собственности на недвижимость, Метриум, 16:02, 31.07.2020, Россия
Ни одна сделка с недвижимостью не обходится без документов, подтверждающих право собственности. Эксперты компании «Метриум» разъяснили, как восстановить утерянные документы на недвижимость и пресечь возможное мошенничество.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru