Сотрудники «Мордовцемента» поздравили с Новым годом детей в социальных учреждениях

Накануне Нового 2020 года сотрудники мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» провели благотворительные акции для воспитанников социальных учреждений Республики Мордовия.

Испытать радость от новогоднего чуда мечтает каждый ребёнок, но особенно в этом нуждаются дети с ограниченными возможностями, дети из детских домов, где вера в чудеса и ожидание новогоднего волшебства имеют особую ценность.

В предпраздничные дни сотрудники «Мордовцемента» посетили подшефную школу, Большеберезниковский дом ребенка, Детскую республиканскую больницу, Мордовскую республиканскую общественную организацию инвалидов с детства и детей-инвалидов. Они пообщались с ребятами и вручили им сладкие подарки и наборы для творческого и интеллектуального развития.

«Новогодние благотворительные акции стали для предприятия уже традиционными. Они являются частью благотворительной деятельности «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и воплощением одной из наших ценностей — социальной ответственности. Видеть веру в чудо и радость в глазах детей – лучшая награда. Особенно это касается детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ведь Новый год — это праздник, когда каждый может совершить маленькое чудо для другого, и нам хочется верить, что маленькое чудо для этих детей мы совершаем», - отметила начальник управления по персоналу Светлана Самсонова.

Также ежегодно в последние месяцы уходящего года «Мордовцемент» принимает участие в республиканском благотворительном телемарафоне «Добро без границ», цель которого – сбор денег на оказание помощи одиноким инвалидам и семьям, воспитывающим детей-инвалидов, а также гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 14.01.2020

Конкурс профмастерства прошел в «Белгородском цементе», ЗАО "Белгородский цемент", 15:50, 31.07.2020, Россия
На предприятии «Белгородский цемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», прошел традиционный смотр-конкурс среди представителей рабочих специальностей.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 ЖК «Москвичка», ГК "Гранель", 18:50, 28.07.2020, Россия
Москва, 28 июля 2020 года. ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 1 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Коммунарка».

Компания «Металл Профиль» запустила сервис распознавания речи для контактного центра, Компания Металл Профиль, 15:52, 23.07.2020, Россия
Голосовой помощник помогает связаться с конкретным сотрудником: он понимает произнесённую фамилию и автоматически переводит звонок.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» рекультивирует земли карьера, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 15:37, 23.07.2020, Россия
В карьере «Ольховый лог» Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» завершается очередной этап комплексных работ, направленных на восстановление продуктивности и хозяйственной ценности земель.

Концерн “ЮИТ” ведет литерный учет и выполняет требования 214-ФЗ с 1С:ERP. УСО, 1С-Рарус, 18:54, 22.07.2020, Россия
Специалисты “1С-Рарус” завершили доработку системы “1С:ERP. Управление строительной организацией” для международного строительного концерна “ЮИТ”. В результате сокращены сроки подготовки управленческой отчетности, в 2 раза ускорился процесс на оформление выплаты заработной платы, с 1 месяца до 1 минуты ускорился процесс формирования данных для отчетности в соответствии с 214-ФЗ.

Концерн “ЮИТ” ведет литерный учет и выполняет требования 214-ФЗ с 1С:ERP. УСО, 1С-Рарус, 18:53, 21.07.2020, Россия

Квартиры в домах «Северного города» доступны в ипотеку под 0%, RBI, 15:32, 21.07.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила новую ипотечную программу совместно с «Альфа-банком». Квартиры в жилых комплексах Ultra City (первый этап второй очереди) и EcoCity доступны в ипотеку по ставкам 0% и 0,01% в год, которые действуют в течение первых 8-12 месяцев.

Компания «Металл Профиль» расширяет сервисные услуги для дилеров и партнеров, Компания Металл Профиль, 19:03, 20.07.2020, Россия
Летом 2020 стартует обучающая email-рассылка для дилеров и партнёров

Группа RBI и Development Systems создали совместный IT-бизнес, RBI, 16:33, 17.07.2020, Россия
В новое направление войдут услуги, рассчитанные и на девелоперов, и на проектировщиков: создание и поддержка BIM-моделей, разработка интерфейсов и плагинов для набирающего обороты цифрового тренда – аналитики информации из BIM-модели.

«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - реконструкция торгового центра на пр. Яшьлек в Набережных Челнах завершена, ООО "Дольче Сейл", 16:39, 14.07.2020,
После завершения работы продуктового гипермаркета «Эссен» этой весной, объект был перестроен. На проспекте Яшьлек, 14 - теперь будет семейный торговый центр: вместо гипермаркета, который занимал более 11 тыс. кв.м., появится 23 новых магазина, площадью от 30 до 2500 кв.м.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru