Сотрудники «Мордовцемента» поздравили с Новым годом детей в социальных учреждениях

Накануне Нового 2020 года сотрудники мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» провели благотворительные акции для воспитанников социальных учреждений Республики Мордовия.

Испытать радость от новогоднего чуда мечтает каждый ребёнок, но особенно в этом нуждаются дети с ограниченными возможностями, дети из детских домов, где вера в чудеса и ожидание новогоднего волшебства имеют особую ценность.

В предпраздничные дни сотрудники «Мордовцемента» посетили подшефную школу, Большеберезниковский дом ребенка, Детскую республиканскую больницу, Мордовскую республиканскую общественную организацию инвалидов с детства и детей-инвалидов. Они пообщались с ребятами и вручили им сладкие подарки и наборы для творческого и интеллектуального развития.

«Новогодние благотворительные акции стали для предприятия уже традиционными. Они являются частью благотворительной деятельности «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и воплощением одной из наших ценностей — социальной ответственности. Видеть веру в чудо и радость в глазах детей – лучшая награда. Особенно это касается детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ведь Новый год — это праздник, когда каждый может совершить маленькое чудо для другого, и нам хочется верить, что маленькое чудо для этих детей мы совершаем», - отметила начальник управления по персоналу Светлана Самсонова.

Также ежегодно в последние месяцы уходящего года «Мордовцемент» принимает участие в республиканском благотворительном телемарафоне «Добро без границ», цель которого – сбор денег на оказание помощи одиноким инвалидам и семьям, воспитывающим детей-инвалидов, а также гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 14.01.2020

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 23:51, 24.01.2020, Россия
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

«Мордовцемент» возобновил отгрузку цемента в биг-бегах, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 23:24, 24.01.2020, Россия
На мордовском предприятии Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» введен в эксплуатацию комплекс по тарированию в упаковки биг-бег цемента с линии производства сухим способом. Его производительность составляет 1,5 тыс. тонн в сутки, а инвестиции в проект превысили 16 млн рублей

Издания ИА Монитор в помощь городскому хозяйству, ИА Монитор, 19:40, 23.01.2020, Россия
Ряд изданий ИА Монитор адресованы специалистам различных городских и муниципальных служб, ответственных за озеленение города, за оформление к праздничным мероприятиям, регулирующих вопросы благойстройства, строительство и кадастр.

Китайская строительная компания СС7 празднует китайский Новый Год в городе Кстово, Нижегородской области., Китайская Национальная химико-инженерная строительная №7, 03:32, 23.01.2020,
В Нижегородской области впервые граждане КНР поздравляют российских детей с новым годом!

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:23, 23.01.2020, Россия
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

ТГУ построит высокотехнологичный парк, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:40, 20.01.2020, Россия
В кампусе опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) появится новый корпус, в котором разместится высокотехнологичный парк с широким спектром инновационных возможностей.

«Северный город» досрочно ввел два новых жилых корпуса в Ultra City, Группа RBI, 01:24, 10.01.2020, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) полностью ввела первую очередь жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте, 60. Строительство второго этапа первой очереди завершено на год ранее запланированного срока.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и ВГУИТ укрепляют сотрудничество, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:55, 31.12.2019, Россия
В рамках двустороннего сотрудничества 29 студентов кафедры неорганической химии и химической технологии ВГУИТ посетили предприятие и познакомились с работой Воронежского филиала Холдинга. Ранее в декабре «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» поддержал проведение конкурса среди школьников «Дерзай быть мудрым», организованного университетом.

Молодые специалисты «Мордовцемента» предложили идеи по улучшению производственных процессов, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:20, 25.12.2019, Россия
На предприятии «Мордовцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в рамках реализации программы по развитию молодых сотрудников «ЕВРОмысль» прошла ежегодная заводская научно-техническая конференция молодых специалистов.

Development Systems подтвердили статус BIM-лидера второй год подряд, Группа RBI, 02:05, 25.12.2019, Россия
Компания Development Systems, входящая в структуру Группы RBI, вновь признана одним из российских BIM-лидеров. Этот статус ежегодно присваивает жюри, составленное из экспертов рынка и представителей компании Autodesk – крупнейшего в мире поставщика программного обеспечения для жилого и промышленного строительства. Статус BIM-лидеров носят топ-20 BIM-компаний России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru