Компания RDI сдала еще 4 жилых дома в Ленинском районе Подмосковья

Застройщик получил разрешения на ввод в эксплуатацию четырех корпусов Архитектурного пригорода «Южная Долина». Общая площадь зданий – 11200 кв. м. Дома обеспечены всеми коммуникациями. Корпуса присоединены к магистральным сетям газоснабжения. В квартирах установлены индивидуальные системы отопления и горячего водоснабжения.

Дома расположены по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, поселок Мещерино, микрорайон «Южные горки», улица 4-ый квартал, дома № 11, 12, 13, 14. Передача ключей участникам долевого строительства начнется в январе.

Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Объект спроектирован по мультиформатному принципу: здесь представлены коттеджи, таунхаусы и малоэтажные дома. Общая площадь территории застройки – 137 га. В общей сложности в комплексе возведены 61 коттедж, 369 таунхаусов и 14 четырехэтажных домов. В этом году планируется реализация новой очереди 3-й фазы строительства.

Контактное лицо: Лядов Сергей, пресс-секретарь RDI Group, +7 (495) 983 15 20 (написать письмо автору)
Компания: RDI Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 14.01.2020

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74», Метриум, 19:11, 03.07.2020, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме, Метриум, 19:02, 03.07.2020, Россия
Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Эксперты «Метриум» рассказывают, как оснастить многоквартирный дом камерами и на какие подводные камни могут при этом натолкнуться бдительные жители.

Жилье бизнес-класса в Москве теперь можно купить по цене от 5 млн. рублей, Level Group, 19:02, 03.07.2020, Россия
До 15 июля квартиры от компании Level Group можно приобрести со скидкой до 20%. Выгода от покупки в проектах девелопера составляет до 4,4 млн. рублей. Привлекательные условия предлагаются в комплексах бизнес-класса «Level Донской» и «Level Стрешнево» и в ЖК комфорт-класса «Level Амурская».

В ЖК Dialog открылся офис продаж, Центр-Инвест, 16:06, 03.07.2020, Россия
Компания «Центр-Инвест» приглашает посетить новый офис продаж жилого комплекса Dialog, который расположился непосредственно на территории строительства. Премиальная новостройка возводится в Красносельском районе на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.

До конца «дачной амнистии» осталось меньше года, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:05, 03.07.2020, Россия
Эксперты Ярославской кадастровой палаты рекомендуют поставить объекты недвижимости на кадастровый учет в период действия «дачной амнистии».

«Метриум»: В ЖК DIALOG открылся новый офис продаж, Метриум, 01:34, 03.07.2020, Россия
Компания «Метриум» сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе премиум-класса DIALOG. Здание расположено рядом со стройплощадкой, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Красные ворота», «Комсомольская» и «Проспект Мира». Время работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно. Девелопер проекта – «Центр-Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: Обзор столичных новостроек с трехкомнатными квартирами до 10 млн рублей, Метриум, 01:27, 03.07.2020, Россия
Около 43% квартир в массовых новостройках Москвы попадают под программу льготной ипотеки под 6,5% при первом взносе 20%. В среднем площадь такой квартиры всего 42 кв. м. Однако выбор не исчерпывается компактными вариантами. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких столичных новостройках можно взять в ипотеку трехкомнатную квартиру под 6,5%.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!, Московский Бизнес Клуб, 23:52, 30.06.2020, Россия
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».

«Росбанк Дом» снизил процентные ставки по ипотечным госпрограммам для клиентов RDI, RDI Group, 23:50, 30.06.2020, Россия
«Росбанк Дом» улучшил условия кредитования для покупателей квартир в новостройках RDI. Для новых заемщиков ставка по госпрограмме «Семейная ипотека» снижена до 5%, а по программе «Льготная новостройка» - до 6,15%.

Проект RBI «Русские сезоны» номинирован на звание «Лучшей курортной недвижимости России», Группа RBI, 23:31, 30.06.2020, Россия
Проект реконструкции и воссоздания корпусов санатория «Сестрорецкий курорт», который компания RBI реализует в Курортном районе, стал номинантом премии Urban Awards 2020. Проект «Русские сезоны» представлен в номинации «Лучшая курортная недвижимость России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru