Компания RDI сдала еще 4 жилых дома в Ленинском районе Подмосковья

Застройщик получил разрешения на ввод в эксплуатацию четырех корпусов Архитектурного пригорода «Южная Долина». Общая площадь зданий – 11200 кв. м. Дома обеспечены всеми коммуникациями. Корпуса присоединены к магистральным сетям газоснабжения. В квартирах установлены индивидуальные системы отопления и горячего водоснабжения.

Дома расположены по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, поселок Мещерино, микрорайон «Южные горки», улица 4-ый квартал, дома № 11, 12, 13, 14. Передача ключей участникам долевого строительства начнется в январе.

Архитектурный пригород «Южная Долина» расположен в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Объект спроектирован по мультиформатному принципу: здесь представлены коттеджи, таунхаусы и малоэтажные дома. Общая площадь территории застройки – 137 га. В общей сложности в комплексе возведены 61 коттедж, 369 таунхаусов и 14 четырехэтажных домов. В этом году планируется реализация новой очереди 3-й фазы строительства.

Контактное лицо: Лядов Сергей, пресс-секретарь RDI Group, +7 (495) 983 15 20 (написать письмо автору)
Компания: RDI Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 14.01.2020

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

В какие проекты выгодно инвестировать в 2020 году?, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:02, 25.01.2020, Россия
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 23:48, 24.01.2020, Россия
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:46, 24.01.2020, Россия
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:46, 24.01.2020, Россия
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:28, 24.01.2020, Россия
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:44, 23.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«Садовые кварталы» вошли в топ-3 новостроек-лидеров продаж столицы по итогам 2019 года, ИНТЕКО, 19:43, 23.01.2020, Россия
По результатам исследования динамики продаж в высокобюджетных новостройках Москвы по итогам 2019 года, эксперты компании Est-a-Tet выделили самые востребованные столичные комплексы. «Садовые кварталы» вошли в топ-3 рейтинга самых продаваемых проектов высокого ценового сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru