За 17 лет РУ «Новошахтинское» отправило 60 млн тонн угля в адрес потребителей

Разрезоуправление «Новошахтинское», входящее в структуру компании Приморскуголь, достигло значимой отметки поставок местных углей в 60 млн тонн с 2003 года. С этого периода ООО «Приморскуголь» работает в составе АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) - одного из крупнейших угледобытчиков мира.
Коллектив РУ «Новошахтинское» с достижением поздравил генеральный директор ООО «Приморскуголь» Александр Заньков. Руководитель подчеркнул, что такой результат базируется, прежде всего, на опыте и мастерстве всего коллектива предприятия, умеющего технически грамотно построить свою работу, а также максимально эффективно использовать имеющиеся производственные ресурсы.

Отметим, что встраивание в систему современного акционерного общества «СУЭК», сделавшего ставку на развитие всего комплекса угледобычи, стало мощным ресурсом и драйвером обновления производственного комплекса ООО «Приморскуголь».

Так, в 2019 году инвестиции Сибирской угольной энергетической компании в приморское угледобывающее предприятие составили порядка 800 млн рублей. В производственном процессе добычи угля Приморскуголь сегодня использует самые современные гидравлические экскаваторы, мощные 130-тонные автомобили БелАЗ и другую высокопроизводительную технику.

Контактное лицо: Dmitry (написать письмо автору)
Компания: СУЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 14.01.2020

Игорь Маковский: сотни школьников из разных регионов стали участниками онлайн-занятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Курскэнерго, 17:29, 12.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в летние месяцы продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) работу по профилактике детского электротравматизма. Она проводится активно, несмотря на текущую эпидемиологическую ситуацию. Большинство мероприятий с начала лета были организованы в дистанционном режиме.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр Курскэнерго, 17:26, 12.08.2020,

На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей, ПАО "Квадра", 17:16, 12.08.2020, Россия
Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики».

Смоленскэнерго реализует в Смоленском районе проект «Цифровой РЭС», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:14, 12.08.2020, Россия
Энергетики филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» создают первый цифровой район электрических сетей на базе Смоленского РЭС.

Игорь Маковский: «Россети Центр» подтвердила соответствие корпоративной системы экологического менеджмента передовым международным стандартам, Россети Центр, 17:13, 12.08.2020, Россия
«Россети Центр» получила сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:11, 11.08.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области.

Бизнес-клиентам доступно самостоятельное подключение Личного кабинета «ТНС энерго», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 11.08.2020, Россия
Сервис позволяет осуществлять взаимодействие с энергосбытовой компанией без посещения ее офисов.

Новый федеральный номер для обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» - 8-800-220-0-220, Россети Центр Курскэнерго, 19:11, 11.08.2020, Россия
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начинают обслуживание потребителей по новому федеральному номеру 8-800-220-0-220.

Быть эко - легко, ООО "Омская энергосбытовая компания", 19:13, 11.08.2020, Россия
Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, Костромаэнерго, 18:47, 11.08.2020, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru