2019-й в цифрах: Группа RBI подвела итоги года

Четыре новых сданных объекта; четыре исторических здания, которые будут воссозданы или реконструированы; 1 365 ключей, выданных новоселам, и 15 профессиональных наград, среди которых – наиболее престижные на рынке недвижимости. Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») подводит предварительные итоги 2019 года.

1 – первый свой проект на Крестовском острове вывела в продажу Группа RBI в 2019 г. В клубном доме «Крестовский IV» всего 8 квартир и 3 отдельно стоящих сити-хауса. Срок сдачи – IV квартал 2021 г.
4 – столько объектов Группа RBI ввела в эксплуатацию в 2019 г. Это паркинг в историческом газгольдере в составе жилого комплекса Time на Заозерной ул., жилой комплекс «Дом у Невского» на Полтавской ул., проект ArtStudio на 2-й Советской, а также второй этап первой очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском просп. Общая площадь объектов, введенных в эксплуатацию, составила 117 000 кв. метров.
4 – столько государственных социальных объектов строит или ремонтирует Группа RBI. Это детский сад и школа в Приморском районе, которые будут построены в составе второй очереди проекта Ultra City на Комендантском просп., детский сад во Всеволожском районе, построенный в EcoCity, а также существующий детский сад на 11-й Красноармейской ул. в Адмиралтейском районе, в котором компания ведет капитальный ремонт.
4 – столько исторических зданий Группа RBI реконструирует или, в случае с утраченными памятниками, воссоздает по фотографиям и чертежам. Это здание 1907 г. постройки на Малой Разночинной ул. в составе жилого комплекса «Биография», здание Левашовского хлебозавода 1933 г. в составе жилого комплекса Futurist на Барочной ул., утраченный Лесной корпус Сестрорецкого курорта в составе проекта «Русские сезоны», а также практически утраченный (до фундаментов) доходный дом на 12-й Красноармейской ул.
1 365 – столько квартир и других помещений в четырех своих объектах Группа RBI передала дольщикам в 2019 г. Опросы в рамках исследования Индекса клиентской лояльности (NPS) на этапе заселения показали, что 88-92% клиентов RBI и «Северного города» готовы рекомендовать своего застройщика друзьям и знакомым.
15 – таким количеством профессиональных наград в 2019 году были отмечены проекты Группы RBI и в целом деятельность компании. В числе главных – гран-при Urban Awards за проект Futurist, победа проекта «Дом на набережной» в конкурсах Urban Awards и «Доверие потребителя», жилого комплекса «Биография» – в «Доверии потребителя», а также признание Эдуарда Тиктинского «Девелопером года» и «Топ-менеджером года» по версии «Делового Петербурга».
50% – такую долю в ГК Active Group приобрела Группа RBI в 2019 г. Таким образом, в экосистеме Группы RBI появились новые компании – агентства недвижимости.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 14.01.2020

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

В какие проекты выгодно инвестировать в 2020 году?, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:02, 25.01.2020, Россия
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 23:48, 24.01.2020, Россия
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:46, 24.01.2020, Россия
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:46, 24.01.2020, Россия
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:28, 24.01.2020, Россия
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:44, 23.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«Садовые кварталы» вошли в топ-3 новостроек-лидеров продаж столицы по итогам 2019 года, ИНТЕКО, 19:43, 23.01.2020, Россия
По результатам исследования динамики продаж в высокобюджетных новостройках Москвы по итогам 2019 года, эксперты компании Est-a-Tet выделили самые востребованные столичные комплексы. «Садовые кварталы» вошли в топ-3 рейтинга самых продаваемых проектов высокого ценового сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru