2019-й в цифрах: Группа RBI подвела итоги года

Четыре новых сданных объекта; четыре исторических здания, которые будут воссозданы или реконструированы; 1 365 ключей, выданных новоселам, и 15 профессиональных наград, среди которых – наиболее престижные на рынке недвижимости. Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») подводит предварительные итоги 2019 года.

1 – первый свой проект на Крестовском острове вывела в продажу Группа RBI в 2019 г. В клубном доме «Крестовский IV» всего 8 квартир и 3 отдельно стоящих сити-хауса. Срок сдачи – IV квартал 2021 г.
4 – столько объектов Группа RBI ввела в эксплуатацию в 2019 г. Это паркинг в историческом газгольдере в составе жилого комплекса Time на Заозерной ул., жилой комплекс «Дом у Невского» на Полтавской ул., проект ArtStudio на 2-й Советской, а также второй этап первой очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском просп. Общая площадь объектов, введенных в эксплуатацию, составила 117 000 кв. метров.
4 – столько государственных социальных объектов строит или ремонтирует Группа RBI. Это детский сад и школа в Приморском районе, которые будут построены в составе второй очереди проекта Ultra City на Комендантском просп., детский сад во Всеволожском районе, построенный в EcoCity, а также существующий детский сад на 11-й Красноармейской ул. в Адмиралтейском районе, в котором компания ведет капитальный ремонт.
4 – столько исторических зданий Группа RBI реконструирует или, в случае с утраченными памятниками, воссоздает по фотографиям и чертежам. Это здание 1907 г. постройки на Малой Разночинной ул. в составе жилого комплекса «Биография», здание Левашовского хлебозавода 1933 г. в составе жилого комплекса Futurist на Барочной ул., утраченный Лесной корпус Сестрорецкого курорта в составе проекта «Русские сезоны», а также практически утраченный (до фундаментов) доходный дом на 12-й Красноармейской ул.
1 365 – столько квартир и других помещений в четырех своих объектах Группа RBI передала дольщикам в 2019 г. Опросы в рамках исследования Индекса клиентской лояльности (NPS) на этапе заселения показали, что 88-92% клиентов RBI и «Северного города» готовы рекомендовать своего застройщика друзьям и знакомым.
15 – таким количеством профессиональных наград в 2019 году были отмечены проекты Группы RBI и в целом деятельность компании. В числе главных – гран-при Urban Awards за проект Futurist, победа проекта «Дом на набережной» в конкурсах Urban Awards и «Доверие потребителя», жилого комплекса «Биография» – в «Доверии потребителя», а также признание Эдуарда Тиктинского «Девелопером года» и «Топ-менеджером года» по версии «Делового Петербурга».
50% – такую долю в ГК Active Group приобрела Группа RBI в 2019 г. Таким образом, в экосистеме Группы RBI появились новые компании – агентства недвижимости.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 14.01.2020

«257 причин, чтобы жить» в «Ривер Парке», Метриум, 17:26, 12.08.2020, Россия
Скоро жители и покупатели квартир в «Ривер Парке» смогут увидеть свой городской квартал на экранах. На территории комплекса прошли съемки популярного сериала «257 причин, чтобы жить», первый сезон которого успешно стартовал на канале ТНТ. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Федеральная кадастровая палата наделяется полномочиями, связанными с государственной кадастровой оценкой, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:21, 12.08.2020, Россия

«Метриум»: 48% массовых новостроек продаются в спальных районах Москвы, Метриум, 17:20, 12.08.2020, Россия
В спальных районах Москвы сосредоточено 48% новостроек массового сегмента столичного рынка жилья, подсчитали аналитики «Метриум». В целом на спальные районы приходится 17% предложения московского рынка жилья или около 50 проектов. При этом в таких локациях возводятся не только новостройки массового сегмента, но и встречаются проекты бизнес-класса.

«Метриум»: Итоги июля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:51, 11.08.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги июля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 0,4%. Средняя цена за квадратный метр снизилась на 0,6% относительно предыдущего месяца и составила 180 660 рублей.

Группа ПСН продолжает благоустройство микрорайона «Домашний» в Марьине, Группа ПСН, 18:47, 11.08.2020,
Площадь благоустройства первой и второй очередей проекта комфорткласса «Домашний» составляет свыше 21 тыс. кв. м. В июле 2020 года более 70% работ уже выполнено.

Группа Родина: Открыта регистрация на вебинар в RDD с Камилом Гаджиевым, Метриум, 19:09, 10.08.2020, Россия
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает об открытии регистрации на вебинар «Спорт в жизни цифрового поколения Z», который состоится 12 августа в 16.00. Гостем мероприятия станет партнер проекта – спортсмен мирового масштаба Камил Гаджиев, под чьим руководством в кластере откроется академия единоборств Fight Nights.

«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%, Метриум, 18:06, 10.08.2020, Россия
В I полугодии предложение новостроек премиум-класса на начальном этапе строительства в Москве сократилось на 74%, подсчитали аналитики «Метриум». Доля квартир в премиальных новостройках на котловане составляет сейчас 9%, хотя в конце 2019 года такие варианты составляли треть предложения. Сейчас на раннем этапе на выбор у покупателей менее 240 квартир.

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:14, 07.08.2020, Россия
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru