TEKTA GROUP завершил остекление Big Time

Tekta Group – девелопер городского квартала бизнес-класса Big Time – завершил остекление трех корпусов. В проекте установлены окна от компаний REHAU и «Алютех». Бюджет покупки в новостройке стартует сегодня с 7,93 млн рублей.

Остекление корпусов в городском квартале бизнес-класса Big Time началось в конце сентября 2019 года. Спустя три месяца девелопер проекта Tekta Group полностью завершил остекление трех корпусов, высотой 21 этаж.
Городской квартал Big Time расположен в активно развивающемся районе Хорошёво-Мнёвники. Поэтому из окон квартир открываются виды на Москву-реку, парк Москворецкий, Серебряный бор, а также на небоскребы «Москва-Сити». Для большего обзора девелопер предусмотрел повышенную площадь остекления. Так, со 2 по 9 этаж высота оконного блока составляет 195 см. С 10 по 21 этаж высота – 210 см. В корпусе 3 на 19-21 этажах имеются увеличенные (панорамные) окна из алюминиевого профиля «Алютех» высотой 2,7 м. Ширина окон варьируется от 120 см до 235 см. А после выполненного ремонта расстояние от пола до подоконника составит всего 60 см.
Tekta Group установил стеклопакеты от двух производителей: компании REHAU, образованной в Германии более 70 лет назад и фирмы «Алютех», работающей на территории Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии и Австрии. Именно за счет использования алюминиевых конструкций высота окон превышает два метра.
«Повышенная площадь остекления – это не только лучшие виды, но и улучшенный уровень инсоляции, – отмечают эксперты компании Tekta Group. – По статистике в Москве солнечных дней в среднем всего 114. Поэтому для хорошего самочувствия, безусловно, лучше жить в доме с большими окнами. Не зря в скандинавских странах девелоперы давно закладывают повышенную площадь остекления при проектировании зданий. По аналогичному пути идет и наша компания во всех реализуемых проектах».
«Многие годы панорамные окна встречались преимущественно в элитном классе, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Следующим шагом стало проектирование панорамных балконов, наконец, только сейчас стали появляться комнаты с панорамным отселением. Подобная конструкция подразумевает дополнительный контур утепления для повышения уровня теплосбережения, а значит, и затраты. По этой причине далеко не каждый застройщик предусматривает большую площадь остекления».
Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составляет 7,93 млн рублей (28,3 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной – 11,5 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 15,7 млн рублей (81 кв. м).

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 14.01.2020

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

В какие проекты выгодно инвестировать в 2020 году?, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:02, 25.01.2020, Россия
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 23:48, 24.01.2020, Россия
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:46, 24.01.2020, Россия
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:46, 24.01.2020, Россия
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:28, 24.01.2020, Россия
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:44, 23.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«Садовые кварталы» вошли в топ-3 новостроек-лидеров продаж столицы по итогам 2019 года, ИНТЕКО, 19:43, 23.01.2020, Россия
По результатам исследования динамики продаж в высокобюджетных новостройках Москвы по итогам 2019 года, эксперты компании Est-a-Tet выделили самые востребованные столичные комплексы. «Садовые кварталы» вошли в топ-3 рейтинга самых продаваемых проектов высокого ценового сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru