TEKTA GROUP завершил остекление Big Time

Tekta Group – девелопер городского квартала бизнес-класса Big Time – завершил остекление трех корпусов. В проекте установлены окна от компаний REHAU и «Алютех». Бюджет покупки в новостройке стартует сегодня с 7,93 млн рублей.

Остекление корпусов в городском квартале бизнес-класса Big Time началось в конце сентября 2019 года. Спустя три месяца девелопер проекта Tekta Group полностью завершил остекление трех корпусов, высотой 21 этаж.
Городской квартал Big Time расположен в активно развивающемся районе Хорошёво-Мнёвники. Поэтому из окон квартир открываются виды на Москву-реку, парк Москворецкий, Серебряный бор, а также на небоскребы «Москва-Сити». Для большего обзора девелопер предусмотрел повышенную площадь остекления. Так, со 2 по 9 этаж высота оконного блока составляет 195 см. С 10 по 21 этаж высота – 210 см. В корпусе 3 на 19-21 этажах имеются увеличенные (панорамные) окна из алюминиевого профиля «Алютех» высотой 2,7 м. Ширина окон варьируется от 120 см до 235 см. А после выполненного ремонта расстояние от пола до подоконника составит всего 60 см.
Tekta Group установил стеклопакеты от двух производителей: компании REHAU, образованной в Германии более 70 лет назад и фирмы «Алютех», работающей на территории Чехии, России, Беларуси, Украине, Германии и Австрии. Именно за счет использования алюминиевых конструкций высота окон превышает два метра.
«Повышенная площадь остекления – это не только лучшие виды, но и улучшенный уровень инсоляции, – отмечают эксперты компании Tekta Group. – По статистике в Москве солнечных дней в среднем всего 114. Поэтому для хорошего самочувствия, безусловно, лучше жить в доме с большими окнами. Не зря в скандинавских странах девелоперы давно закладывают повышенную площадь остекления при проектировании зданий. По аналогичному пути идет и наша компания во всех реализуемых проектах».
«Многие годы панорамные окна встречались преимущественно в элитном классе, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Следующим шагом стало проектирование панорамных балконов, наконец, только сейчас стали появляться комнаты с панорамным отселением. Подобная конструкция подразумевает дополнительный контур утепления для повышения уровня теплосбережения, а значит, и затраты. По этой причине далеко не каждый застройщик предусматривает большую площадь остекления».
Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составляет 7,93 млн рублей (28,3 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной – 11,5 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 15,7 млн рублей (81 кв. м).

Контактное лицо: Елена Кудымова (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 14.01.2020

«257 причин, чтобы жить» в «Ривер Парке», Метриум, 17:26, 12.08.2020, Россия
Скоро жители и покупатели квартир в «Ривер Парке» смогут увидеть свой городской квартал на экранах. На территории комплекса прошли съемки популярного сериала «257 причин, чтобы жить», первый сезон которого успешно стартовал на канале ТНТ. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Федеральная кадастровая палата наделяется полномочиями, связанными с государственной кадастровой оценкой, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:21, 12.08.2020, Россия

«Метриум»: 48% массовых новостроек продаются в спальных районах Москвы, Метриум, 17:20, 12.08.2020, Россия
В спальных районах Москвы сосредоточено 48% новостроек массового сегмента столичного рынка жилья, подсчитали аналитики «Метриум». В целом на спальные районы приходится 17% предложения московского рынка жилья или около 50 проектов. При этом в таких локациях возводятся не только новостройки массового сегмента, но и встречаются проекты бизнес-класса.

«Метриум»: Итоги июля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 18:51, 11.08.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги июля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения снизился на 0,4%. Средняя цена за квадратный метр снизилась на 0,6% относительно предыдущего месяца и составила 180 660 рублей.

Группа ПСН продолжает благоустройство микрорайона «Домашний» в Марьине, Группа ПСН, 18:47, 11.08.2020,
Площадь благоустройства первой и второй очередей проекта комфорткласса «Домашний» составляет свыше 21 тыс. кв. м. В июле 2020 года более 70% работ уже выполнено.

Группа Родина: Открыта регистрация на вебинар в RDD с Камилом Гаджиевым, Метриум, 19:09, 10.08.2020, Россия
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает об открытии регистрации на вебинар «Спорт в жизни цифрового поколения Z», который состоится 12 августа в 16.00. Гостем мероприятия станет партнер проекта – спортсмен мирового масштаба Камил Гаджиев, под чьим руководством в кластере откроется академия единоборств Fight Nights.

«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%, Метриум, 18:06, 10.08.2020, Россия
В I полугодии предложение новостроек премиум-класса на начальном этапе строительства в Москве сократилось на 74%, подсчитали аналитики «Метриум». Доля квартир в премиальных новостройках на котловане составляет сейчас 9%, хотя в конце 2019 года такие варианты составляли треть предложения. Сейчас на раннем этапе на выбор у покупателей менее 240 квартир.

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:14, 07.08.2020, Россия
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru