Анализ рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России.

В исследовании изучаются рынок станков обдирочно-шлифовальных, заточных, шлифовальных, хонинговальных, притирочных, полировальных и для выполнения други операций чистовой обработки металлов или металлокерамики с помощью шлифовальн ых камней, абразивов или полирующих средств, кроме зуборезных, зубошлифовальных или зубоотделочных станков.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России в I пол. 2019 г. составил 251 689 шт., что эквивалентно $48 891 тыс. Производителем на рынке станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств с наибольшей долей в 2018 г. является YANCHENG BAODING ELECTRICAL TOOLS CO LTD.

Объем производства станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России в 2018 г. составил 1 274 шт. Наибольший объем станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в 2018 г. производился в Алтайском крае.

Объем импорта станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в Россию в 2018 г. составил 515 334 шт. За I пол. 2019 г. в Россию было ввезено 251 798 шт. станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств. Станки заточные занимали наибольшую долю в 2018 г. от натурального объема импорта. В структуре импорта станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств поставки станков без ЧПУ в Россию в 2018 г. в натуральном выражении составили 44,6%.

Крупнейшим производителем в экспорте станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств из России в 2018 г. являлся AWLOP TRADING CO LTD.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2524-analiz-rynka-stankov-dlya-chistovoj-obrabotki-s-pomoshchyu-shlifovalnyh-kamnej-abrazivov-i-poliruyushchih-sredstv-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 10.12.2019

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru