Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

Группа Legrand присутствует на рынке дата-центров более 30-ти лет, является надежным партнером и создает эффективные решения для построения инфраструктуры дата-центров, при этом гарантируя возможность адаптации к инновациям в сфере технологий, изменениям нормативов и стандартов по работе с оборудованием.

Цель создания новой структуры – продвижение в проектах ЦОД комплексного предложения Группы и укрепление позиций Legrand в сегменте с основным фокусом на решениях с высоким уровнем технической экспертизы брендов Raritan - решения для управления электропитанием в дата-центрах (интеллектуальные блоки распределения питания, интеллектуальные гибридные устройства автоматического ввода резерва, контроллеры и датчики состояния окружающей среды и физической инфраструктуры ЦОД, серверы последовательных консолей и KVM-overIP-переключатели) и Minkels – инновационные и гибкие решения для инфраструктуры центров обработки данных. Решения, разработанные компаниями Legrand, Minkels и Raritan, обеспечивают надежную работу критически важных систем жизнедеятельности ЦО, предлагая решения по охлаждению и электропитанию, структурированные кабельные системы и системы управления доступом.

Новое подразделение обеспечит взаимодействие между командой Legrand в России и СНГ, командой Raritan и Minkels, партнерами и конечными пользователями в части управления продуктами для дата-центров, продажами, маркетингом, технической поддержкой, производством и другими приоритетными направлениями.

«Направление ЦОД - одно из наиболее динамично развивающихся на сегодняшний день: если в декабре 2017 года в мире насчитывалось около 390 центров обработки данных, то к 2020 году, по прогнозам экспертов рынка, их число достигнет уже порядка 500. В том числе и в России в ближайшие годы рынок облачных сервисов будет опережать остальные сегменты ИТ-рынка по темпам роста. – отмечает Александр Никитин, директор Департамента «Центры обработки данных и информационные технологии». – Благодаря высокому уровню экспертизы входящих в состав Группы брендов: Minkels, Raritan, Server Technology, Starline и Modulan, и реализации крупнейших международных и локальных проектов, мы значительно усилили свои позиции в области цифровой инфраструктуры. И мы продолжим создавать качественные и эффективные решения для ЦОД: от модульных и контейнерных решений, микроцентров обработки данных для EDGE применения до крупномасштабных дата-центров».

LEGRAND РОССИЯ И СНГ
Legrand Россия и СНГ – это более 1000 сотрудников, работающих в 27 представительствах в крупных городах России, а также в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Украине и Монголии. Компания владеет двумя действующими заводами в России, расположенными в Ульяновской области. Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения. Клиенты Legrand получают профессиональную поддержку команды специалистов в подготовке и реализации проектов различного уровня сложности.
Подробнее на www.legrand.ru

Контактное лицо: Пресс-служба Legrand (написать письмо автору)
Компания: Legrand (все новости этой организации)
Добавлен: 18:07, 10.12.2019

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:05, 07.08.2020, Россия
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 21:22, 06.08.2020,
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020,
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление, ГК "Силтэк", 19:18, 06.08.2020, Россия
– Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 16:55, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems, Accenture, 16:52, 06.08.2020, Россия
Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft, ROBBO, 16:51, 06.08.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

Компания Аванпост фиксирует растущую потребность предприятий в профессиональных решениях для обеспечения безопасности удаленной работы, Аванпост, 16:51, 06.08.2020, Россия
6 августа 2020 года, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru