Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры

Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

Группа Legrand присутствует на рынке дата-центров более 30-ти лет, является надежным партнером и создает эффективные решения для построения инфраструктуры дата-центров, при этом гарантируя возможность адаптации к инновациям в сфере технологий, изменениям нормативов и стандартов по работе с оборудованием.

Цель создания новой структуры – продвижение в проектах ЦОД комплексного предложения Группы и укрепление позиций Legrand в сегменте с основным фокусом на решениях с высоким уровнем технической экспертизы брендов Raritan - решения для управления электропитанием в дата-центрах (интеллектуальные блоки распределения питания, интеллектуальные гибридные устройства автоматического ввода резерва, контроллеры и датчики состояния окружающей среды и физической инфраструктуры ЦОД, серверы последовательных консолей и KVM-overIP-переключатели) и Minkels – инновационные и гибкие решения для инфраструктуры центров обработки данных. Решения, разработанные компаниями Legrand, Minkels и Raritan, обеспечивают надежную работу критически важных систем жизнедеятельности ЦО, предлагая решения по охлаждению и электропитанию, структурированные кабельные системы и системы управления доступом.

Новое подразделение обеспечит взаимодействие между командой Legrand в России и СНГ, командой Raritan и Minkels, партнерами и конечными пользователями в части управления продуктами для дата-центров, продажами, маркетингом, технической поддержкой, производством и другими приоритетными направлениями.

«Направление ЦОД - одно из наиболее динамично развивающихся на сегодняшний день: если в декабре 2017 года в мире насчитывалось около 390 центров обработки данных, то к 2020 году, по прогнозам экспертов рынка, их число достигнет уже порядка 500. В том числе и в России в ближайшие годы рынок облачных сервисов будет опережать остальные сегменты ИТ-рынка по темпам роста. – отмечает Александр Никитин, директор Департамента «Центры обработки данных и информационные технологии». – Благодаря высокому уровню экспертизы входящих в состав Группы брендов: Minkels, Raritan, Server Technology, Starline и Modulan, и реализации крупнейших международных и локальных проектов, мы значительно усилили свои позиции в области цифровой инфраструктуры. И мы продолжим создавать качественные и эффективные решения для ЦОД: от модульных и контейнерных решений, микроцентров обработки данных для EDGE применения до крупномасштабных дата-центров».

LEGRAND РОССИЯ И СНГ
Legrand Россия и СНГ – это более 1000 сотрудников, работающих в 27 представительствах в крупных городах России, а также в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Украине и Монголии. Компания владеет двумя действующими заводами в России, расположенными в Ульяновской области. Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения. Клиенты Legrand получают профессиональную поддержку команды специалистов в подготовке и реализации проектов различного уровня сложности.
Подробнее на www.legrand.ru

Контактное лицо: Пресс-служба Legrand (написать письмо автору)
Компания: Legrand (все новости этой организации)
Добавлен: 18:07, 10.12.2019

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ, Трансэнерком, 00:00, 25.01.2020,
Цифровая трансформация энергетической отрасли – глобальный тренд, который направлен на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности электросетевого комплекса путем изменения бизнес-процессов.

Мировые рекорды и призовые места на чемпионате Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 00:00, 25.01.2020,
Наши фигуристы Бойкова и Козловский выиграли с мировым рекордом короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, который проходит при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 23:50, 24.01.2020,
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Сооснователь CloudPayments стал советником зампредправления Тинькофф, CloudPayments, 23:46, 24.01.2020,
Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments назначен советником заместителя председателя правления Тинькофф.

Внедрение «Умного города» в Норильске - в числе лучших практик в Арктике., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 23:46, 24.01.2020, Россия
23 января 2020 года в Москве вышел в свет итоговый номер федерального Отраслевого журнала «Вестник» (Строительство. Архитектура. Инфраструктура). Главной темой отчетного выпуска стало подведение итогов развития строительного комплекса в 2019 году и обозначение направлений для роста его показателей в дальнейшей перспективе.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:44, 23.01.2020, Россия
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:43, 23.01.2020, Россия
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

QA Academy запускает новый тренинг по тестированию безопасности ПО, QA Academy, 19:43, 23.01.2020,
Экспертами QA Academy была разработана новая учебная программа по тестированию безопасности программного обеспечения. Набор в группу уже открыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru