ЖК «Южная Долина» аккредитован в «Росбанк Дом»

«Росбанк Дом», один из ведущих участников ипотечного рынка, предлагает покупателям квартир в «Южной Долине» выгодные условия кредитования. Ипотечная ставка от 9,29 % годовых в рублях является реальной и распространяется на весь период кредитования. Для клиентов банка она может быть и ниже – от 6,99 %.

Первоначальный взнос – от 15 % стоимости жилья, срок – до 25 лет. Минимальная сумма кредита в столичном регионе – 600 тысяч рублей. Заемщик имеет возможность погасить ипотеку без санкций и штрафов. К услугам покупателей – и программа «Легкий старт». Она позволяет в первые 1-2 года снизить размер платежей по кредиту.

«Ипотека остается в стране самым востребованным финансовым продуктом. Еще более популярным его делает снижение ставок, которое началось летом. В новом году оно продолжится, что создает благоприятные условия для повышения спроса на рынке новостроек. Увеличение продаж в комплексе «Южная Долина» подтверждает эту тенденцию. Мы и в дальнейшем планируем расширять круг ипотечных партнеров для наших покупателей», - отметил Валерий Кузнецов, коммерческий директор RDI.

Сейчас в Архитектурном пригороде «Южная Долина» на стадии получения ЗОС (Заключения о соответствии строительству) – 4 корпуса. Еще один планируется сдать в марте 2020 года. Квартиры в этих домах продаются по старым правилам, без использования счетов эскроу. Минимальная стоимость предложения – 2,49 млн рублей. В готовых корпусах покупателям предлагаются и квартиры с отделкой.

«Росбанк Дом» - один из лидеров на рынке жилищного кредитования. Присутствует в 44 регионах России. Банку присвоен наивысший уровень кредитоспособности по национальной шкале для РФ с рейтингом AAA (RU).

Контактное лицо: Лядов Сергей, пресс-секретарь RDI Group, +7 (495) 983 15 20 (написать письмо автору)
Компания: RDI Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 10.12.2019

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:14, 07.08.2020, Россия
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Успеть воспользоваться льготной ипотекой: лучшие варианты в бизнес-классе, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия
До 1 ноября текущего года действует программа субсидирования ипотеки под 6,5% и менее, запущенная в конце апреля 2020 года. Благодаря этому ставки по ипотеке для ДДУ находятся на рекордно низких уровнях. Стоит отметить, что доля ипотечных сделок по госпрограмме составляет 60% от общего числа ипотечных сделок.

Пятая часть спроса в Москве приходится на западное направление, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия
Запад столицы всегда считался одним из самых престижных направлений для жизни в Москве, благодаря чему здесь сформировался определенный «портрет» новостроек. Именно здесь сосредоточена пятая часть всех новостроек бизнес-класса столицы.

«Метриум»: Спрос на ипотеку в России вырос несмотря на пандемию коронавируса, Метриум, 17:14, 04.08.2020, Россия
Несмотря на пандемию коронавируса и ухудшение экономической обстановки, спрос на ипотеку в России по итогам первого полугодия вырос. К такому выводу пришли аналитики «Метриум», проанализировав новые данные ЦБ РФ. В январе-июне российские банки выдали на 5% больше кредитов, чем в аналогичный период 2019 года.

В ЖК «Мир Митино» растет строительная готовность трех корпусов и детского сада, Метриум, 19:48, 03.08.2020, Россия
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – сообщает о росте строительной готовности второго этапа первой очереди. Монолитные работы ведутся в трех жилых башнях, а в здании детского сада они уже завершены. Ввод корпусов и дошкольного учреждения в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Грани», ГК «Основа», 19:46, 03.08.2020, Россия
03.08.2020 ГК «Основа» получила разрешение на ввод и начинает заселение жилого комплекса «Грани» на юго-востоке столицы, рядом со станцией метро «Текстильщики» по адресу: 1-й Грайвороновский проезд, вл.1.

Дайджест развития Новой Москвы во II квартале 2020 года от компании «Метриум»: инфраструктура, дороги, жилье, Метриум, 19:27, 03.08.2020, Россия
Восьмилетие со дня образования ТиНАО пришлось на период снятия ограничений по борьбе с коронавирусом. Однако по итогам I полугодия 2020 года здесь был введен рекордный объем жилья, а во втором квартале на рынок вышло три новых комплекса. Аналитики компании «Метриум» подвели итоги II квартала в истории развития присоединенных территорий.

Лайфхак от «Метриум»: Как восстановить утерянные документы собственности на недвижимость, Метриум, 16:02, 31.07.2020, Россия
Ни одна сделка с недвижимостью не обходится без документов, подтверждающих право собственности. Эксперты компании «Метриум» разъяснили, как восстановить утерянные документы на недвижимость и пресечь возможное мошенничество.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru