ЖК «Южная Долина» аккредитован в «Росбанк Дом»

«Росбанк Дом», один из ведущих участников ипотечного рынка, предлагает покупателям квартир в «Южной Долине» выгодные условия кредитования. Ипотечная ставка от 9,29 % годовых в рублях является реальной и распространяется на весь период кредитования. Для клиентов банка она может быть и ниже – от 6,99 %.

Первоначальный взнос – от 15 % стоимости жилья, срок – до 25 лет. Минимальная сумма кредита в столичном регионе – 600 тысяч рублей. Заемщик имеет возможность погасить ипотеку без санкций и штрафов. К услугам покупателей – и программа «Легкий старт». Она позволяет в первые 1-2 года снизить размер платежей по кредиту.

«Ипотека остается в стране самым востребованным финансовым продуктом. Еще более популярным его делает снижение ставок, которое началось летом. В новом году оно продолжится, что создает благоприятные условия для повышения спроса на рынке новостроек. Увеличение продаж в комплексе «Южная Долина» подтверждает эту тенденцию. Мы и в дальнейшем планируем расширять круг ипотечных партнеров для наших покупателей», - отметил Валерий Кузнецов, коммерческий директор RDI.

Сейчас в Архитектурном пригороде «Южная Долина» на стадии получения ЗОС (Заключения о соответствии строительству) – 4 корпуса. Еще один планируется сдать в марте 2020 года. Квартиры в этих домах продаются по старым правилам, без использования счетов эскроу. Минимальная стоимость предложения – 2,49 млн рублей. В готовых корпусах покупателям предлагаются и квартиры с отделкой.

«Росбанк Дом» - один из лидеров на рынке жилищного кредитования. Присутствует в 44 регионах России. Банку присвоен наивысший уровень кредитоспособности по национальной шкале для РФ с рейтингом AAA (RU).

Контактное лицо: Лядов Сергей, пресс-секретарь RDI Group, +7 (495) 983 15 20 (написать письмо автору)
Компания: RDI Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:39, 10.12.2019

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

В какие проекты выгодно инвестировать в 2020 году?, Est-a-tet, 00:03, 25.01.2020, Россия
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:02, 25.01.2020, Россия
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 23:48, 24.01.2020, Россия
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:46, 24.01.2020, Россия
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:46, 24.01.2020, Россия
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:28, 24.01.2020, Россия
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:44, 23.01.2020, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«Садовые кварталы» вошли в топ-3 новостроек-лидеров продаж столицы по итогам 2019 года, ИНТЕКО, 19:43, 23.01.2020, Россия
По результатам исследования динамики продаж в высокобюджетных новостройках Москвы по итогам 2019 года, эксперты компании Est-a-Tet выделили самые востребованные столичные комплексы. «Садовые кварталы» вошли в топ-3 рейтинга самых продаваемых проектов высокого ценового сегмента.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru